ID работы: 4580769

Куда меня снова занесло?

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я прилетела в дом Сингера на закате. Тихо зайдя в дом, я увидела, что охотники стояли напротив камина. Сингер был исключением- он сидел в инвалидном кресле. "Простите,-охотники повернулись ко мне,-я не могла нарушить закон и спасти их." -Где ты была все это время?-вскинулся Дин. Он был зол. "Я уже ответила на этот вопрос-меня заперли на Небесах."-я не хотела ссориться с охотниками, поэтому отвечала на вопросы честно. -Но почему тебя выпустили сейчас?-старший Винчестер наступал на меня. И это было пугающе. "Меня выпустили?-спросила я в ответ, чем удивила охотника,-Да я сбежала от туда. Меня держали на Небесах против моей воли. Держали в комнате и нацепили браслеты, которые блокировали мою силу." Дин был удивлен, но злоба не ушла. По его глазам поняла. -Почему ты не спасла их?- Дин больше не наступал, но стоящим в метре от меня, все равно нагонял страх,-Они были просто не в том месте и не в то время. "Даже у меня есть законы, которые я не имею права нарушать, Дин." -Да какие у тебя могут быть законы, Ангел Смерти? Какие?-охотник вскинул руки,-Ты смогла помочь медиуму. "Ее имени не было в списке мертвых.-я отошла на пару шагов,-Мне было дозволено помочь ей." -Тогда почему ты не помогла им?-Дин все ни как не хотел успокаиваться. -Дин, хватит!-вступил в разговор Сэм. -Не лезь, Сэмми!-крикнул на него Дин. С кухни послышался шелест крыльев. В библиотеку вошел Кастиил. Он внимательно посмотрел на нас. -О, Кас, дружище.-Дин подошел к ангелу и похлопал его по плечу,-Может ты нам ответишь, где находилась этот Ангел?-Дин махнул рукой на меня, на что я немного оскалилась. -Ее держали на Небесах, Дин.-ответил Кас. "Я тебе даже больше скажу, Дин, Кастиил помог мне от туда сбежать."-Кастиил непонимающе посмотрел на меня. -Я не был на Небесах.-сказал ангел, а я чуть воздухом не подавилась. "То есть как, тебя не было?- я сделала шаг к ангелу,-Ты же мне помог сбежать с Небес. Ты снял с меня браслеты.-я показала запястья, на которых еще оставались следы от моих оков,-Ты же постоянно появлялся в комнате, где меня заперли. Ты приходил вместе с Захарией." -Ольга, я понятие не имею кто тебя вытащил с Небес.-сказал Кастиил. Что за черт! -Мне уже без разницы, где ты находилась, почему ты их не спасла. Просто убирайся.-сказал Дин и повернулся ко мне.-Убирайся! Я в шоке. Но злить его не стала. Просто вышла из дома и расправив, взлетела. Вот тут мне было обидно. Меня обвинили в том, что я не вмешалась и не спасла. Но мне то от этого тоже не легче. Я тоже чувствовала вину за их смерть. Я отправилась в место, где я смогу спокойно все обдумать. "Может спустишься на землю и мы поговорим?"-голос в моей голове был незнаком, поэтому я остановилась в воздухе и начала осматривать землю под собой. На земле, около леса, стоял мужчина, который помахал(!) мне рукой. Я немного подумав, спустилась вниз. "Что тебе нужно?"-спросила я, сложив свои крылья и внимательно посмотрела на собеседника. Это был мужчина лет тридцати пяти, короткие русые волосы, со странным лицом. Бля, лицо реально странное. Такое ощущение, что у него отваливаются куски кожи. -Прости, что влез в твою голову.-сказал он,-Просто по другому я не смог бы тебя позвать. Мое имя Люцифер.-он отвесил шутливый поклон. "И что же самому Люциферу понадобилось от Ангела Смерти?"-спросила я. -Я хочу, чтобы ты перешла, так сказать, на мою сторону.-Люцифер продолжал улыбаться, а я подняла одну бровь и насмешливо посмотрела на него. "На твою сторону? Это же смешно, Люцифер."-я уже расправила крылья, когда Люцифер схватил меня за руку. -То есть, твой ответ нет?-уточнил он. "Разумеется!-я вырвала руку,- Ведь ты мне ничего не можешь дать взамен. Зачем мне быть на твое стороне?" -Может,-Люцифер отошел на пару шагов,-я могу дать тебе то, что ты желаешь? "И что же интересно?"-поинтересовалась я, сложив руки на груди. Люцифер повернулся ко мне спиной и поманил кого-то рукой. В лесу появилось очертания человека, который приближался к нам. Я продолжала смотреть насмешливо на Люцифера. Он не может мне ничего предложить. Ведь то, что мне дорого, находиться слишком далеко. Я перевела взгляд на силуэт, который уже освещала луна и моя улыбка спала с лица сама собой, а руки опустились. Это просто не может быть. "Дерек?"-я смотрела на оборотня и не могла поверить. Он не мог здесь быть. Зачем ему здесь быть? Люцифер с улыбкой смотрел на меня. А оборотень приближался и смотрел прямо мне в глаза. Я смотрю в ответ. Эти серо-зеленые глаза. Почему ты здесь? -Оля.-Дерек остановился в паре шагов от меня,-Привет.-он улыбается,-Я искал тебя.-один шаг ко мне. "Зачем ты здесь?"-я не отступаю, но и ближе не подхожу. -Ты нужна мне.-Дерек сказал это как будто я ребенок,-Поэтому я искал тебя.-он протянул ко мне руку,-Пойдем со мной. Я смотрела на Дерека, а внутри просто буря: страх, сомнения, неверие и ... Надежда? Я надеялась, что все это правда. Что передо мной мой любимый. Я протянула руку Дереку. Осталась каких-то пару сантиметров, но мою руку перехватили. Я не понимающе посмотрела на обладателя конечности. Кастиил стоял и держал меня за руку. -Это не тот человек, которого ты любишь.-сказал он и дернул на себя. За его спиной стоял Дин и Сэм Винчестер и оба вооружены. -Неужели, это не тот человек?-спросил Люцифер,-Я думал это именно он. Ты же видел, Кас, как она на него смотрела. -Я не думаю, что ее любимый является демоном.-ответил Кастиил, заводя меня за спину. Что? Демон? Я внимательно посмотрела на "Дерека" и через секунду мне захотелось удавиться. Это стоял демон, но в теле Дерека. Или это морок? -Оля,-заговорил "Дерек",-не слушай их. Идем со мной. Они хотят убить тебя, вот почему они здесь. Ведь, если ты перейдешь на сторону Люцифера...-дальше я уже не слушала. Во мне кипела злость и обида. Зачем было давать мне надежду на любовь Дерека? Ведь я действительно поверила в это. Поверила, что передо мной стоит именно ОН, мой любимый, мое левое крыло. Зачем было это гребаное представление? Чтобы показать, что во мне еще живет человек или что я слаба? Нет, я не слаба. И я докажу это. В небе загремел гром и сверкали молнии. А я потихоньку зверела. Я изменялась: мои волосы стали черными, с крыльев посыпались перья, но на их месте образовалась крыловая перепонка как у летучих мышей, ногти удлинились и заострились. -Тебе смешно?-я смотрела на Люцифера и не заметила, что у меня появился голос,- Ну посмотрим, как ты будешь смеяться после этого.-я взлетела над землей где-то на метр и запела,-Яркий молний свет,-и как по заказу-около меня ударила молния,- Барабан Небес,-гром ударил так, что заложило уши, "Дерек" побежал в сторону леса и обратился в темный дым,-Прошу Вас, Небеса, исполните приказ, Люцифер, замри и услышь приказ, Я велю тебе, исполнить сей же час, На колено встань, клятву ты скажи И скажи при всех, что ты готов служить Здесь только мне,-я развела руки и опустилась на землю. Люцифер упал на одно колено и непонимающе посмотрел на меня, но его голос был звучал по той поляне: -Я люцифер, Падший Архангел, клянусь тебе, что буду служить тебе верой и правдой. Буду за тобой ходить тенью и защищать от любых напастей. Любой твой приказ будет исполнен мной.-Люцифер со злобой посмотрел на меня и поднялся,-Я буду не по далеку. Если что-то понадобиться, позови.-и исчез. Я пошатнулась, но успела схватиться за плечо Кастиила. Он посмотрел на меня, но ничего не сказал. Мое воплощение медленно сходила на нет: крылья исчезли, ногти стали человеческими, волосы русыми. Винчестеры подходили с опаской. Но мне было все равно. Слишком много сил было потрачена на этот приказ. -Позже,-подал голос ангел,-расскажешь свою историю.-на что я лишь кивнула и упала в спасительную темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.