ID работы: 4580769

Куда меня снова занесло?

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9. Последняя.

Настройки текста
Я вошла в портал и оказалась около знакомого мне пня. Как он меня уже задрал. -Я тебя не трогал, дитя.-сказал Неметон. -И верно, Луна.-послышался голос Джулии у меня за спиной,-Он тебе еще не навредил. -А кто из меня силы качал?-я посмотрела на Джулию, повернувшись спиной к Неметону. -Мне нужна была сила.-ответил он, а моя челюсть познакомилась с землей. Ну не хрена себе. -Луна,-на это имя я скривилась,-почему ты не принимаешь своего имени?-просила Джулия. -Потому что я Ольга.-сложив руки на груди, прошла к пню и села на один из корней уходящих в землю. Джулия покачала головой: -Это твое второе имя, но ты именно отвергаешь свое первое имя. Луна, я не прошу тебя распрощаться со вторым именем. Я просто хочу, чтобы ты приняла первое имя. -Зачем? Когда я вернусь к брату ему будет тяжело меня называть таким именем. Ведь оно будет напоминать о семье, которую он потерял. -Это не просто имя, Луна. Это источник твоих сил и смысл.-Джулия немного повысила голос,-ты должна была это понять еще будучи обычным человеком. Почему, как ты думаешь, оборотни не трогали тебя и твою подругу? Почему темные твари не трогали вас? -Потому что я держала палец на курке, а в руке держало нож, смазанный аконитом.-я тоже повысила голос. -Не верно. Подумай хорошенько.-Джулия подошла ко мне и посмотрела в глаза,-Что с Луной у тебя ассоциируется? -Луна-это свет и тьма. Добро и зло. Равновесие в мире сверхъестественного.-незамедлительно ответила я. -Тогда подумай, почему друиды захотели уничтожить дитя, толком не умеющего контролировать свою силу? -Ты хочешь сказать...-я снизила голос до шепота,-Сила, которая во мне с рождения... -Верно, сила света и тьмы. Вот почему тебе доверяли сверхъестественные существа, вот почему тебе подчинялись души. Потому что в тебе сосредоточенно силы луны. Луна считается равновесием, а если бы ты выросла и подчинила свою силу, то друиды лишились бы своей работы. Потому что в них не будет надобности.-Неметон, до этого молчавший, молвил голосом Деда Мороза на елке. Я чуть с корня не свалилась. -Просто прими его и все.-мягким голосом сказала Джулия. -Если честно, мне кажется, что ты мне не про имя говоришь, а про человека, за которого ты насильно меня замуж выйти заставляешь. Джулия хихикнула и поцеловав мою макушку, сказала: -Просто скажи это и все. -Я...-тут я запнулась, а вдруг я не справлюсь. Вдруг это сила убьет меня и тех, кто рядом. -Это твоя сила, Луна,-сказал Неметон,- она не навредит без твое желания. Я глубоко вдохнула. Надеюсь я не буду об этом жалеть. -Я принимаю свое имя и свою Силу. Мгновенно мое тело охватил черный дым. Черт, тяжело дышать. Резко заболела голова, ноги подкашиваются. Такое ощущение, будто меня что-то сжигает изнутри. Как же больно. Дышать уже не возможно. Легкие сдавило. Все тело болит. Еще мгновение и я отключилась. *** -Луна.-голос Люцифера слышится, словно через толщу воды,-Луна, немедленно открой глаза.-меня встрянули за плечи. -Б...Больно,-просипела я. -Сейчас будет легче.-кто-то положил мне на лоб что-то холодное и действительно стала легче. Открыв глаза, я увидела Люцифера и Габриила. Рука Гейба была у меня на лбу, а Люцифер придерживал меня за плечи. -Не хило тебя так.-Габриил убрал руку и встал с пола,-Теперь ты человек со своей Силой.-его улыбка меня бесила. -В смысле?-спросила я и попыталась встать. И это у меня получилось, но не без помощи Люцифера. -А ты к себе прислушайся. И в зеркало посмотри. Я прислушалась. Почему мне так спокойно? Такое чувство, что все встало на свои места. Что все правильно. А подойдя к зеркалу, чуть не заорала. Мои волосы стали черно-белыми. На левой стороне волосы были черными, на правой белыми. Вместо привычных джинс и рубашки, я увидела платье с длинными рукавами, на манер эльфийских, черного цвета. -Тебе пора домой, Луна.-я посмотрела на Габриила,-И братца моего захвати, а то еще чего набедокурит. -Гейб...-угрожающе начал Люцифер, но его перебили. -Пока-пока.-архангел проказливо улыбнулся и щелкнул пальцами, в тот же миг под нашими ногами образовался портал, (Дежавю), и мы упали вниз. *** -Я убью его. Честное слово.-сказал Люцифер, выбираясь из сугроба. -Не советую,-сказала я, пытаясь слезть с дерева, на которое я упала, выйдя из портала,- он мне еще должен. -Только это меня и останавливает.-Люцифер отряхнулся от снега и подошел к дереву на котором я сидела,-Помочь? -Не мешало бы. И только я спрыгнула ему на руки, как за нашими спинами пронеслось: -Что вы здесь делаете?-голос до ужаса знаком,-Это частная собственность. Обернувшись, Я увидела Дерека. В своей кожанке и трехдневной щетиной. Как только оборотень меня разглядел, дар речи у него пропал сразу. -Ну, здравствуй, Дерек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.