ID работы: 4580769

Куда меня снова занесло?

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Кас, выпусти меня,-кричала я, стуча по серой деревянной двери,-это не смешно. Меня опять заперли. И на этот раз, я надеюсь, настоящий Кастиил. После того, как я стала обычным человеком, Люцифер купил мне квартиру в Нью-Йорке, где я и жила до появления Кастиила. Это было обычное солнечное утро. Люцифер уже куда-то исчез. Я, как обычно, собралась на пробежку. Когда я уже переоделась и обулась, передо мной появился Кас и со словами: "Ты нужна для одного дела." Перенес меня в эту комнату и запер. Ну это уже стала нормально. -Блин!-я села на кровать и скрестила руки на груди,-И долго мне тут сидеть?-крикнула в сторону двери. А в ответ тишина. Фыркнув, я встала и подошла к окну, которое было заколочено. Как будто дом был заброшенным. И где носят черти Люцифера? Когда он нужен, он не появиться. Блин, не справедливо. Дверь со скрипом открылась и в комнату вошел Кастиил. -Идем.-сказал он. -Ага. С час. Бегу и падаю. -Бежать не надо.-видимо он сарказма не понял. -Кас, иди ты к черту. Никуда я не пойду.-я отошла от ангела до противоположной стены. -Ольга, не заставляй меня применять силу.- я посмотрела на ангела и подняла одну бровь. Ну ничего себе. Значит он меня сюда притащил по доброй воле?-Да, я тебе приволок силой, но ты заставляешь меня снова ее применить.-Кастиил подошел ко мне и схватил за локоть. -А не пошел бы ты...-я пыталась отодрать его конечность от себя и придумать, куда можно послать ангела. В Ад нельзя, жалко. На Небеса тоже, туда он и сам может переместиться. На х*й тоже, как то посылать не хочется, нормальный он вроде. -Ты о чем думаешь? Я тебя вообще понять не могу.-Кас вцепился и не отцепляется, так еще и мысли читает. -Отпусти!-я пнула его по колену, чего он не ожидал, и отцепив его руку, я выбежала из комнаты. Оказавшись в коридоре и заметив лестницу, я рванула что есть силы. Спустившись вниз, я столкнулась с Винчестерами. Черт! -Ольга.-Дин сидевший на стуле, сразу поднялся и двинулся на меня. Я уже развернулась, чтобы вбежать наверх, ведь около двери стоял Сэм, но наверху стоял Кастиил. Твою мать! -Не выражайся.-сказал ангел и спустился на пару ступеней. -Нам нужна помощь, Ольга.-Сэм подошел чуть ближе. Твою мать, окружают. -И в чем же?-спросила я отходя от охотников и ангела, пока есть возможность. Я отступала ближе к окну, которое было не заколочено. -Твой ненаглядный Люцифер в Сэма вселился.-ответил дерзко Дин, но тоже потихоньку подходил,- Может скажешь ему, чтобы выбрался из его тела. -Я не Ангел Смерти, Дин. Я не могу ему приказать.-еще пару шагов и все, я на свободе. -Но ты сможешь его попросить.-Кас появился за моей спиной и схватив за руки и за ломал их за моей спиной. -Ублюдок.-прошипела я и вскрикнула от боли. -Ольга,-Кастиил чуть ослабил хватку,-просто попроси его вылезти из тела Сэма.-его голос был со стальными нотками. -Я не могу его позвать даже. Он меня не услышит,-я шипела от боли,- Даже если...я буду кричать от боли. -Вт это мы сейчас и проверим.-Дин достал нож из-за пояса и подошел ко мне. Я пыталась отойти, увернуться, но ангел держал меня крепко. Когда холодное лезвие коснулось моей щеки, я замерла. Он немного надавил на лезвие и первая капля крови побежала по щеке к подбородку. -Остановись!-крикнул Сэм и ангела с его подопечным познакомились со стеной. Я внимательно посмотрела на "Сэма". Он стоял напряженный, вперед занесенной рукой, его лицо было искаженно от злости. -Люц,-тихо позвала я падшего архангела. Он внимательно посмотрел на меня, зашипел и махнул рукой. За спиной послышался глухой стук и ругательство,-Люц, не надо!-крикнула я и подбежала к нему,-Нужно уходить отсюда. И будь добр, отпусти Сэма. То тело тебе как то больше шло. Люцифер внимательно посмотрел на меня и ответил: -Я верну тело Сэму через пару минут, когда ты будешь в безопасности. Габриил!-имя брата он просто выкрикнул. -Что тебе нужно, братец.-спросил Гейб, появившийся бесшумно за спиной. -Ее в безопасное место.-Люцифер подтолкнул меня к архангелу. -Понял.-он протянул ко мне руку,- Идем быстрее.-я взяла его за руку и сразу же оказалась в своей квартире. Архангел прошел в гостиную и сел в кресло. -Ты впервые появился после воскрешения.-сказала я, подойдя к Габриилу,-Почему не появлялся?-я скрестила руки на груди. -Почему тебя это волнует?-архангел посмотрел на меня и повторил мой жест. -Вопросом на вопрос не отвечай, пожалуйста. -Ты скоро вернешься к своему брату и названной сестре, Луна.-сказал серьезно Гейб. Я неверующе посмотрела на него.-Апокалипсис закончиться через пару минут. После ты и Люцифер попадете в твой мир.-я не могла поверить. Я вернусь к ним. К своей семье. Но... -Я не переживу перемещения. Ты же знаешь это? -Именно поэтому, мы дожидаемся моего брата, а потом отправляемся к тому, кто поможет тебе.-Габриил вытянул правую руку вперед и щелкнул пальцами, в тот же миг в его руке появились две шоколадке,-Хочешь шоколадку? Я посмотрела на него. Он улыбался как дебил и протягивал мне одну из шоколадок. Вздохнув, я отправилась в свою комнату, оставив архангела одного. Когда за мной закрылась дверь, я с облегчением выдохнула. Мне было не по себе в присутствии Архангела. Несмотря на то, что я его спасла. Но есть и хорошая новость-я вернусь домой. К Алекс и Девкалиону. Я подошла к кровати и села на нее. Но... Кто мне сможет помочь? Ведь самое первое перемещение мы пережили чудом. Когда я стала Ангелом Смерти, я читала пару книг про перемещение из одного мира в другой. Не все могут выдержать перемещения. В основном выживали те, у кого в крови была магия. Обычные смертные не могли пережить перемещения. Но Алекс из древнего рода оборотней, а я была рождена с этой магией. Но я не могла понять, что это за магия. В мою комнату постучали. От неожиданности я вздрогнула. -Войдите.-крикнула я. В мою комнату зашел Люцифер в своем старом теле, за ним шел Габриил. -Пора отправляться.-сказал Люцифер и подошел в зеркалу, которое висело на стене. Зеркало было в мой полный рост в позолоченной оправе. -Куда мы отправляемся?-спросила я подойдя к Падшему. -Ты узнаешь.-он был очень напряжен. Все его тело об этом говорило. Он сильно сжал челюсть, кулаки сжаты, губы были похожи на тонкую полоску. Я положила руку на его плече,-Не волнуйся, Луна. -Не называйте меня так. Это не мое имя.-попросила я. -Оно твое, просто ты его принимать не хочешь.-сказал до этого молчавший Габриил. Возможно, Габриил, прав. Люцифер подвел меня к зеркалу и произнес заклинание. В зеркале появилась черная воронка. -Ты должна идти первая,-Люцифер подтолкнул меня к порталу,-Они ждут тебя. -Они?-я посмотрела на Падшего. -Ты сама скоро узнаешь? Я кивнула и вошла в портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.