ID работы: 458081

Он и его кот

Слэш
R
Завершён
487
автор
Размер:
377 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 851 Отзывы 152 В сборник Скачать

12. Спешл: Фантазии и реальность.

Настройки текста
Драббл. Из семейной жизни лиса и кота задолго до проекта "Крохотные оцелоты". *** - Дикий пляж ранней весной, - говорил Крис, - На тебе клетчатая рубашка, рукава у неё закатаны по локоть, синие джинсы. - А в чём ты? – тихо спросил Том, глядя на него, уставившегося в потолок. Хэмсворт пожал плечами. - Не знаю. Тоже джинсы, какая-то майка… - И что мы там делаем? - Идём по песчаному берегу, вдали скалистый берег… - Шелест волн?.. – предположил Том. - Да, наверное, - согласился Крис, - Волны накатывают на песок. Я промочил ноги, пытаясь отскочить от высокой волны, ты засмеёшься… Как сейчас, - замечая, что Хиддлстон усмехнулся, проговорил Крис, - У тебя… есть заметные веснушки?.. - В твоём воображении у меня может быть, что угодно. Пусть будут, если хочешь. - Это не главное, - Крис тронул его ладонью, останавливая в рассуждениях. - Хорошо, - сказал Том, не строя больше никаких предположений. - Там всё такое… белое. - Не понимаю, - прищурился Том, - В каком смысле? - Как на фотографии, где очень много света. - Со вспышкой? - Наоборот. Когда свет исходит отовсюду и отражается многократно. Никаких бликов, чистые цвета, матовые поверхности. Но очень светло. Особенно ты, твоя улыбка. Взгляд Томаса из заинтересованного стал задумчивым. Он перевёл его на дальнюю стену, потом на шею Криса, лежащего рядом с ним на спине. Пододвинулся и, дотянувшись до мочки его уха, втянул носом воздух. В этой очень горячей точке тела аромат Криса был очень сильным. Том провёл носом по его шее, с удовольствием нюхая, а оцелот, ласково улыбнувшись и прикрыв глаза, протянул руку, чтобы погладить лиса по волосам, а после повернулся к нему. Не поднимая на него глаз, Томас пододвинулся, казалось бы, чтобы поцеловать, но вместо этого лишь коснулся носом его щеки. Крис поднялся над ним, и, плотно к нему прижимаясь, склонился к той же самой точке около уха, вынюхивая в ответ, потираясь носом и губами о кожу. Том сглотнул, выгибаясь навстречу его прикосновениям, обнимая оцелота и крепко сжимая его рубашку в пальцах. Очень похоже на поцелуй, но без прикосновений губами, прикосновениями, переплетениями ароматов, становящихся понемногу единым целым, когда нельзя уже с уверенностью сказать, какой из них кому принадлежит. Том всхлипнул, когда Крис слишком сильно прижался к низу его живота, и тот сбавил темп, отстраняясь. Лис осторожно притянул его к себе, как бы извиняясь за негативную реакцию. Он скользнул ладонью между телами, поглаживая достоинство своего самца сквозь брюки, сейчас же, не желая ждать, поднырнул кончиками пальцев под край его брюк и с трудом, но просунул руку под пояс, добираясь до члена, обхватив его пальцами. Крис расстегнул замок на своих брюках, заодно расстёгивая брюки Тома, пока тот занят, улёгся рядом, чтобы было удобнее. Том усмехнулся. - Что такое? – спросил Крис. Томас отрицательно качнул головой, с улыбкой поморщил нос, проводя свободной рукой по его щеке, поднимая его подбородок пальцами и, наконец, слегка целуя, двигаясь ближе и, обхватывая его губы своими, проникая языком в его рот. *** Том не мог придумать, обо что бы ему вытереть руку – подняться с кровати и найти что-нибудь подходящее было выше его сил. Впрочем, Крис был в такой же ситуации, даже более серьёзной: у него были испачканы обе руки, ибо в порыве страсти он не удержался от того, чтобы влезть в свою текущую самку сзади… И теперь обе руки Хэмсворта покоились на кровати ладонями вверх, будто бы он читал какие-то молчаливые мантры. - Ты говорил, там всё было белое… Да? – спросил Том, глядя на свои обляпанные пальцы. - Не такое белое, - угрюмо ответил Крис, - Там вообще ничего пошлого не было. - Только пони, только радуга, только хардкор… - пробормотал Томас, - Мне так лень… Отнеси меня в ванную, а? Руки вымыть… - Самому лень. - Оно засохло, гляди… - глубокомысленно произнёс лис. - Тфу ты… – фыркнул Крис, резко поднимаясь, садясь и подхватывая Тома под подмышки, подтащил к себе, усаживая. - Ты настоящий джентльмен… - покивал Том, но Крис быстро развенчал это мнение, закидывая его на плечо и поднимаясь с ним с кровати. - Ваа! Я так переломаю рёбра! – вскрикнул Том, повиснув. - У тебя их много, ничего страшного, - подкинув его и перехватывая поудобнее, заявил Крис, относя его в ванную. - Перестань вытирать руки об мои штаны! – смеясь, велел Том. - Груз, хватит командовать! - А как красиво всё начиналось… - прокряхтел Хиддлстон, осматривая коридор вверх-ногами, - Волны… песчаный пляж… веснушки... Хватит меня подкидывать!.. - Сползаешь. - О-ох…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.