ID работы: 458081

Он и его кот

Слэш
R
Завершён
487
автор
Размер:
377 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 851 Отзывы 152 В сборник Скачать

49. Фантазии лисицы.

Настройки текста
- Всё в порядке? – слегка наклоняясь к Крису, поглаживающему руль и не спешащему заводить машину. - Да, - отозвался тот. - А морда чего такая кислая? - Я же только что… - Ты же только что заставил меня заново в себя влюбиться, - договорил за него Хиддлстон, заставив Криса оторвать взгляд от приборной панели, - А теперь ответь-ка мне на один только вопрос. - Какой вопрос?.. – побледнел Крис. - Как… - Что «как»?.. - КАК!? – принимаясь колотить Криса по плечу ладонями, переходя на повышенный тон и громкость, выпалил Том, - Как ты узнал, как влез в мои эротические фантазии и воплотил самую лихую из них!? - Так ты этого хотел!? - Безумно хотел! - Но этот парень… - Начхать на него! Всё равно, кто там под тобой был! Хоть доска с дыркой! Я же никогда! Никогда не видел тебя трахающегося!!! – вновь избивая плечо оцелота с такой силой, что тот принялся закрываться от ударов, воскликнул Томас, - Со стороны! Тебя! Трахающегося! Ты – зверь, ты – монстр, самец, ты – такое чудо! Ты лучше всех! Какое счастье, что ты со мной… - Эй! Эй! Хватит! А то прохожие решат, что у нас тут драка! Том опёрся ладонями на его ногу, едва не садясь на коробку передач. - Целуй меня. - Тут же народ ходит… - Целуй сейчас же, иначе сниму кольцо и запущу в физиономию! Крис занёс над ним руку, будто желал хорошенько оттрепать по шевелюре, но, ухватив за волосы на затылке, прижался к его губам, целуя, как было приказано. - Люблю тебя, - в перерывах между поцелуями, буркнул Том, обхватил Криса за шею, чтобы не упасть, и продолжил его целовать, - Дико, бешено, без башки, - бормотал он, - Люблю. Крис чмокнул его в губы, призывая успокоиться. Том, удовлетворённо выдохнув, хотел было вернуться на своё место, но Крис, натворивший и без того массу подвигов в течение дня, перебивая сам себя, дёрнул его обратно, целуя по собственной инициативе. После второго долгого поцелуя было всё же решено двигаться в сторону дома. - Радио включу? – спросил Том, когда они, миновав выезд со двора дома, выехали на дорогу. - Валяй, - кивнул Крис, в свете признания Тома начавший относиться к своему поступку в гостях у Роберта значительно проще. - Так скверно всё складывалось поначалу, - заметил Хиддлстон, тыкая кнопки на приёмнике и настраивая тихонько радиоволну с какой-то музыкой, - А закончилось так… неожиданно прекрасно. Больше не переживаешь насчёт своей значимости? - Ну… - А ты не переживай, - порекомендовал Том, - Брось это дело. Ты единственный, неповторимый. Такого невозможно на кого-то променять. Но если ты так всякого потрогавшего меня парня с огромной претензией в штанах опускать станешь… то рано или поздно нас обоих с тобой посадят. - Всякого я не стану, - отрицательно покачал головой Крис, - Только симпатичных. - Кому-то давно подзатыльников не прилетало? – поинтересовался Том. - Да не буду я никаких парней опускать. Мне тебя хватает... - Так, сейчас реально получишь! - Я не то имел в виду! – поспешил добавить Крис, - И не надо меня больше бить, а то ещё остановят, а мы пили. Права ещё отберут. - Отмазался… - отворачиваясь к окну, проговорил Том, - Что же, отвёл душу… Тебе самому-то хоть понравилось? - Понравилось?! Да от него прёт, как от мешка с помоями. - Ха-ха-ха! Нежные отношения с мусорным баком! - Вроде того, - согласился Крис. - Ты отымел ради меня мусорный бак. Боже, какая романтика. - Никакой жалости… - Ещё тебя жалеть? Потрахался в своё удовольствие, теперь жалости требует! Какие коты пошли наглые. - Да какое там удовольствие! - Как какое? Смотреть на меня и видеть, как у меня всё вздымается от вида твоих безумств. Или ты в пылу даже не заметил? - Заметил, почему… - смущённо улыбнулся Крис. - Ну вот. Значит, в удовольствие и жалости не заслуживаешь. - Не заслуживаю. - Эх, - вздохнул Том, - Нам бы дома сидеть, да мелких нянчить, а мы мотаемся по городу, вламываемся в чужие квартиры и сеем секс… Ах! – спохватился Хиддлстон, - Господи! А кто с выводком остался!? - Мама твоя. Пришлось срочно её вызвать, когда ты сказал, что убил его. Не придумал в панике ничего, кроме этого. - А… - слегка успокаиваясь, сказал Том, - Бедная. Весёлый у неё вечер… Ну, не будет в другой раз говорить, что мало времени с внуками проводит. Надо будет как-нибудь всё ей объяснить. Нет идей, как это сделать? - Есть. - Озвучивай. - Можно сказать, что ты ушёл за покупками, угодил в полицейский участок, и мне потребовалось срочно явиться, чтобы тебя забрать. Я ничего ей особенно не сказал, когда уходил. Потому что я не уходил, а уносился из дома сломя голову. - Почему я угодил в полицейский участок? - Не знаю. Придумай сам. - Хм. Пусть решили, будто я что-нибудь украл из магазина. Глупо, но с натяжкой можно считать похожим на правду. А насчёт покупок – давай-ка в самом деле быстро заедем в магазин. Еды дома готовой нет, а кушать хочется. - Не вопрос, - сказал Крис, - Заедем. - Как раз прикуплю пачечку резинок. Крис быстро и обеспокоенно глянул на лисицу. - Да-да, - покивал тот, - Да! И не смотри на меня такими глазами. Имею право. - Имеешь. - Активно избавлю тебя от запаха помоев, как ты выразился. - Может, не надо, начальник?.. - Надо и даже очень. Не ной и будь мужиком до конца. - Буду, - со вздохом проговорил Крис.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.