ID работы: 458108

My Obsession

Слэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
POV Kaoru Всегда ли молчание – золото? Сейчас смотрю на этих двоих и понимаю, что нет, это далеко не так. Возможно, иногда и следуют промолчать, но когда это касается чувств – молчать самый бессмысленный вариант, особенно если эти чувства взаимны. Я не знаю, по какой причине каждый из них не может принять это в себе, почему каждый из них даже сам себе не может признаться, что чувствует к другому нечто особенное, что заставляет на уровне подсознания заботься, когда одному плохо, быть рядом, но упорно отнекиваться от этого, скрывая в себе, пряча все это как можно глубже в груди, разыгрывая спектакль и надевая маски, начинать подшучивать над возлюбленным, делая вид, что им обоим все равно… Что это всего лишь дружба… Но даже я, человек со стороны смог заметить, что с каждым днем им становится все сложнее и сложнее играть эти роли, сохранять спокойствие и холодность. Как только гаснет свет камер, им не хочется отстраняться друг от друга. Порой мне кажется, что они специально срывают съемку своими препираньями, шутками и обидами, чтобы побыть еще хоть немного вместе, чтобы продлить это безумное чувство, но все же им приходится расставаться и они снова надевают маски безразличия. На этих масках все больше трещин и не знаю, зачем, но я жду, когда же эти театральные принадлежности рухнут, сойдут с их лиц. Интересно, сколько это продолжается? Лично я стал замечать с полгода назад, когда мы все вместе отдыхали на море (да, бывает и такое). Тогда я отобрал у Шиньи резинку для волос, мне она была нужнее, ведь я шел купаться, а он лежал под зонтиком. Никогда не забуду, как Дай аккуратно собирал его волосы в хвост, завязывая какой-то лентой. Тогда от него исходила такая нежность и забота, что я невольно подумал: «Дай захотел разнообразия…», но все вышло куда печальнее. Андо потом долго попрекал этим случаем Терачи, что тот словно принцесса. Так было всегда, вот только эти пошлые шуточки и чуть унижающие подколы со стороны Дайске стали какими-то не такими: не настолько пошлыми, частыми, обидными, за то его забота в несколько раз выросла. Я перестал узнавать своего ритм – гитариста, казалось, его подменили, но потом что-то сломалось… Несколько дней они вообще избегали друг друга, точнее Дай бегал за Шиньей хвостиком, но тот упорно и вполне удачно убегал, ссылаясь на усталость, занятость, боль в суставах или мигрень… Спустя пару – тройку дней все стало как прежде, не считая того, что пропала эта нежность и забота, но и шуточки не вернулись в прежнем количестве. Это было очень странно, но со временем я привык к этим переменам, так было даже лучше, хотя на съемках они продолжали высказывать друг другу уйму претензий. А эти взгляды, едва уловимые прикосновения, шепот на ушко, которого они не упускали, выдавал их тягу друг другу, маскируемую под очередную игру на камеры. Но игра не может быть настолько чувственной, что порой даже я видел, как их пробивает током от одного прикосновения к телу любимого. Все это не передать словами, это просто нужно увидеть хотя бы однажды и тогда ты понимаешь, как им сложно быть вдвоем, но как им это необходимо… Если бы я мог им хоть чем-то помочь, то обязательно бы сделал это, но мне остается лишь наблюдать за ними и делать вид, что в принципе все отлично. Можно сказать, я тоже ношу маску. Только моя маска немного иная, она скрывает мое понимание. Даже сейчас, этот случай с промокшим насквозь Терачи. Дай неосознанно заботился о нем, он не хочет, чтобы его возлюбленный заболел, он на уровне подсознания сделал Шиньи его любимый зеленый чай. Даже я знаю, откуда ему настолько хорошо известны вкусы Шиньи – он же для него особенный, а разум на лету схватывает и запоминает всю информацию о любимом, чтобы не допустить ошибки, чтобы угодить, неосознанно понравиться, быть лучшим в его глазах, хорошо чувствовать, что нужно тому, за кого ты готов отдать жизнь, за кого, если нужно, продашь душу Дьяволу, отдашь сердце, если это потребуется, мне ли не знать… - Привет всем! Ооо, как вас много, я думал Као один тут торчать будет, - я вздрогнул от громкого, хриплого голоса у входа. Тошия…его голос я узнаю всегда и везде, с одного слова, звука, шепота… Чего он-то приперся в выходной? И тоже промок…у них, что традиция такая?! Под ливнем в выходной гулять в районе студии! Один Кё непробудный человек и если он придет, то я даже устрою им еще один выходной в честь такого сверхъестественного случая! - Эй, ты чего? – замечаю руку басиста, маячащую перед моим лицом. Какие длинные пальцы, аккуратные ногти, тонкое запястье, а еще замечаю длинные черные волосы, свисающие мне на плечо, касаясь моей щеки, когда Тоши наклоняется ко мне через стол. Наконец, перебарываю себя, отводя взгляд от Терачи, хотя признаюсь, последние минуты четыре я смотрел сквозь Шинью, не замечая его, утопая в мыслях, своих мыслях и желаниях… - Привет. Вы, что решили меня сегодня до инфаркта довести? В рабочий день вас еле поднимешь, хер из дома вытянешь, чтобы пришли на репетицию хотя бы к часу дня, не говорю уже про утро. А тут одиннадцать только, а вы тут как тут почти всем составом, в дождь и холод. В рабочий день нам бы пришлось и вовсе отменить репетицию, только потому, что кому-нибудь было бы лень выйти в такую погоду, - окидываю ребят взглядом, а они лишь как-то виновато и немного глупо улыбаются. Эх…люблю же их… Шинья на кухне моет бокал, намереваясь приготовить бутерброды. Дай сидит на диване, вскрывая свои письма от фанатов. Он всегда их читает. Как-то странно улыбается, откладывая очередной яркий, разрисованный лист в сторону. Еще бы не улыбаться, если в каждом таком листе искреннее и прекрасное признание в любви… Вдруг слышу скрежет стула по полу где-то рядом с собой, а в нос бьет резкий запах чего-то сладкого, но в тоже время терпкого… Мед и корица? Ваниль и гвоздика? Нет…чем-то особенным и неописуемым, чем пахнут только твои волосы, твоя кожа… Чувствую, как ты садишься рядом, придвигая стул еще ближе ко мне, а я вздрагиваю, сталкиваясь с твоим взглядом, с твоим лицом, в нескольких сантиметрах от меня… - А чем это ты тут занят? – ты с интересом рассматриваешь листы на моем столе, а я уже и забыл, что составлял график наших последующих съемок, интервью и концертов, пытаясь как-то совместить все это. - График составляю, - выдавливаю из себя, отводя взгляд к бумагам, стараясь как можно бесшумнее проглотить тот ком, что образовался в горле. - Ничего, если я посижу тут? - Ничего, но будешь мешаться, я тебя отправлю к Терачи на кухню или к Даю на диван разгребать стопку приглашений и писать ответы на них. Ты понимающе киваешь, подпирая голову руками, а я продолжаю работу. Но сосредоточиться все сложнее, запах твоих волос сводит с ума, рисуя в разуме забавные картинки…Хочется погладить тебя по щеке, ощутить теплоту твоей кожи… Но я резко подпрыгиваю на стуле, как током ударенный, когда на кухне что-то со звоном разбивается, возвращая меня к реальности. Оборачиваюсь и вижу застывшего Шинью с жутко напуганным взглядом, перед ним на полу три разбившиеся кружки, хорошо хоть пустые были, а рядом с ним стоит Дай… Не знаю, что произошло, но могу поспорить на миллион, Андо начинает срываться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.