ID работы: 458108

My Obsession

Слэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
POV Die Вот и что мне не спалось в этот выходной? Дернул же черт в магазин сходить, а потом еще и прогуляться?! Видел же, что небо хмурится, да и воздух был пронизан запахом дождя! А теперь и я с головы до ног пронизан не только запахом дождя, но и самим дождем… Несусь по тротуару, еле успевая уворачиваться от редких прохожих, а если точнее, от таких же пробегающих, пролетающих, перепрыгивающих через лужи похлеще любой балерины, людей, как и я сам. Хорошо хоть до студии не далеко, Каору по-любому там, ведь он просил сегодня помочь, если желание будет, а вот и желание неожиданно нагрянуло, вместе с таким сильным ливнем, холодным ветром и не очень доброжелательной молнией со всех сторон. Выделываю такие пируэты и этюды, что тараканы в голове начинают аплодировать стоя…Но вдруг передо мной словно вырастает столб. Нет, если бы этот человек, так же как и все бежал, то, несомненно, я бы ухитрился обойти и его в замысловатом маневре, но он стоял на месте! Просто стоял под ливнем, кажется, наслаждаясь им, а я такая скотина, снес беднягу с ног, спотыкаясь обо что-то на тротуаре, перепрыгивая широченную лужу, но все же с успехом устояв на ногах, при этом удачно хватаясь за парня, впечатывая его в стену здания. Он напуган. Да я и сам, если честно, перепугался. Ну, еще бы! Чуть не встретился с землей-матушкой с полного разлета, делая крутое пике над асфальтированным тротуаром и заходя на посадочную полосу явно не чем иным, как носом. Перспективка не очень, честно скажу. Улыбаюсь своим мыслям, представляя, сколько бы мне потом пришлось скрывать свое лицо. С длинных красных волос, от дождя похожих на непонятные пакли, стекает холодная вода. Дышу не ровно, переводя дыхание, слыша, как человек передо мной дышит еще тяжелее. То ли он так напугался, то ли я слишком сильно толкнул его в грудь, но факт на лицо. Еще и дрожит, вообще прекрасно! Медленно поднимаю глаза, чтобы извиниться и узнать, все ли в порядке, как сердце останавливается, дыхание перехватывает, а губы сами смыкаются обратно, так и не произнеся ни звука. Передо мной стоит Шинья. Нервно дышит, все еще прижатый моим телом к стене, смотря на меня каким-то затравленным, боязливым взглядом. А в глазах читается боль и озлобленность… Не знаю, сколько еще держу парня вот так у стены, но все же, видимо, мозг начинает приходить в себя, а совесть дает смачный подзатыльник, напоминая, что на улице ливень, холод, а парень промок и дрожит, как осиновый лист на ветру. Хватаю Терачи за руку, крепко сжимая его ладонь, буквально тяну за собой в здание, а затем и вовсе впихиваю его в помещение, где сидит озадаченный Каору, куря и что-то высчитывая. Лидер поднял голову, уже явно не ожидая кого-либо сегодня увидеть, но его неожиданно навестили промокшие насквозь одногруппники. Я натянул на лицо дежурную улыбку, делая невинные глазки, параллельно стягивая с Шиньи мокрый плащ и подталкивая его к дивану. Усадив дрожащего парня, я укрыл его пледом, начиная стягивать с его ног промокшие сапоги. Касаюсь его кожи, а самого аж током прошибает. Что за фигня?! Поднимаю голову, встречаясь с твоим немного ошарашенным взглядом, что заставляет меня все же оставить в покое твои ноги, предварительно все-таки стянув обувь. Иду наливать тебе чай, а ты все так же молчишь. Знаю, что ты любишь зеленый и чтобы он был горячим, ароматным… Откуда я это знаю? Не важно…я знаю о тебе очень много, но не понимаю откуда. Да и не важно, если честно… Отворачиваюсь к столу, чувствую твой пронизывающий взгляд, откровенно сверлящий мою спину…А внутри все обрывается. Да, черт возьми! Что за ерунда-то такая?! А еще эта тишина так напрягает! С чего это Као вдруг молчит? Ах да, он же занят… Протягиваю тебе кружку с чаем, слышу, как тихо шепчешь: «Спасибо». Кажется, ты простыл и у тебя уже садиться голос…печально. А не надо торчать под ливнем на сквозняке! И интересно, а что ты там делал?! Почему-то сажусь перед диваном, наблюдая, как ты делаешь небольшой глоток, при этом умиляюсь твоему смущению, еще один практически бесшумный глоток и ты очень громко вздыхаешь, так, что у меня немного заложило уши…или это кровь в голове так шумит? Тишина…которую нарушает лишь звук дождя за окном, раскаты грома и твое тихое, сопение… А внутри что-то током проходит по телу, вызывая дикую дрожь и армию мурашек по коже…Накатывает волна агрессии и страха. Что за чертовщина?! Падаю на диван, сгребая в кучу документы, которые Лидер так любезно раскидал… Поглядываю в твою сторону: сидишь, закинув ногу на ногу, упираясь одной рукой о подлокотник, придерживая голову, а в другой руке держишь кружку, отпивая маленькими глотками все еще безумно горячий напиток. Тело расслаблено, а взгляд устремлен в окно, где дождь льет стеной, а резкие вспышки молнии, яркими отблесками отражаются в твоих темно - карих глазах… - И где ты отрыл это чудо? – все же нарушает тишину Лидер, отрываясь от бумаг, заставляя меня перевести взгляд на него. - У студии стоял, под дождем…я его чуть с ног не сбил, когда бежал. - Ммм…Шинья, ты решил простудиться и продлить всем выходные, потому что мне придется отменять репетиции?! Парень лишь как-то укоризненно посмотрел на Ниикуру, дав понять, что сейчас он точно не намерен что-либо говорить или отвечать… Замечаю, как ты поднимаешься с дивана, и идешь на кухню, босиком, таща за собой плед, так красиво тянущийся за тобой по полу… А сердце снова сжимается в груди, оставаясь в гордом и ненавистном одиночестве, под задумчивым взглядом Каору…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.