ID работы: 458108

My Obsession

Слэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Тишину в темной квартире нарушил звук резко распахнувшейся двери, с силой ударившейся о стену, впуская в сумрачное помещение два силуэта, которые настойчиво впивались в губы друг другу поцелуями, скидывая кроссовки у двери, не сильно заморачиваясь на шнурках. Каору смахнул с тумбы в прихожей весь хлам, усаживая на гладкую поверхность весьма возбужденное тело, лаская его руками, заставляя подчиняться своей воле. Немного настойчиво и грубо, впиваясь в бледную кожу басиста зубами, он вырывал из его груди все более хриплые и сильные стоны, которые доводили его до исступления. Обхватив фигуру Лидера ногами, Тоши прогнулся в спине, хватаясь руками за его плечи, запрокидывал голову, подставляя шею под поцелуи и грубую ласку, сводящую с ума, которая вместе с укусами и посасываниями кожи, вырывала из горла брюнета не самые приличные выражения и весьма страстные просьбы продолжить…сильнее, настойчивее, быстрее… Ниикура почувствовал, как кофта покидает его тело, то же самое произошло и с футболкой басиста, после чего худая спина Хары протерла стену, впечатываясь в деревянную поверхность двери комнаты. Прижатый телом Каору, Тоши ощущал, как каждое прикосновение к его телу отзывается током по коже, а низ живота пронзает истома, от каждого касания горячего языка любимого к его телу. Соприкасания бедер, легкое трение друг о друга проходило новой волной мурашек и уже дикого, нереального возбуждения, а терпение таяло на глазах. Резко разорвав затянувшийся поцелуй, Тотчи заставил Као тихо простонать, прижимая теперь уже его тело к двери, скользя горячим, влажным языком по его коже, оставляя мокрые дорожки на теле любимого, вырисовывая замысловатые узоры и чуть задерживаясь на сосках прикусываях их зубами, слыша удовлетворенное рычание, Хара медленно, но верно спускался ниже, опускаясь на колени. На этот раз, справившись с пряжкой быстрее, его ловкие пальчики быстро преодолели белье, наконец, добираясь до желанной и возбужденной плоти. Проведя несколько раз по всей длине члена рукой, слух брюнета пронзил тихий стон, смешанный с шипением и неимоверным желанием. Не став долго мучить своего возлюбленного, Тошия облизнул пересохшие губы, обводя языком влажную, наливающуюся кровью головку, обхватывая ее губами, медленно вбирая в себя, ощущая терпкий вкус на губах и дрожь в теле Каору. Медленно заглатывая член, на сколько это было возможно и, двигая рукой вслед за губами, Хара чувствовал, собственное возбуждение, которое уже слишком давило в штанах. Проведя ладонью у себя между ног, он коротко простонал, чувствуя, как наслаждение сводит тело. Ощутив вибрацию от голоса Тоши на своем члене, Каору простонал громче, вцепляясь пальцами в растрепанные волосы, ублажающего его парня. Ритмичные движения губами по всей длине ствола, быстрые движения языком – умелая ласка, сводящая с ума, заставляющая терять рассудок и отдаваться ощущениям до конца, без остатка. Без особых усилий, Тоши довел своего Лидера до пика наслаждения, заставляя его кончить, с неподдельным наслаждением, заглатывая все, что попало в рот, облизывая кончиком языка губы, собирая остатки вязкой жидкости. Подняв Тотчи с пола, Ниикура резко толкнул парня в комнату, такую же темную, каким несколько минут назад был коридор. Подтолкнув басиста к постели, гитарист быстро выудил с полки шкафа тюбик крема, бросая его к ногам брюнета. Оставшаяся одежда летела к чертям, позволяя горячим обнаженным телам, соприкасаться друг с другом, доводя до головокружения и помутнения разума. Страстные поцелуи раздирали губы в кровь, придавая вкусу наслаждения, привкус металла. Опередив Ниикуру и схватив тюбик с кремом, Тошия начал быстро размазывать его содержимое по члену Лидера, перехватывая на себе его удивленный взгляд. - Тоши, но ведь тебя надо… - Тс – с – с – с, - протянул басист, вставая на колени и обвивая руками шею гитариста, - Као, не думай об этом, не девственности лишаешь. Просто сделай так, как я хочу. Возьми меня грубо и страстно, - шептал брюнет в губы любимого, даже не представляя на что подписывая себе приговор. Резко развернув худое тело, Каору повернул басиста спиной к себе, оставляя его стоять на коленях, заставляя опереться руками о высокую спинку кровати. Взял его за бёдра, Као провел членом между ягодиц парня, заставляя его податься назад и тихо проскулить, всхлипывая от желания и нестерпимого возбуждения. Резко войдя в него до конца, гитарист замер на несколько секунд, оглушенный громким криком брюнета, прогнувшегося в спине до хруста костей, но тут же продолжил движения. Сначала мучительно медленные и размеренные. Выходя из податливого тела до конца и снова входя в него так же резко, Лидер откровенно мучил свою жертву, которая извивалась под его ласками, стараясь изменить темп, ускорить движения, насаживаясь на член самостоятельно, но все подобные действия тут же пресекались громким шлепком по ягодицам и укусами в плечо. Наигравшись и насладившись жалобными стонами Тоши, Лидер сорвался на бешеный ритм, изменяя угол проникновения и задевая искомую точку, Хара начал стонать во весь голос, выгибаясь сильнее, умоляя повторить, всхлипывая от наслаждения, требовать брать его жестче, глубже, лишь подстегивая тем самым гитариста входить в него еще резче, придерживая одной рукой за низ живота, ощущая там собственные рваные толчки, а другой рукой упираться в стену, целуя спину басиста, иногда прикусывая кожу на его шее и плечах, заставляя шептать его имя в темноту. Чувствуя приближающийся финал, Као начал резкими движениями руки водить по возбужденной плоти любовника в такт своим толчкам. Проведя несколько раз по стволу, Хара кончил с протяжным стоном, пачкая густой спермой руку, постель, свои бедра. Следом за ним, глубоко в него излился Ниикура, с грудным рычанием и тяжелой одышкой. Взяв Тоши за бедра, Као сделал еще несколько медленных, но глубоких толчков, наслаждаясь хлюпаньем спермы внутри уставшего тела. Как Хара замер, а затем похотливо улыбнулся, ощущая в себе снова твердый член гитариста…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.