ID работы: 458108

My Obsession

Слэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.1.

Настройки текста
Дверь в квартиру Андо Дайске открылась неспешно, впуская в темную квартиру два силуэта, один из которых шел явно неуверенно, преодолевая барьер сомнений, переступая порог, понимая, что теперь назад пути нет. Словно прочитав мысли Шиньи, хозяин квартиры, аккуратно притянул его к себе, обнимая нежно, но крепко, давая понять, что не отпустит, но и не обидит. - Шинья, - его шепот прозвучал сладкой музыкой в тишину, заставляя Терачи сжаться, в ожидании продолжения его фразы, - Если ты не готов, я не стану настаивать. Только скажи, - он аккуратно заправил прядь длинных волос за ухо любимого, пытаясь заглянуть в его глаза, которые он умело прятал под опущенными ресницами, пытаясь отвернуться, но не отстраниться. - Я…готов, но это слишком… - Доверься, просто закрой глаза и доверься, если любишь… - Люблю… - Тогда тебе нечего бояться. Нежно, едва ощутимо проведя рукой по талии драммера, скользя по его спине, Дайске осторожно притянул Шинью за затылок, касаясь его губ, не настойчиво и грубо, а ласково, целуя лишь губами, не проникая глубже и не толкая его к пошлостям. Убедившись, что Шин немного расслабился, отвечая на поцелуй, Дайске не отрываясь от его губ, стал медленно подталкивать его к дивану, заставляя сначала присесть, а потом плавно лечь на спину. Лаская языком губы ударника, Андо медленно расстегивал пуговицы на его рубашке, стараясь не делать резких движений, хотя внутри все закипало и хотелось сорвать к чертям эти вещи и просто взять, но этого делать нельзя… Откинув клетчатую тряпку в сторону, он быстро стянул с себя футболку, не желая и на секунду отрываться от этих сладких губ, которые все увереннее отвечали на поцелуи, позволяя проникнуть языком глубже, изучая горячий рот, небо, верхний ряд зубов, наконец, сплетаясь с языком любовника, заставляя того издать первый тихий стон, приглушенный поцелуем. Терпение Андо было железным, но разум затуманивала пелена возбуждения, из-за чего он изредка позволял себе грубые ласки, но быстро обрывал себя, тут же заглаживая свою вину и покрывая кроткими поцелуями тонкую шею Терачи, спускаясь ниже, целуя впадинки у предплечий, прикусывая кожу на четко выпирающих ключицах, заставляя Шина, хвататься руками за спину возлюбленного, царапая его кожу короткими, но острыми ногтями. Покрывая поцелуями горячую кожу, Дайске спускался ниже, лаская влажным языком пупок, от чего Шинья прогнулся в спине, подставляя тело под горячие поцелуи и укусы внизу живота, которые окончательно сорвали с Терачи маску стеснения, пронзая темное помещение его хриплым стоном, который отозвался истомой внизу живота гитариста. Стянув с драммера джинсы вместе с бельем, Дайске даже в темноте заметил, как его любимый мило смущается, и будь тут немного светлее, можно было бы увидеть его порозовевшие щеки. Встав с дивана и стянув с себя всю оставшуюся одежду, под пристальным взглядом Шиньи, Дай потянулся к шкафу, откуда и достал тюбик с лубрикантом. Он заметил, как Терачи зажмурился, то ли от смущения, то ли от страха и по идеи Дайске еще мог остановиться на этом, довести парня до оргазма и без секса, но Шин словно уловил сомнения любимого. Приподнявшись на локтях, он взглянул в задумчивое лицо ритм-гитариста, и медленно потянул его на себя, заставляя нависнуть над ним, упираясь руками в спинку дивана. - Я же сказал, что готов, не нужно сомнений… Нежный, сводящий с ума поцелуй лучше любой другой фразы закончил недосказанное предложение, позволяя Дайске опуститься на диван между ног Терачи, осторожно разводя их в стороны, открывая тюбик и выдавливая себе на пальцы прохладный гель. Поднеся пальцы к входу, гитарист почувствовал, как тело сжалось от его прикосновений. - Расслабься… Не сразу, но все же ударнику удалось взять власть над своим телом и рефлексами, расслабляя мышцы, позволяя Андо медленно и осторожно ввести в себя два прохладных пальца, который проскользили вовнутрь без особых усилий, но все же внутри было весьма узко и горячо. Это сводило Дая с ума, рисуя в мыслях откровенные, страстные сцены. Лаская партнера изнутри, ритм-гитарист заметил, как Шин закусил губу, едва ощутимо двинув бедрами. Осторожно добавив третий палец, он склонился над разгоряченным телом, срывая с пухлых губ страстный поцелуй, параллельно ускоряя ритм движения руки и погружая пальцы все глубже, задевая искомую точку. Тело Терачи судорожно дернулось, а неудержимый всхлип не заглушил даже поцелуй. Задев простату еще несколько раз, Дайске аккуратно вынул пальцы, проводя ими по низу живота любимого, наслаждаясь его извивающимся телом. Смазав свой член гелем, Дайске склонился над Шином, упираясь руками в диван. - Думаю, спрашивать был ли у тебя кто-то до меня или нет – очень глупо, но я все же просто уточнить? Шинья слегка качнул головой в знак отрицания каких-либо связей, смотря гитаристу прямо в глаза, где сейчас были все эмоции, сменяющие одна другу, а Андо ловил себя на мысли, что ему еще никогда не приходилось лишать невинности парня, да и девушку, в принципе, тоже. Немного помедлив, Дайске аккуратно стал входить в Терачи, нежно целуя его губы, шею, пытаясь расслабить, поглаживая по животу, шепча на ушко: «Обними меня крепко, так чтобы мне было больнее», но все это мало срабатывало, потому что, чем глубже он входил, тем сильнее боль искажала лицо драммера, а глаза становились стеклянными. Войдя до конца, Дай замер, давая Шину время привыкнуть к новым ощущениям, а боли немного отступить, уступая место возбуждению. Сцеловывая с щек любимого горячие слезы, Андо почувствовал, как он медленно подался бедрами вперед, не позволяя Дайске движения, а самостоятельно задавая ритм и насаживаясь на возбужденную плоть, преодолевая немного странные и непривычные ощущения, начиная ловить наслаждение от происходящего. Обхватив ногами тело гитариста, Шинья, наконец, позволил перехватить инициативу. Сначала движения красноволосого парня были размеренными и плавными, срывающие тихие постанывания с губ обоих, но вскоре, ритм постепенно нарастал, увеличивалась сила проникновения, движения становились более хаотичными, прерывистыми и глубокими, от чего Терачи выгибался колесом, жадно хватая воздух губами, цепляясь руками за спину любимого, отдаваясь ему без остатка и оглушая пронзительным криком, когда Дайске все же изменил угол проникновения, чувствуя приближающийся финал, задевая простату ударника. С каждым новым толчком, на спине ритм-гитариста оставалось все больше царапин, которые уже переходили в кровавые ссадины, в поцелуи чувствовался привкус металла и крови, а к шее Терачи было страшно прикасаться, на ней не было живого места от укусов, поцелуев и засосов. Еще несколько рваных глубоких движений и Шинья сильно выгибается, кончая без прикосновений к собственной плоти, пачкая спермой свой и Дайске живот, задыхаясь, чувствуя, как возлюбленный кончает вслед за ним, изливаясь глубоко внутри него. Не в силах даже пошевелиться Дайске потянулся за поцелуем, чувствуя, как тело его любимого окончательно расслабляется, из последних сил отвечая на поцелуй. - Эй…нет, сначала в душ, потом спать… - Я не встану… - хриплый, еще не отошедший от переизбытка эмоций голос ударника, заставил Андо улыбнуться и поцеловать худое плечико. - Знаешь, я не встану утром на репетицию…и домой ты меня на руках понесешь. - Домой? Только если за вещами…а потом назад…конечно, понесу. А пока, мне предстоит донести тебя хотя бы до душа…

«You're my obsession My fetish, my religion My confusion, my confession The one I want tonight You're my obsession The question and conclusion You are, you are, you are My fetish you are». (Cinema Bizarre - My Obsession)

***Спасибо всем кто ждал, читал и оценивал!!!*** Ваша Темная Душа…

***Список треков*** Cinema Bizarre - My Obsession Morandi – Angels DIDO - My lovers gone Morandi - Sun Goes Down Morandi – Afrika Red – Breath in to me (OST “Зал самоубийц”) Jeffree Star - Legs up Jeffree Star – Prisoner (ft. Porcelain Black) Drowning pool – Bodies Gackt – Vanilla
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.