ID работы: 458108

My Obsession

Слэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Бонус.

Настройки текста
- Который час? – Тошия блаженно потянулся в постели, тут же обнимая горячее тело рядом с собой. - Десять. Блин, я так поздно еще никогда не вставал. - Ничего, милый, я тебя приучу и до двенадцати спать. - Ну, ради этого тебе придется ночью постараться. Тотчи рассмеялся своим особенным смехом, обнимая Каору, чувствуя, как его начинают целовать в губы. Спустя несколько мгновений к глубокому поцелую стали добавляться руки Лидера, скользящие по его обнаженному телу под одеялом, заставляя его громко выдыхать. - Эээ нет, дорогой. Мне пора, - Хара попытался выскользнуть из-под одеяла, но его резко схватили за талию, укладывая обратно, прижимая к постели. - Часом раньше, часом позже, какая к черту разница? Я же не зря сделал сегодня выходной. Едкий смешок басиста и Каору почувствовал, как эти шикарные ножки сплетаются с его ногами, постепенно перемещаясь выше, обхватывая ими гитариста за талию. Жаркий поцелуй в губы и тихие постанывания Тотчи, казалось бы, что может быть лучше? Но звонкий, оглушающий рингтон на телефоне Ниикуры заставил обоих мужчин прерваться. - Не отвечай… - Тотчи уже сходил с ума от такой близости и страсти, но Као как-то странно посмотрел на экран, замечая имя звонящего. - Это Дай! - Что ему еще?! - Тсс…Да? Что?! – Каору подпрыгнул с постели, поднимая за собой Хару, при этом запутываясь в одеяле и расстилаясь на полу, - Твою ж мать! Нет, нет, ничего. Все нормально. Так, где вы, говоришь? Ой, а что ж раньше-то не позвонили? Ааа, ясно. Слушайте, ребят, а это так срочно? – параллельно разговору, Каору пытался на жестах объяснить Тоши, что ему следует очень быстро одеваться и сматываться, - Ну, хорошо! Да, жду. Наконец, сбросив вызов, Лидер чуть ли не взмолился. - Только не говори… - Да, Тошия, через десять минут он явится сюда с Тоору. - Какого черта?! – Тошия пытался в спешке найти по комнате хоть какие-то вещи, наблюдая, как Као натягивает на себя спортивные штаны, поднимая с пола одеяло, наспех застилая постель. Так и не найдя один носок, Тотчи схватил со стола свои вещи, оглядывая комнату глазами, выскакивая в коридор. - Ничего не забыл? - Нет, вроде. Стой! Телефон. Позвони мне, – судорожно хлопая себя по карманам, Тошимаса замер, так и не зашнуровав левый кроссовок. - Черт! У тебя телефон выключен. Разрядился. - Посмотри в комнате на столе. Ниикура несется в спальню, осматривая стол, судорожно заглядывая во все угля комнаты, не находя предмет, скидывает постельное с кровати, которую он так усердно застилал. Искомый предмет с глухим звуком падает на пол, от чего Каору бросает постель не заправленной, все же отдавая басисту его телефон. - Точно все? - Теперь да! Я пойду на этаж выше, там подожду, пока они не придут, а то вдруг у подъезда пересечемся. - Хорошо. Тотчи собирается выйти, уже проворачивая ручку двери, как резко останавливается. - Ключи! - Твою мать! – Лидер снова несется в комнату, вспоминая, куда он их вчера закинул, все же находя и этот предмет, он в который раз прощается с Тоши, но басист снова замирает. - Као. - Ну, что?! Обернувшись, он наспех целует Лидера в губы, останавливая себя, и поворачивая ручку двери, на этот раз все же открывая дверь, и…застывая на мести, когда сталкивается нос к носу с ритм-гитаристом, который так же замирает с поднятой рукой, явно собираясь звонить в дверь. Судорожно сглатывая ком в горле, Хара попытался улыбнуться, что вышло крайне неправдоподобно. Спустя еще несколько секунд, Дайске все же пришел в себя, а его губы растянулись в усмешке. - Тотчи! Чего это ты тут с утра пораньше? Эй, Као, а вы чего такие потрепанные и напуганные, как будто вас из самолета без парашюта вытолкнули, а? – на этой фразе его губы растягиваются в окончательной улыбке. - Да так, я за ключами заходил. Свои ночью в баре потерял, а у Као запасные были. - Ммм… А носок ты тоже в баре потерял? Что, у Каору лишнего не нашлось или размер не твой? – Дай откровенно закатился смехом, когда Тоши опустил взгляд на свою правую ногу, которая торчала из-под штанины совсем голая, а Каору тихо простонал: «Чеееерт!», хватаясь за голову. Разрешив все вопросы, важные и не очень, Кё и Дай попытались покинуть квартиру Лидера, как можно скорее, потому что работа при сложившихся обстоятельствах была мало возможной и низко продуктивной, и все это вело лишь к потери времени. Оставив все до следующей репетиции, которая была уже не за горами, согруппники покинули уютное гнездышко возлюбленных. Плетясь по тротуару, греясь на весеннем солнышке, голос Тоору вторгся в размышления Андо. - Кстати, Дай, что-то я сейчас Каору увидел и вспомнил. Вчера, когда я отдавал тебе ключи от гримерной, ты ведь с Шиньей был? - Эм…Кё, ты о чем? - Я спрашиваю, ты с Терачи был на съемочной площадке, когда я тебе ключи принес? - Что ты имеешь в виду? - Я просто задаю вопрос. Мне, кажется, что я его там видел, хотя думал, что он ушел раньше всех. - Ааа…ты об этом. Да, с ним. - Ясно. Я думал, обознался. Стоп! А ты о чем подумал? - Да так, не о чем… Дайске широко улыбнулся, надевая на глаза очки и скрывая самый счастливый на свете взгляд, ускоряя шаг к своему автомобилю. Не замечая, как позади него идет Кё, с трудом подавливая улыбку, которая говорила о том, что он спрашивал именно об этом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.