ID работы: 4581486

Знай меру

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Крис: а потом ее квартиру взломает маньяк. Джейкоб: И тут-то она никуда не убежит, хе-хе. Крис: А вдруг с окна спрыгнет? Марина: Придурки! Хлоя: Ну правда, хватит. Лили: Вы можете что-нибудь доброе придумать? Джейкоб: С вами неинтересно. Марина: Если бы вы нормально себя вели, все было бы лучше! Джейкоб: То есть, это мы виноваты?! Хлоя: Ну не ссорьтесь. Надоели. *Марина вышла из группового чата* Хлоя: Началось… Джейкоб: Не началось, а закончилось, Хлоя. Одной шлюхой меньше. Лили: Что ты хотел сказать этой фразой, идиот? Хлоя: Давайте еще вы поссорьтесь. Замечательно будет. Крис: Забавные вы. *Марина вернулась в групповой чат* Джейкоб: О, шлюха вернулась. Лили: Джейкоб! Марина: Оу, я вижу, вы рады моему приходу. Особенно ты, Джей. Лили: Марина! Хлоя: Вы такие идиоты. Но соглашусь с Крисом, вы и правда забавные. Люблю вас. Джейкоб: Ты накидалась там что ли? Хлоя: А Джейкоба я люблю больше всех. Джейкоб: Она точно курнула! Крис: ЛОЛ Лили: Ребят, я тут кое-что нашла Крис: Ты о чем? Лили: Знаете игру «The Sims»? Джейкоб: Что-то слышал такое. Хлоя: Это же моя любимая игра! Лили: Так вот. Я нашла что-то вроде этой игры. То есть, там все точно так же, но… как бы это сказать… Марина: Не тяни! Лили: В общем, человек создает себя и делает какое-либо действие, например, заказывает пиццу. Когда к вашему персонажу придет курьер, то игроку тоже приходит курьер. Джейкоб: Это типа игра-реальность? Лили: Типа да. Хлоя: Не верю! Лили: Лови ссылку: *ссылка* Хлоя: А вдруг какой-нибудь вирус мне подкинула? Лили: Я не знаю! В интернете прочитала описание, а сама боюсь скачать. Может, кто скачает? Есть у нас смельчаки? Хлоя: Я могу попробовать, но если я скачаю букет вирусов, тебе не поздоровится! Лили: Как хорошо, что я живу в другой стране. Хлоя: Я прилечу к тебе ночью и задушу подушкой. Лили: Ха-ха. Не смешно. Хлоя: Я серьезно. Марина: Черт, может не стоит рисковать? Хлоя: Ты сейчас за мой комп переживаешь или за Лили? Марина: Да за все. Мало ли что там. Джейкоб: Отныне тебя будут звать Хлоя Бесстрашная. Крис: Посвящаем тебя в клан Бесстрашных! Джейкоб: ЛОЛ Хлоя: Это не я бесстрашная, а вы трусишки. Хотя, все возможно. Ладно, пойду скачивать. Пожелайте мне удачи. Марина: Удачи! Лили: Ага. Крис: Ты сможешь. Джейкоб: Мы верим в тебя, Бесстрашная Хлоя! Хлоя: Вы как будто прыгать с парашютом меня провожаете. Джейкоб: Вали уже! Хлоя: Валю, валю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.