ID работы: 4581486

Знай меру

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я кликнула по ссылке, что отправила Лили. Не думаю, что там и правда будет что-то такое сверхъестественное. Мне кажется, что это будет обычный Симс или вирусы. Я уже было хотела не скачивать эту игру, понимая всю бессмыслицу ситуации, но любопытство взяло верх над здравым смыслом. Белым курсором я кликнула на большую зеленую кнопку с надписью «Скачать игру», после чего в правом верхнем углу появился значок.

***

После трех долгих и мучительных часов, игра наконец установилась на мой компьютер. На рабочем столе появился ярко-зеленый значок, под которым было написано «The Sims: New Version». Страх и любопытство во мне слились воедино и образовали новую эмоцию. Азарт? Трудно сказать. Немного подумав и поводя курсором возле зеленого значка, я все же решилась кликнуть на него. Вроде бы, все как обычно. Загрузка, заставка, снова загрузка. Выбор города. Создание персонажа. Как было написано в описании, нужно создавать себя. Я долго и усердно трудилась, в итоге получилось подобие меня. Назову своим именем: Хлоя Джексон. Закончив со своим «клоном», я сохранила его и поселила на пустой участок. Еще несколько часов я пыталась сделать копию своего дома. Получилось не точь-в-точь, но довольно похоже. Перед началом игры я решила сохраниться. Вдруг вылетит или еще чего. Если бы что-то в этом роде произошло, вероятнее всего, я бы разбила к чертям компьютер. Кажется, я никогда не обладала устойчивой психикой и крепкими нервами. Игра началась. Я взглянула на своего персонажа. Нужно дать ей какое-нибудь действие. Взглянув на стереосистему, что стояла в гостиной на столике, я кликнула на нее и выбрала действие «Включить». В этот же миг включилась и моя стереосистема. Я начала нервничать и метать настороженный взгляд из стороны в сторону. Совпадение? Злой розыгрыш? Или я и правда играю реальностью? Да не может быть такого! Мне нужно больше доказательств. Я навела курсор на телевизор и кликнула. Выбрав действие «Включить», виртуальный «аппарат» заработал, а за ним и реальный. Я вздрогнула от резкого звука телевизора. Да это безумие, черт возьми! Пытаясь собраться с мыслями, я решила, что это не может быть совпадением. Но это все еще может оставаться чьей-то злой шуткой, ведь так? Если честно, в это мало верится. Во мне смешалось множество эмоций: страх, счастье, любопытство, настороженность. И конечно же, мое сознание охватил азарт. Я купила вазу с цветами, поставила на мой рабочий стол. Посмотрев на свой стол, я увидела точно такую же вазу с точно такими же желтыми цветами. Сказать, что я была в шоке — это не сказать ничего. После нескольких экспериментов с вещами, я решилась на что-то большее. Может, попробовать заказать пиццу? По словам Лили, ко мне домой должен прибыть курьер. Мне было страшно об этом думать, но мой разум был словно затуманен, поэтому я кликнула на виртуальный телефон и заказала пиццу. В виртуальном мире курьер уже прибыл и отдал пиццу моему персонажу. Я уже было вздохнула с облегчением, но тут в мою дверь постучались. Я встала из-за рабочего стола, накинула на себя халатик и направилась к двери. Открыв дверь, я увидела его. Курьера с пиццей в руках. Он такой… настоящий. — Вот ваш заказ, — парень протянул мне пиццу. — Д-да, сп-пасибо, — дрожащими руками я резко выхватила пиццу из рук доставщика. Мое дыхание участилось. — С вами все в порядке? Вы выглядите неважно, — сказал парень. В ответ я лишь кивнула. — Ладно. Приятного аппетита! — доставщик улыбнулся мне и ушел. Я закрыла за собой дверь на два замка. Трудно описать мое состояние в этот момент. Меня охватила некая паника, но при этом я не помнила себя от счастья. Неужели я вот так могу что-либо покупать и заказывать и даже не платить за это? Я сохранила игру и выключила компьютер. Мне нужно расслабиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.