ID работы: 4581506

Дьявол во плоти

Гет
R
В процессе
2
автор
Ridgy567 бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Предыстория

Настройки текста
Это история о демоне по имени Рона, которая выбралась из преисподней в мир смертных. Она хотела захватить мир. У неё бы получилось, если бы не четверо братьев, которые помешали ей. Они поставили на неё печать, запечатавшую её силы, и только они смогут вернуть эти силы обратно. Но вернуть её обратно в преисподнюю они не могли, потому что сами не знали как, а она не хотела говорить. Она даже пыталась их развести, говоря, что покажет, как это сделать, если только они вернут ей силы. Но они были не дураки и отказались. И так как они не могли бросить её на улице, то взяли её к себе. Но она решила воспользоваться этим. Она хотела соблазнить их, чтобы добиться своего. Но это не так легко, как кажется. POV Роны Я уже две недели провела в их так называемым логове, пытаясь выяснить их слабые стороны. Пока ничего дельного я не нашла. Но ничего, скоро эти жалкие смертные будут умолять меня, чтобы я сделала их своими приспешниками. Так, возьми себя в руки. Пора идти завтракать и продолжать свою миссию. Конец POV Роны Рона встала с постели и начала переодеваться. Выглядела он почти как человек, только у неё были кошачьи ушки, хвостик с сердечком на конце, клыки и суженые зрачки, как у кошки. Надела она красную клетчатую юбку, белую футболку и балетки черного цвета. Заправив постель, она пошла в ванную. По голосам из кухни было понятно, что все проснулись. Приведя себя в порядок, она пошла на кухню. Войдя, она увидела братьев, которые сидели за столом и что-то обсуждали. Раф первый заметил демона и с усмешкой сказал: – Да неужели наш маленький демон проснулся! – Не называй меня так, ясно?! Или я... – когда Рона нервничала, то у неё дергались ушки, и это забавляло Рафа. – Или что? Магии у тебя нет, не забыла? – с издевательской усмешкой сказал Раф. Рона покраснела, и её ушки запрыгали, а хвостик начал извиваться как змейка. – Раф, хватит, – сказал Лео, смотря на Рафа. Тот цыкнул и ушел с кухни. Рона проводила его злобным взглядом. Взяв тарелку, она положила себе пиццу, налила чай и села за стол. – Так, парни, пошли на тренировку, – Лео встал из-за стола, остальные тоже, и они пошли на тренировку. Рона осталась на кухне одна со своими мыслями. POV Роны Вот же этот Рафаэль... Издевается надо мной, сволочь. От злости я даже себе губу прикусила. Ну ничего, скоро они все склонятся передо мной, и тогда я захвачу весь мир. Я решила, что моей первой жертвой станет Донни, и у меня есть план, как это сделать. Но сначала нужно дождаться, когда они закончат тренироваться. Конец POV Роны Рона хитро улыбнулась, доела свой завтрак, помыла за собой посуду и пошла в главную комнату ждать окончания тренировки, чтобы привести свой план в действие. Пока ждала, она смотрела телевизор. И вот парни выходят из зала и расходятся по своим делам. Донни как всегда идёт в лабораторию, как и рассчитывала Рона. К ней на диван сел Майки. Он посмотрел по сторонам, ища пульт от телевизора, который был у Роны в руках. Она протянула ему пульт: – Вот, держи. – Спасибки тебе, – Майки начал щелкать каналы, пытаясь найти что-нибудь интересное. Рона встала и пошла на кухню. POV Роны Так, теперь приступим к моему плану. Я порежу себе руку, пойду к Донни, и тогда он будет моим. Я взяла нож в правую руку и порезала себе ладонь левой руки: несильно, но достаточно, чтобы пошла кровь. Мне не было больно, я привыкла к такому, но заживать будет несколько дней. А теперь к Дону. Я вышла из кухни и направилась в лабораторию Дона, не привлекая к себе лишнего внимания. Я постучалась, ожидая ответа. Ждать долго не пришлось, я услышала голос умника: – Да, входите, – я сделала невинную мордашку и заглянула в лабораторию. – Извини, что отвлекаю от работы, Донни, – сказала я невинным голосом, опустив ушки для большего эффекта, – но не мог бы ты мне помочь? Я показала ему руку с порезом. Он подскочил ко мне, аккуратно взял мою руку и начал осматривать её. Первый этап начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.