ID работы: 4581506

Дьявол во плоти

Гет
R
В процессе
2
автор
Ridgy567 бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV Роны Дон посадил меня в кресло и принес аптечку. Взял вату, перекись и бинт. Он сел напротив меня, налил на вату перекись. – Давай руку, – сказал Донни, приветливо улыбаясь. Я кивнула, протягивая ему порезанную руку. Дон аккуратно взял её в свою, рассматривая мой порез. – Как ты так умудрилась? – спросил он меня, начиная обрабатывать рану. – Не знаю, как-то само получилось, – Дон посмотрел на меня и продолжил. Когда он обработал рану, начал перебинтовывать мою руку. Вскоре он закончил и сказал, мило улыбаясь: – Будь аккуратней в следующей раз, ладно? – Ладно, – я кивнула и тоже улыбнулась ему. Донателло начал складывать всё в аптечку, собираясь отнести её на место. Это мой шанс. – Спасибо, что помог мне. – Не за что, – Дон сел на своё место. Я подошла к нему сзади, наклонилась и сказала ему на ухо: – Я хочу отблагодарить тебя за помощь, – Дон резко развернулся ко мне. Между нами было очень маленькое расстояние. Я смотрела ему в глаза. И вот я почти коснулась его губами. Но он отвернулся от меня. – Думаю, "спасибо" будет достаточно. Прости, но мне надо работать, – мне ничего не оставалось, кроме как уйти. Я вышла из лаборатории. Закрыв за собой дверь, я облокотилась на неё спиной и начала грызть ноготь большого пальца. – Вот же!.. Ну ничего. Не хочешь по-хорошему – будет по-плохому. Не надо меня недооценивать, – я хитро улыбнулась. От предвкушения у меня даже ушки запрыгали. Я пошла в свою комнату, продолжая довольно улыбаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.