ID работы: 4581506

Дьявол во плоти

Гет
R
В процессе
2
автор
Ridgy567 бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Рона терпеливо ждала, пока все, кроме Дона, уйдут спать. Она вышла из комнаты с пакетиком в руках. POV Роны Ну наконец-то я могу выполнить свой план. Я бесшумно закрыла дверь своей комнаты и пошла на кухню. Налила кофе для Дона, и остался последний штрих – добавить наркотик. Высыпав содержимое пакетика и хорошенько перемешав, я пошла к Дону в лабораторию. Подойдя к двери, я постучалась. Затем заглянула внутрь и встретилась взглядом с Доном, который сидел за компьютером. Он явно не ожидал меня увидеть, на что я только улыбнулась. Конец POV Роны – Можно? – спросила Рона, продолжая довольно улыбаться. – Да, конечно, проходи, – Рона подошла к Дону и поставила кружку на стол. – А ты чего не спишь? – спросил Дон, стараясь не смотреть на Рону. – Бессонница. Пришла воды попить – смотрю, ты тоже не спишь. Решила тебе кофе принести. – А-а, спасибо тебе, – Дон взял кофе и сделал небольшой глоток. – Пожалуйста, Донни. А над чем ты работаешь? – Ну, это мой новый проект. Я недавно начал работать над ним и... – "Что со мной? Тело начинает гореть", – подумал он. – И что? – спросила Рона. Дон поднял на неё взгляд. Его глаза потемнели от желания. "Похоже, наркотик начал действовать", – Рона ухмыльнулась. – Донни, что-то не так? – она приблизилась к нему, сократив расстояние до минимума, почувствовала его частое дыхание на своих губах. Рона смотрела ему в глаза. Она медленно прикоснулась своими губами к его. Дон не растерялся и ответил. Сначала это был обычный поцелуй, но с каждой секундой они хотели всё большего. Уже не хватало воздуха, но совсем не хотелось останавливаться. Когда кислорода почти не осталось, они разорвали поцелуй. Дон повалил Рону на стол, целуя её шею и ключицы, оставляя на коже засосы. Одной рукой он залез ей под кофту, начиная массировать грудь. Рона застонала от удовольствия. Дон отстранился, чтобы снять с неё футболку. Джинсы и лифчик полетели следом. Рона обняла его за шею, прижимаясь к нему всем телом, а затем, разорвав поцелуй, прошептала ему в губы: – Донни, пожалуйста... Сделай это... – его не нужно было просить дважды. Наутро после бурной ночи Дон и Рона спали на диване в лаборатории Дона. Диван стоял там на случай, если умник заработается допоздна и будет не в силах дойти до своей комнаты. Рона проснулась первой. Она аккуратно повернулась к Донни лицом. Тот ещё спал. "Давно я так не веселилась. Но мне надо идти, чтобы нас не увидели, ведь это разрушит все мои планы", – подумала Рона и начала аккуратно выбираться из объятий Дона. Одевшись, она подошла к двери и прислушалась, чтобы убедиться, что там никого нет. "Вроде никого – можно идти". Она открыла дверь и хотела уже выйти, но вдруг обернулась и посмотрела на Дона, который всё ещё мирно спал. "Может, не стоило так поступать..." – Рона помотала головой, чтобы прогнать эти мысли прочь. "Нет, это ради того, чтобы вернуть свои силы". Она вышла из лаборатории и тихо закрыла за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.