ID работы: 4581506

Дьявол во плоти

Гет
R
В процессе
2
автор
Ridgy567 бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Рона сидела на кровати у себя в комнате, думая о своем идеальном на этот раз плане. POV Роны Так как мой первый план не удался, мне пришлось придумать другой. Он оказался даже лучше первого. И как я сразу до этого не додумалась! Я призвала маленького демона, который выполняет всякие мелкие поручения высших демонов. Хоть на это я ещё способна. Но в моём нынешнем состоянии это оказалось очень трудно. Сейчас я чувствую себя очень истощенной. Меня вывел из раздумий лай собаки. Да, тот демон-помощник был маленькой собакой, потому что мне хватило сил только на него. Я подошла к нему. Он держал в зубах небольшой мешочек. – Ты принёс, то что я просила? – я протянула руку к мешочку и взяла его. В ответ услышала негромкий лай, который означал "да". – Молодец, хороший пёс, – я погладила его по голове. – Ладно, теперь ты можешь возвращаться обратно в преисподнюю, – пёс кивнул и исчез. Я открыла мешочек. Там было пять бумажных квадратиков, в которых был порошок. Думаю, несложно догадаться, что это за порошок. Правильно – наркотик. Конец POV Роны – И теперь я соблазню этих братьев, потому что я Рона, могущественный демон и они не смогут устоять передо мною! – на всю комнату раздался злобный смех. Лео как раз проходил мимо комнаты Роны. И, услышав этот смех, он остановился. Шумно выдохнул и сказал: – Опять что-то задумала... И что ей на месте не сидится, а? – Лео пошёл дальше по своим делам. А точнее, медитировать с мастером Спринтером. Остальные занимались своими делами, как всегда. Майки играл в приставку, Раф качался на тренажере, а Донни сидел в своей лаборатории, думая о том, что случилось утром. Он не знал, как должен реагировать на это. Из-за этого он не мог работать спокойно. Перед глазами всё время была она. И её глаза, в которых он видел свое отражение. И вот опять он видит её глаза. Дон помотал головой, чтобы отогнать эти мысли, но у него не получалось. Донни поставил локти на стол и обхватил руками голову. Затем шумно выдохнул и произнес: – Кажется, я влюбился в демона. А Рона тем временем думала, как подсыпать наркотик Дону. Она решила сделать это ночью, когда все, кроме Дона, будут спать. Она вышла из своей комнаты и спустилась вниз. Села на диван и начала смотреть телевизор. Но тут Рона посмотрела по сторонам и забеспокоилась, что никого вокруг нет. «Куда все подевались? Обычно Майки сидит за теликом, а если не он, то... то этот гад Рафаэль». Рона нахмурилась. «Ну да ладно, кто не успел, тот опоздал». Рона улыбнулась и продолжила смотреть телевизор. Опустив глаза, она увидела шоколад. Рона очень любила шоколад. Она открыла его и откусила кусочек. – Мм... Как вкусно! Обожаю шоколад! – она даже не заметила, как начала махать хвостом в разные стороны – то влево, то вправо – прямо как собака. Вдруг кто-то подошёл сзади. Рона спокойно ела шоколадку, ничего не подозревая. Думаю, вы догадываетесь, кто это. Это был Раф, он стоял и смотрел на Рону, а точнее, на её хвост, который мотался туда-сюда. И когда его это достало, он схватил её за кончик хвоста. Рона застыла. Не только от испуга, а из-за того, что хвост и уши были ее самыми чувствительными местами, и она никому не давала их трогать. Рона повернула голову, чтобы посмотреть, кто это. Как она и думала, это был Раф. – Чё мы тут делаем, а? – спросил Раф с усмешкой. POV Роны Вот черт, только его не хватало! Что делать?.. Так, спокойно, надо просто сказать, чтобы отпустил мой хвост, и всё. Ничего сложного. – Отпусти мой хвост. – А если не отпущу, то что? – Раф сжал мой хвост чуть сильнее. От этого по всему телу побежали мурашки, а между ног стало тепло. Нет-нет, только не сейчас... – У тебя нет сил, – он сжал хвост ещё сильнее. Я не смогла сдержаться и негромко простонала, закусив нижнюю губу. Раф уставился на меня удивленным взглядом. Он смутился. – Отпусти мой хвост... пожалуйста, – умоляющим голосом сказала я. Он отпустил и ушёл, наверное, в свою комнату. Я облегченно выдохнула. Ну вот, теперь в голову всякие мыслишки лезут. Ладно, надо отвлечься от этого. Я взяла пульт и снова сосредоточилась на телевизоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.