ID работы: 4581589

Мечты сбываются

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Кот был в шоке от того что увидел. СК: Наконец-то, свершилось то о чем я мечтал всю жизнь. Я: ЛедиБаг, думаю пора признаться. ЛБ: Ладно, Кот, я...я... Я: Да говори ты уже! Не медли! А то скажу я!😜 ЛБ: Хорошо, Кот, ты все еще хочешь узнать кто я в реальной жизни? СК: Я тебя слушаю. ЛБ: Адриан, я знаю что ты Супер-Кот. СК: Откуда? ЛедиБаг указала своей головой на меня. СК: Полина, зачем ты ей сказала? Я: Я сделала как лучше, потому что она любит тебя в реальной жизни, а ты любишь её в облике ЛедиБаг. Так ты хочешь узнать кто она? Кот кивнул. Я: Ну же ЛедиБаг, говори, не бойся. ЛБ: Адриан, если я скажу тебе, ты меня не разлюбишь? СК: Нет конечно, моя Леди! ЛБ: Хорошо, в реальной жизни я.... Маринет, Тикки, обратное превращение. И вместо ЛедиБаг уже стояла скромная Маринет. Адриан не был удивлён, он только улыбнулся подошел и обнял Маринет. А: Плагг, обратное превращение. А: Спасибо Полина! Я: Да нет проблем!😄 Вдруг на улице крики! Я: Что?! Неужели новый злодей?! ЛБ: А ты как думала? Они побежали ко мне во двор, там и был злодей, хорошо что дети все убежали и не видели их, вы представили что было 😂 Они сражались, а я наблюдала за ними через окно и вдруг я увидела что злодей ударил ЛедиБаг и та упала без сознания Я: Ааа!!! Что?!?! Я не могу этого допустить!!! И я увидела что злодей начал поднимать нож чтобы ударить Маринет. Я: Нет!!! Ты пожелеешь!!! Я выбежала из дома и перепрыгнула его сверху и вот я сзади него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.