ID работы: 4581589

Мечты сбываются

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
И вот я сзади злодея Злодей: А ты ещё кто? Я: Твой ночной кошмар!!! Я стала его бить как могла и я справилась, он тоже лежал без сознания. Я подбежала к Маринет, она очнулась, я помогла ей подняться. ЛБ: Ох, моя голова.... АХ! Где Адриан?!?!?! И мы с ней увидели Кота, он тоже был без сознания. Я: Надо помочь ему! ЛБ: Сначала обезвредим Акуму! Я: Согласна! ЛедиБаг обезвредила Акуму и мы подбежали к Коту, мы принесли его ко мне домой и положили ко мне на кровать. М: Я помогу тебе! Я: Не надо Маринет, тебе тоже надо прилечь и поспать, я помогу тебе и Адриану. М: Хорошо Я приложила ко лбу Адриана и Маринет лёд. Т: Полина, что с ними? Я: Все в порядке Тикки, с ними все будет хорошо, просто небольшое сотрясение. Может ты хочешь поесть? Т: Да пожалуйста Я: Сейчас принесу, а тебе Плагг небось нужен Камамбер? П: Да, да, да, да, да! Я: Ох Плагг, ты не исправим. Я принесла им поесть Через 2 часа М: (зевает) Ахххх.... который час? Я: О Маринет, ты проснулась! Как ты себя чувствуешь? М: Немного болит голова, а так все прекрасно. Адриан тоже проснулся. А: Ох...., а что случилось? Я: Ты ничего не помнишь? А: Только помню что мы дрались со злодеем и все. Я: Вас с ЛедиБаг чуть не убил злодей, вы спали где-то 2 часа. М и А: Что?! Я: Ну главное что все уже позади. М: Спасибо тебе за все Полина! Я: Да незачто! Я для вас на все готова! А: Маринет, можно тебя на минуту? М: Конечно Адриан. Я ждала их пока они поговорили и они вернулись назад. М: Полина, мы узнали что оказывается есть ещё один главный талесман лисы и нам кажется что ты подходишь для этой роли. Я: Чегось?! Маринет продолжала разговор. М: Ты спасла нам жизнь и мы тебе обязаны тем же. Я: 😧😧😧 М: Мой талесман Сережки, у Адриана Кольцо....., а этот...... твой Она протянула мне медальон. Я была в шоке. Я: Нет..., я не могу... М: Бери же, наконец наши талесманы вместе. Я с неуверенностью взяла медальон и мило улыбнулась, а Мари с Адрианом улыбнулись мне в ответ. М: Ну а нам, пора домой во Францию, если хочешь можешь пойти с нами. Я: Правда можно? М: Конечно! Парижу не помешает новый герой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.