ID работы: 4581589

Мечты сбываются

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я и Мари зашли к ней домой. М: Мам, я вернулась. Мама М: О наконец-то Маринет, а кто эта милая девочка? М: Это Полина, она недавно перехала во Францию, она пока что поживет у меня, ты не возражаешь? Мама М: Конечно нет! Приятно познакомится Полина! Я: Мне тоже приятно. М: Ладно, мы пошли ко мне в комнату. Мама М: Хорошо. Мы поднялись к ней наверх. Я: Я наконец увидела твою комнату в живую. М: Да ладно, ничего особенного, я пока что схожу на кухню. Я: Хорошо. Маринет ушла. Я: Хм... может попробовать надеть медальон? Я надела его и передо мной появилась моя квами похожая на маленькую лисичку. Я: О привет! Ты ведь моя квами? Ал: Да, я Альфа, рада познакомиться! Я: Я тоже рада! Я думала супер-герои бывают только в мультиках. Ал: Ты ошибалась, теперь ты тоже супер герой, Леди-Fox или Фокси! Я: Я буду с ЛедиБаг и Супер-Котом?! Ал: Конечно! Я: Урааа!!! Тут зашла Маринет, она принесла молоко с круасанами, а Альфа спряталась чтобы про неё не узнали. М: Я слышала что ты с кем-то говорила? Я: Да, знакомься, Альфа выходи, она знает о тебе, потому что она ЛедиБаг. Альфа вышла. Я: Это Альфа, Альфа это Маринет, точнее ЛедиБаг. Ал: Приятно познакомиться! М: Мне тоже! вижу ты решила надеть медальон? Я: Ага, я хотела посмотреть что будет. Альфа, может ты хочешь поесть? Ал: Да, хочу. Я: А что ты любишь? Ал: Как раз то что принесла Маринет. Я: Ну вот поешь, приятного аппетита! Ал: Спасибо! Я: Ах да, я совсем забыла, Тикки ты где? Т: Я здесь. Я: Вот познакомься с Альфой, моей квами Т: Ах да, привет Альфа, я тебя уже знаю, ты одна из главных хранителей талисмана! Ал: Да привет! Я тебя тоже знаю. Т: Ну ладно девочки, пора спать, а особенно тебе Полина, у тебя же завтра первый день в школе Маринет 😄 Я: ДА! Мне не терпится увидеть Алю и Нино! М: Они тебе будут рады! Ну ладно, спокойной ночи! Я: Спокойной ночи Маринет! На следующий день Я встала пораньше чтобы не опоздать, хотя я большая соня, но в первый день опоздать не хотелось. А Мари всё ещё спала. Я: Вставай соня! Я, Тикки и Альфа уже встали! Я не хочу опоздать в первый же день! М: Хорошо, встаю. Мы вместе с Мари умылись и покормили своих квами. М: А что ты наденешь? Я: Хм... посмотрим, я тоже хочу стать дизайнером как и ты! М: Правда? Я: Ага! М: Это же классно, давай когда будем постареше будем работать вместе? Я: Конечно! М: Хорошо, так что ты наденешь? Я: Эм.... О, знаю! Я оделась так как на фото 1 Я: А что наденешь ты? М: Уже придумала! Маринет оделась как на фото 2 За нами зашел Адриан, ну а как мы без него 😄😂 В школе Все сидели уже на своих местах и вот заходит учитель. Уч: Дети, у нас сегодня новенькая, Полина де Бруа (я изменила фамилию на французкую) Я: Привет всем! Я посмотрела на Мари и Адриана и подмигнула им обоим, а они улыбнулись мне в ответ. Уч: Куда же тебя посадить? Мест не было, все были заняты. Уч: Ладно, мест пока что нету, тогда садись вместе с Алей и Маринет на время. Мои мысли- Ура!!! Мне повезло. Я села посередине. Аля: Привет, я... Но я не дала ей договорить Я: Аля Сезер, я знаю. У Али отвисла челюсть от удивления. Аля: Откуда ты знаешь?! М: Аля, она тебе расскажет всё после уроков. Аля: Хорошо. На перемене Ко мне подошла Хлоя Х: Значит ты у нас новенькая? Значит так, запомни, я здесь главная, меня все обожают и я душа любой компании, а ты здесь пустое место! Я: Ой посмотрите на неё, душа любой компании, да тебя все избегают потому что ты настоящая эгоистка и ставишь себя выше всех! Х: Да как ты смеешь?! Я: Вот и смею! Так что ты мне не указывай, самодовольная занощевая девчонка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.