ID работы: 4581589

Мечты сбываются

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я: Вот и смею! Так что не указывай мне, самодовольная занощевая девченка! Х: Ах так! Тогда я звоню папе! Я: Ой боюсь боюсь! Да звони своему дорогому папочке, папочкина дочка, ничего без него сделать не можешь! Звони, я не боюсь! Зато я покажу как ты себя вела и обижала всех! Х: Я?! Что я им всем сделала?! Я: Тебе нужен список?! Во-первых, из-за тебя сломались часы Алекс! Х: Какие часы?! Не помню я никаких часов. Я: Да ладно?! Ой вот только не надо строить из себя склирозную дурочку! На наши разборки собрался весь класс, но я докончу своё дело. Я: Из-за тебя сломались часы Алекс, ты своровала эскиз шляпы у Маринет, из-за тебя Аля стала злодеем Леди-ВайФай, из-за тебя Натаниэль стал Злоиллюстратором потому что ты опозорила его перед всем классом, ты обвинила Маринет в краже своего браслета, ты разбила Киму сердце, из-за тебя он стал Злобным Купидоном, а он всего то хотел подарить тебе брошь на День Святого Валентина, а ты так подло его отшила, Милен стала Страшилой из-за того что ты её обидела и назвала трусихой, любимый дядя Маринет стал Кунг-Фудом и опять из-за тебя, потому что ты испортила его лучший суп в мире, твоя лучшая подруга Сабрина стала Невидимкой и все из-за того что ты её не замечала и наконец, Роуз стала Принцессой Ароматов, потому что ты порвала её письмо! Теперь ты довольна всем этим?! Х: Ой да некто тебе не поверит! Я: Да неужели? Я вытащила телефон и показала всем видео. Х: Что?! Но откуда у тебя это?! Я: От верблюда! И ещё ты даже не работаешь по школе, а заставляешь Сабрину все сделать за тебя, какая же ты.... эгоистка! Х: Да я работаю каждый день и у меня много дел! Я: Ой посмотрите на неё, нашлась нам тут работница и труженица, да знаем мы таких работниц, вертихвостка! Х: Грррр... Все смотрели на нас с открытыми ртами, но это меня не удивило, потому что я должна была поставить Хлою на своё место. Хлоя хотела меня ударить, но её руку задержал Нино. Н: Она права Хлоя и она уже мой друг, если хоть один волос упадет с её головы тебе придётся иметь дело со мной! М: И со мной. Аля: И со мной. А: И со мной тоже. Хлоя ушла вся красная как краб от злости. А все сразу подбежали ко мне с разными вопросами. Ким: Полина, ты молодец! Наконец хоть кто-то поставил Хлою на своё место! Но откуда ты знаешь все про нас? Я: А вот это уже секрет.... После уроков Мы с Маринет вышли из школы и к нам подбежали Аля, Нино и Адриан. Аля: Так Полина, колись, откуда ты знаешь о нас? Я: Ох ладно, покажу, но больше никому ни слова. Я им показала видео и Аля и Ноно тоже были удивлены что про них есть мульт-сериал. Но единственное что я им не показывала это превращение Маринет и Адриана, я не могла выдать им тайну. Мы пришли к Маринет домой и на улице крики. М: Тикки, пора перевоплощаться! Я: А что мне делать Маринет? М: Как что? Идти вместе со мной. Я: Хорошо, Альфа, а как мне превратиться? Ал: Скажи Альфа, трансформация и... Я: А все, я придумала, Альфа, трансформация! Мега Лиса! Я: Ого, а это хвост? А моё оружие бумеранг😱 Я: Класс! Ладно, Маринет побежали! М: Побежали! Когда мы были на месте, там уже был Кот. СК: Приятно видеть вас Леди. Полина, это ты? Я тебя не узнал, классно выглядишь! Я: Спасибо Кот! Мы дрались со злодеем, но всё не могли его победить. СК: Каков план? ЛБ: Надо подумать. Я: Придумала! Мой бумеранг особенный, когда я его кидаю у него выдвегаются лезвия, но и не только это, у него есть и секретное оружие, у него ещё может появиться ручка, т.е. у моего бумеранга есть выдвежная палка и он станет как коса. ЛБ: Ты думаешь о том же о чем и я?😏 Я: Нет, я думаю ты думаешь о том же о чем и я 😏😊 ЛедиБаг взяла у меня бумеранг и обмотала его своим йо-йо. ЛБ: Пора ловить Акуму. Ну вот мы победили злодея. И мой медальон стал терять цвет. Он был оранжевым, а стал становиться серым. Я: Что происходит с медальоном ЛБ: Ты скоро перевоплотишься! Я: Но я не использовала свою супер- силу. ЛБ: Выдвежной бумеранг это и есть твоя супер-сила. Я: Правда? ЛБ: Да. Я: Тогда мне пора бежать. СК: Стой, а скажи как тебя зовут в облике супер-героя? Я: Леди-Fox, для друзей просто Фокси. И я скрылась за домами. У Маринет Ал: Ну как тебе первый бой? Я: Прекрасно Альфа! Я впервые была супер-героем! Ал: Но у тебя есть ещё одна способность. Я: Что?! Какая?! Ал: У тебя есть способность понимать животных, ты же Лиса. Я: Что?! Я всегда об этом мечтала! Я обожаю животных!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.