ID работы: 4581589

Мечты сбываются

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я: Я всегда мечтала понимать животных!!! Ал: Ну, теперь ты это можешь! Я: Классно быть супер-героем. Тут пришла Маринет и почему-то она залезла через окно. Я: Так так Маринет, почему ты пришла позже меня?! На свидании была 😏? М: Что?! Нет, я, эм,..... ну даааааа, я была на свидании с Котом, т.е. с Адрианом.... Я: Ага! Попалась! Так и знала! А ведь он тоже мне нравится. М: ЧТО?!?!?!?!?!??!?! Я: Успакойся Маринет, я шучу, я не могу вам помешать, я долго добивалась того чтобы вы были вместе 😂😂😂😊😊😊 М: Уф, не пугай меня так больше. Я: Хахахаха....., эх...., а у меня до сих пор нету любимого человека....😔 М: Не грусти, он у тебя тоже появится. Я: Я тебе завидую, у тебя есть парень который никогда тебя не бросит и не предаст, а у меня....., никого, сейчас даже нету нормальных парней, все лживые и предатели (я вздохнула). М: Ну Полин, не грусти ты так, он у тебя будет, просто нужно время, я кстати видела как Натаниэль смотрел на тебя. Я: Правда? М: Ага, а что ты так спросила? Он тебе нравится? Я: Ну он ничего конечно, но я не думаю что у меня с ним что-нибудь получится... М: Ну посмотрим.... Я: Пойду погуляю по крышам... М: Хорошо, только будь осторожна. Я: Ладно... Я гуляла по крышам и села на одной из них и смотрела на ночной город Париж. Вдруг ко мне подходит Кот. СК: Привет! Я: О привет Кот... Я опять вздохнула. СК: Почему грустишь? Я: Да так, просто. СК: Ну говори. Я: Ладно, я грущу потому что у меня нет любимого человека, ты и Маринет отличная пара и ты её никогда не разлюбишь и не предашь, а у меня никого нету, даже нету хороших парней, полюбят полюбят и бросят... СК: Ну не грусти, ты ещё найдешь своё счастье. Я: Надеюсь.. СК: Разве ты не видела как Натаниэль смотрит на тебя? Я: Видела, но не думаю что у нас что-то получится... СК: Хочешь я спрошу завтра у него? Я: Правда? СК: Конечно! Я: Спасибо Адриан! Ты настоящий друг! И я обняла его (по дружески конечно же, а то не то подумаете)😂😂😂 Я вернулась к Маринет, но уже с нормальным настроением. Она читала журнал. М: Ну что? Как у тебя дела? Вижу ты с хорошим настроением. Я: Ну да.... Я встретила Кота, мы с ним поговорили и он меня подбодрил. М: Правда? И чем же? Я: Ну.... он спросит завтра у Натаниэля кое-что про меня... М: Ого, это же классно! Я: Ага! На следующий день В школе сделали перестановку, не знаю почему, но теперь за партами сидело по трое человек, меня не пересаживали и я теперь всегда сидела с Алей и Маринет, а впереди Адриан, Нино иии..... Натаниэль.... . Мы с Алей тоже стали лучшеми подругами и с Нино тоже. Мадам Бюстье сделала объявление. Уч: Дети, на следующих выходных будет бал, девушки должны выбрать себе красивые платья, а мальчики смокинги. Я, Аля и М: Урааааа!!! Я: Какие будем выберать платья? Аля: Не знаю, надо подумать... М: У нас должны быть такие платья, что у других крышу снесет! Я Аля и М: Операция - платья на бал!!! Дааа!!! После уроков М: Ну что? Идем покупать платья? Аля: Конечно же идем! Я: Ну а как еще?😄 Я Аля и М: Друзья навечно!!! Я Аля и Маринет засмеялись и побежали по магазинам. В магазине Продавец: Здравствуйте Леди, чем я могу вам помочь? Я: Нам нужны самые красивые платья на бал. Пр: Я знаю что вам подойдет! Пойдем-те со мной. Через 10 минут М: Ну что Полин, выбрала себе платье? Я: Эм... я нашла одно, но не знаю хорошо ли будет выглядеть на мне? М: Так так, нука примерь. Я: Ну хорошо... Через 5 минут Я: Ну как? М: Сногсшибательно!!! Я: Спасибо! Значит берем! А ты что выбрала? М: Вот что. Я: Огого какое красивое!!! М: Я тоже его беру! Аля, а что ты выбрала... Аля: Ну вот такое платье. М: Ух ты!!! А тебе идёт! Аля: Правда? Я: Да! Тебе очень идет! Аля: Я тоже его беру! Тут в магазин заходит Хлоя. Х: Продавец, мне нужно самое красивое платье!!! Я: Опять ты!!! Пр: Извините мадмуазель Буржуа, но я продал самые красивые вот этим милым трем девушкам. Хлоя увидела нас в платьях и как закричала на весь магазин. Х: Мне нужно такое платье! Дайте мне такое-же!!! Она указывала на Маринет. Пр: Это было последним. Х: Тогда заберите его у Маринет! Пр: Я не могу, она его уже купила. Х: Ах так! Тогда вы здесь больше не работаете! Пр: Но... Я: Хлоя! Если ты ещё раз будешь кого-нибудь шантажировать..... я не знаю что с тобой сделаю! Х: А ты мне не указ! Я: Да ладно?! Наверное ты всегда слушаешься своего папочку? Х: Я сейчас ему позвоню! Я: Ой как страшно, пожалуйста не бейте! Обещпю прекратить! Пффффхахахааа! Х: Да как ты смеешь смеяться надо мной?! Я: Я сейчас сама позвоню твоему отцу и расскажу о твоём певедении! Х: Как?! У тебя же нет доказательств на этот раз!!! Хахахаахаа Я: Неужели? Я опять достала телефон и включила запись магнитофона и там было слышно всё что она говорила. Х: ЧТО?!?!?!?! Я: Бесполезно Хлоя, я всегда на шаг впереди тебя. Хлоя убежала опять вся в ярости. Я: Правильно, валииииииии!!!😂😂😂😂 Аля: Ты опять уделала, как тряпку! Я: Да ладно вам, вы что так сами сделать не можете? Аля: Раньше мы её боялись, а тем более её отца. Я: Аля, ты же могла рассказать её отцу как она себя ведёт. Аля: Он бы нам не поверил . Я: А я бы настояла на своем и говорила бы пока он не поверил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.