ID работы: 4581589

Мечты сбываются

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мы с девченками веселились до 12 часов ночи и в час легли спать. Завтра была суббота и в школу нам не надо. Утром мы все встали и девочки стали собираться домой. Р: Пока Маринет, пока Полина, спасибо за все! Я: Да незачто Роуз! Все: Пока Мари, пока Полина! Я и М: Пока всем! Спасибо что пришли! Я и Маринет проводили девочек и сели смотреть телевизор, а её родители ещё не приехали. Но вдруг стук в дверь. Я и Мари открываем иии..... перед нами стоит Хлоя. Я: Хлоя? Ты чего это тут? Х: Я...., эм..., хотела извиниться...., за свое поведение... М: Что? Х: Я себя так вела,... потому что...., мне не хотелось чтобы надо мной издевались другие и я... хоть и дочь мэра, но я не хотела быть трусихой и я делала так чтобы все боялись меня.... Я была настоящей эгоисткой..... Простите меня.... Я увидела что у неё потекла слеза и мне её стало очень жалко, ведь я такой человек, который, как бы сказать..., мне становиться жалко многих людей во многих случаях. Я: Я тебя прощаю Хлоя и я не держу на тебя зла, только не надо плакать 😊 М: И я тебя тоже прощаю, я знала что рано или поздно ты изменишься в лучшую сторону. Я: И с этого момента, ты уже моя лучшая подруга! (входит в число лучших подруг если что 😁) М: И моя тоже! Х: Спасибо большое за понимание! И да, Маринет, раз уж вы с Адрианом теперь вместе, то я вам не буду больше мешать. М: Спасибо Хлоя! Я: Ну, раз уж ты здесь, то проходи к нам! Х: Правда можно? М: Конечно! Ты же теперь наша подруга! Х: Спасибо! Я, Маринет и Хлоя поднялись наверх, мы долго разговаривали и общались, но вот и Хлое пора было уходить. Х: Ладно, пока девочки, спасибо что простили меня за мои ужасные поступки. Я: Да ладно Хлоя, все в порядке, я не держу на тебя зла. М: Все в порядке Хлоя, пока! Х: Пока! Я: Маринет, а ты рада, что Хлоя помирилась с нами? М: Конечно! Она на самом деле сама боялась всех и поэтому была такой. Я: Дела-то налаживаются 😄 М: 😊 Вдруг на улице опять крики Я: Надо трансформироваться! М: Согласна! Мы прибежали на место преступления, ну и вы уже знаете, что там уже был Кот. Я: Ну что Кот? Каков на этот раз у нас появился злодей? СК: Я все не могу его победить, он слишком сильный! Я и Лб: Ну посмотрим как он справится со всеми нами!

***

Я: Мы не можем победить его, он слишком сильный! ЛБ: Что же нам делать? Но вдруг появилась ещё одна супер-героиня тоже похожая на лису и она нам помогла победить злодея. После битвы Я как её увидела сделала мрачное лицо и скрестила руки на груди, потому что я знаю, к чему это все приведёт. Я: Так так, сдается мне что ты Вольпина... Я Леди-Fox... В: Да, я Вольпина, ещё одна супер-героиня! Кот и ЛедиБаг тоже не были довольны её появлению. СК: Ага, очень рады познакомиться... (сарказм) 😒 Я Супер-Кот... ЛБ: Спасибо что помогла нам победить злодея... (сарказм) 😒 Я ЛедиБаг... В: Да незачто... И да, я тоже рада познакомиться... Вольпина сделала хитрую, а также коварную улыбку и скрылась за домами. Я: Не думаю что она нам подойдет, у меня насчёт неё плохое предчувствие. ЛБ: Я тоже так думаю, следует деражаться от неё подальше. СК: Не думаю что ей стоит доверять. Я: Согласна Кот, я тоже ей не доверяю, потому что я знаю к чему это всё приведёт. ЛБ И СК: К чему? Я: Увидите, а сейчас думаю надо набраться терпения и ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.