ID работы: 4581589

Мечты сбываются

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
После битвы я и Маринет пришли домой. Я сразу же плюхнулась на кровать, я была без сил. М: Интересно, что задумывает Вольпина... Я: Уж точно ничего хорошего, я это знаю и думаю что я знаю что будет дальше. М: Что?!?!? Я: Или может я ошибаюсь, нужно набраться терпения и ждать, у нас теперь только один враг..., ВРЕМЯ. М: Хорошо, мы все узнаем в понедельник, а сейчас надо спать, ведь завтра бал. Я: Согласна, тем более я после битвы очень хочу спать, а если не лягу во время, то завтра не встану. Только..., где Альфа? Ал: Я здесь. Я: Отлично, давай уже ложиться спать, а то я завтра не встану. Ал: Конечно, спокойной ночи Полина, Тикки и Маринет. Я, Т и М: Спокойной ночи Альфа! На следующий день. Утро. Воскресенье. Я ещё спала, но моя квами уже меня будила. Ал: Полина вставай! Дай мне поесть пожалуйста. Я сплю как убитая и поэтому ничего не слышу, но все-таки я проснулась. Я: Аааааа....(зеваю) Альфа, сегодня воскресенье, дай поспать. Ну хорошо, сейчас принесу тебе поесть... Я принесла Альфе поесть, а сама улеглась обратно на кровать. Через 1 час Ал: Полина, когда ты уже встанешь?! Маринет уже давно встала! Я: Что?! Я бысро вскочила и у меня сразу заболела голова. Я: Ох... Зачем я так бысро встала, человеку же нельзя так подниматься сразу... Я сразу посмотрела где Маринет и я увидела что она ещё спала, только наши квами рано встали. Я: Ага, отлично, я вижу что Маринет уже давно встала, я спать. И я опять завалилась спать, но Альфа опять принялась меня будить. Ал: Полина, пора вставать! Я: Ну Альфа, пожалуйста, сегодня же воскресенье, дай поспать... Ал: Ну ладно, поспи ещё 2 часа. Я: Спасибо... И я моментально уснула. Через 2 часа. Я: Аааа... (зеваю) который час? Я посмотрела на часы, на них было 13:00, т.е. час дня. Я: Ого, сколько время, все, точно уже пора вставать. Я опять же посмотрела на Маринет, но она ещё спала. Я: Так так, теперь мне надо кое-кого разбудить... Вставай соня! Уже час дня! М: Сколько?!?!?! Я: Час, ровно. М: О нет, пора вставать. Я: Так, до бала осталось 7 часов, что мы будем делать все это время? М: Пошли погуляем по крышам. Я: Хорошая мысль! Я и Мари превратились и пошли гулять, в это время и гулял Кот. СК: Привет! Я и ЛБ: О привет Кот! СК: Я вот думаю, у меня из головы все не выходит эта Вольпина, с ней надо быть поосторожнее. ЛБ: Я тоже так думаю. Я: Да, но давайте все же будем ждать, у меня есть однаа мысль, но я могу и ошибаться, надо просто подождать, набиритесь терпения. ЛБ и СК: Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.