ID работы: 4581589

Мечты сбываются

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Ну вот бал закончился и все стали уходить домой. У Маринет М: Ну что, как тебе бал? Мне очень понравилось! Я: И мне очень понравилось! М: Видела ты танцевала с Натаниэлем. Я: Ага... (я покраснела) М: Так так, я вижу что кто-то влюбился. Я: Что?! Нет, я, эм..., ну лааадно, признаю, мне он нравится, но пока что не до такой степени... 😁 М: Ой да ладно? 😂 Я: Ну а что такого? 😄 М: Хах, ладно, давай ложиться спать. Я: Хорошо, спокойной ночи... На следующий день Утро. Понедельник. Ал: Полина, вставай! В школу опоздаешь! Я: Ну всё, я теперь точно копия Маринет😂. Хорошо, встаю... Т: Маринет, тебе тоже пора вставать! М: Ладно... В школе Я, Аля и Маринет уже сидели на своих местах. В класс заходит Мадам Бюстье. Уч: Дети, у нас сегодня новенькая. Я: (тихо) О нет.... Уч: Её зовут Лила. Я: (тихо) Что?! Только не это... (я взялась за голову) М: (тихо) Что такое? Я: Я расскажу всё тебе и Адриану после уроков... М: Хорошо... Я заметила как Лила увидела Адриана и сразу же в него влюбилась. Так и знала! Нет! Я не позволю чтобы она к нему лезла! Пусть только попробует! После уроков Я вышла из класса и пошла искать Маринет и Адриана. Когда я их нашла, то увидела что с ними стояла Аля и разговаривала, как вы уже знаете, она разговаривала с ними о нашей новой ,,Мисс Притворства" или же ещё лучше ,,Супер-Лгунье". Я: Извени Аля, могу ли я украсть на минуту Маринет и Адриана? Аля: Да конечно. Я: Спасибо. Мы отошли Я: Итак, я хочу предупредить вас о нашей новой ,,Мисс Притворства" А: Ты про Лилу? Нам Аля много о ней рассказала, она знаменитая личность. Я: Я знаю, но она притворяется, она просто хочет быть в центре внимания и она и есть та самая Вольпина. М: Что?! Откуда ты знаешь? Я: Знаю, потому что и об этом есть серия. М и А: Что?! Покажи! Я: Ладно. НО! Адриан, если она к тебе подойдёт..., даже не вздумай ходить с ней куда-нибудь! Если ты любишь Маринет, тогда докажи это! А: Конечно же я люблю Маринет! И я докажу это! Я: Вот и молодец! А сейчас я вам покажу видео. После просмотра видео Адриан и Маринет были в шоке. Я: Ну что? Теперь убедились? М и А: Д-да.... Я: Вот и хорошо, а теперь можете возвращаться, только об этом никому ни слова! Даже Але. М и А: Хорошо. Когда мы вернулись, то Адриан собирался в библиотеку и по пути ему попалась Лила, всё как в серии, но посмотрим как он справится. Я увидела что Адриан стоит в шоке, а Лила улыбается и так далее, как в серии, вы это увидите на картинке. Я уже не выдержала и чуть не закричала. Я: Да не будь ты тряпкой! Уйди от неё и всё! Но Адриан просто стоял и молчал, как будто язык проглатил. Это меня очень взбесило! Он что, не может справиться с простой девушкой?! Агрх! Лила стала уводить Адриана, вы это уже видели, я уже не выдержала этого. Я: Агрх! Ну всё! Я иду туда и покончу с этим! Рядом ещё стояли Хлоя, Маринет и Аля. Х, М и Аля: Мы с тобой! Когда я пришла, я увидела ту же самую картину что и в серии, только у Адриана не было той книги, он просто сидел и к нему подошла Лила. Он также рассказывал о ЛедиБаг, она наболтала гадостей про неё и т.д. Иии... ВСЁ!!! МОЁ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО!!! Я подошла к ним. Я: Извени Лила, я вам не помешала? Слушай, у Адриана уже есть девушка и он не собирается встречаться с тобой! И что ты там наговорила про ЛедиБаг? Что она не самая лучшая и есть герой поумнее и получше её? Да ничего подобного! И больше не смей говорить гадости про ЛедиБаг! Если я ещё услышу что-нибудь подобное от тебя... то пеняй на себя! И что ты там говорила, что ЛедиБаг спасла тебе жизнь и вы стали с того дня не разлей вода? Что-то я не помню когда это она тебя спасла? Ах да, вспомнила, НИКОГДА! И вы с ней не друзья! ,,Мисс Притворство" так хотела быть в центре внимания, что соврала всем вокруг! Ещё раз услышу что-нибудь подобное.... я не знаю что сделаю! Даже Хлоя меня поддержала. Х: Молодец Полина! Ты поставила её на место! Больше она лезть не будет! Л: Да как ты посмела?! Я: А вот так! Я не могу терпеть лжецов, а особенно когда они лгут о ЛедиБаг! Лила убежала и Хлоя, Маринет, Аля и Адриан опять подбежали ко мне. Х: Молодец Полина! Она теперь не будет врать! А: Спасибо тебе Полина! Я: Да ладно, ничего особенного, я просто не могу терпеть лгунов, а ты Адриан, что я тебе говорила насчёт неё? А: Прости. Я: Ладно, проехали😊 После этого мы пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.