ID работы: 4581589

Мечты сбываются

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я, ЛедиБаг и Кот гуляли по крышам, потому что до бала было много времени и совсем нечего делать. Я: Адриан, можно тебя на минуту... СК: Конечно. Мы отошли Я: Ну что, ты поговорил с Натаниэлем? СК: Да, я спросил у него насчет тебя. Я: Ну что он сказал? СК: Ну, он сначала постеснялся мне ответить, но потом всё же сказал..., он сказал мне что ты ему нравишься и он хотел бы с тобой где-нибудь погулять. Я: Ну а с этим я знаю что делать. Спасибо тебе большое! СК: Да незачто! Допустим что уже пришло время собираться на бал. У Маринет. М: О нет, о нет, о нет! Мы можем опоздать на бал! Я: Маринет, у нас еще есть целый час на то чтобы собраться и одеться, что ты беспокоишься? М: Прости, я всегда так себя веду ))) Я: Хах, ладно, давай собираться... На балу. Когда я и Маринет пришли, то я сразу посмотрела на одноклассников. Все девочки были в красивых платьях, а мальчики в красивых костюмах. Хлоя была одета в жёлтое платье, не знаю где она его купила, но вкус в одежде у неё очень хороший. Х: О привет девочки! Классные платья! Я и М: Спасибо! Твоё тоже очень красивое! Ну вот мальчики стали приглашать девочек на медленный танец. Я увидела как Хлоя танцует с Кимом, Аля с Нино, Маринет с Адрианом и я смотрела на них всех с улыбкой, а я, стояла в стороне одна, потому что у меня нет человека которого я люблю, но я не огорчалась, может в скоре у меня появится человек, которого я полюблю на всю жизнь, но всё же, мне бы хотелось потанцевать с дорогим мне человеком. Но ко мне подошёл Натаниэль . Н: Привет... Я: А привет Натаниэль... Н: А почему ты такая грустная? Я: Да так, просто... Н: Ну говори, может я смогу чем-нибудь помочь. Я: Прости, но я не могу тебе сказать, это слишком личное... Н: Может тогда, потанцуешь со мной? Я: Не откажусь... (я мило улыбнулась) Мы медленно кружились в танце. Мне было очень приятно, ведь я танцевала в первый раз и с мальчиком, который мне начинает нравиться. У меня сразу поднялось настроение, я была очень рада и счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.