ID работы: 4581590

Неужели это конец?

Гет
PG-13
Завершён
103
Umari Chyan бета
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 108 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сейчас или Никогда

Настройки текста
Утро. Маринетт опять дрыхнет в кровати. Пропустим, как долго собиралась Мари, и пройдем в школу. *В школе* Учительница начала нудный урок, каждый был занят чем-то своим. Хлоя смотрела журнал, а её «лучшая подруга» всё время поддакивала ей. Нино слушал музыку, блогерша рылась в телефоне, Мари мечтала о Адране, а он сам что-то писал. Но тут послышались крики за окном. Мари и Адри синхронно спросили: -Можно выйти? На что учительница лишь кивнула, и подростки выбежали в ступоре. Они забежали за разные углы и перевоплатились. Баг выбежала и увидела, как Кот уже борется с нежданным гостем. Ни секунды не медля она крикнула: -Талисман удачи! Оттуда выпал ремень. -Отвлеки его, Нуар! -Желание моей Леди — закон, — немного скаламбурив, промурчал тот. Она включила кран, оттуда хлынула ледяная вода. Синеглазка воспользовалась этим и направила на акумизированного. Он начал отмахиваться. Баг завязала ему руки и выхватила брошь. (в которой собственно находилась Акума) -Пока-пока, бабочка! — сказала она вслед улетающей белой Акуме. Как и обычно они стукнулись кулачками. -Отличная работа! -ЛедиБаг, твои сережки! — приметил кот. Они разбежались в разные стороны, но спустя мгновение оказались на одном переулке. Сверкнула розовая вспышка и из ЛедиБаг она превратилась в Мари. -Кот, закрой глаза! — единственное, что смогла выкрикнуть девушка. Нуар зажмурил глаза, а девушка бегом побежала в школу, но Супер-Кот успел заметить хвостики и сумку. Он зашёл за угол и перевоплатился. Вспомнив про школу парень тоже побежал туда, но Мари уже сидела в классе. Адриан заметил точно такую же сумку и такие же хвостики. -А что, а что, если ЛедиБаг — это Мари. Это получается… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.