ID работы: 4581590

Неужели это конец?

Гет
PG-13
Завершён
103
Umari Chyan бета
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 108 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты мне ничего не хочешь рассказать?

Настройки текста
-А что, а что, если ЛедиБаг — Это Мари. Это получается… Да нет, о чем вообще я думаю! Уроки, как всегда, длились долго. Никто не слушал учителя, а был занят своим делом. Впрочем, неудивительно. -Сегодня Алья подозрительно молчала, — крутилось в голове у девушки. Наконец-то закончились нудные семь уроков. После школы Сезер и Дюпэн-Чэн шли вместе. Дойдя до определенного места, девушка резко взяла Мари за руку и побежала совершенно в другом направлении, что немного смутило синевласку. Через 1 минуту девушки уже стоят возле парка. Маринетт неодобрительным взглядом посмотрела на Алью. Они прошли в парк, где их уже ждали Адриан и Нино. Девушка почему-то уже не тряслась, а чувствовала себя уверенно. Может, тот случай поменял её. Это заметили все, а в особенности Адриан. Не смотря на неожиданную встречу, вечер удался. Маринетт как будто не так сильно любила блондина, как любила Черного Кота. Она сама этого не понимала, ведь он для нее был просто нахальным другом, но когда она его видела, то сердце колотилось как бешенное, а ноги становились ватными.

***

*Через неделю* Мари сидела в своей комнате и рисовала наброски в свой блокнот. Тут в комнату ворвался Кот Нуар. -Моя Леди, ты ничего не хочешь мне рассказать? Девушка резко обернулась, и её сердце начало колотиться, как бешенное, но не из-за любви, а из-за страха того, что Супер Кот не шутит, и он и вправду знает её вторую личность. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.