ID работы: 4581590

Неужели это конец?

Гет
PG-13
Завершён
103
Umari Chyan бета
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 108 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кто же он..

Настройки текста
Все выходные Маринетт думала, кто такой Черный Кот. Наступило утро. Маринетт дрыхла в постели, не подавая ни каких признаков жизни. Её квами уже несколько минут пытается поднять хозяйку на ноги. Но тут в комнату зашла мама и провела рукой по её лицу. Мари резко схватила руку Сабины и опрокинула ей же за спину, как делают заключенным. (Она подумала, что это Супер-Кот) -Доброе утро мама! — говорила она, не разжимая руки. Тут она поняла всю ситуацию и ослабила хватку. -Собирайся, а то в школу опоздаешь, — сказала Сабина и пошла на кухню. Она сделала все водные процедуры и направилась прямиком в школу, где уже начался нужный урок. Сезер сидела в телефоне, как Дюпэн-Чэн спросила: -А где наша деректрисса, она же должна была вести урок? -Да, но её уволили, потому-что кто-то сказал, что она превысила свои полномочия. -Ясно, — полушепотом ответила та. Тут Месье Бюстье попросила синевласку принести мел, т.к. он у неё закончился. Она вышла и увидела женщину, она пулялась стерками, что заставляло людей исчезать, карандашами: лицо человека уродовалось, а также тетрадями: человек исписывал всю тетрадь и не мог остановится. Девушка не медля ни секунды перевоплатилась в ЛедиБаг. Синеглазка знала, что он побежит именно к ним в кабинет, т.к. это единственный кабинет, в котором учились дети. В остальных же, дети уехали в поход и на соревнования. Тут она вошла класс и увидела, как стерка летит в Адриана. Леди, не медля, закрыла его собой. -Нееет! — единственное, что успел крикнуть Адриан перед тем, как ЛедиБаг исчезла. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.