ID работы: 4581590

Неужели это конец?

Гет
PG-13
Завершён
103
Umari Chyan бета
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 108 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пора раскрыть все карты.

Настройки текста
Маринетт покраснела, ведь она бы никогда не подумала, что Кот догадается. Вдруг Кот сделал шаг вперед, а Мари шаг назад. Они смотрели друг на друга несколько минут. По крайней мере, ей так казалось, время длилось для нее очень долго. -Но, но почему именно я? — нарушив тишину спросила девушка. -Во-первых у вас одинаковое телосложение, во-вторых у вас одинаковая прическа. Когда я выбирал по телосложению, то подходило 9 человек. У двух другого оттенка глаза. Осталось семь. Четыре девушки не подходили по цвету волос. Остаётся три. Одна выше меня, то есть Кота Нуара, а другая просто была превращена в монстра, мы с тобой боролись с ней. И вот осталась только ты, — наконец-то закончил кот. Мари понимала, что отпираться нет смысла, он понял, что она — ЛедиБаг. -Да, ну и что? И что, ты теперь расскажешь всему городу? — она упала на колени и из ее глаз потекли прозрачные слёзы. Девушка почувствовала прикосновения. Кот обнял её и прижал к себе. Он посмотрел в её васильковые глаза и сказал: -Это будет наш секрет, Куколка, — сказал Нуар и уже собирался уходить, как девушка остановила его вопросом. -А ты… А ты тогда кто?.. В комнате нависло неловкое напряжение. -Я дам тебе подсказку, я учусь в твоей школе, — сказал Кот и выпрыгнул из окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.