ID работы: 4581590

Неужели это конец?

Гет
PG-13
Завершён
103
Umari Chyan бета
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 108 Отзывы 18 В сборник Скачать

ЛедиБаг она мертва..

Настройки текста
Люк героиня скрылась из здания и переоделась в свою одежду. Через несколько минут перед нами стоя уже не ЛедиБаг, а Лила, Лила Росси. Она собрала свои вещи и отправилась домой. -Будешь знать, ЛедиБаг! — пронеслось в голове у Лилы, и на ее лице повисла злобная улыбка. *Тем временем в доме Агрестов* -Плагг, ты не заметил ничего странно в Леди, она сильно изменилась, — с насторожением спросил Адриан. -Чепуха! Лучше дай мне мой сыр! -Нужно…нужно позвонить. -СЫР! -Номер…какой же их номер… -СЫР! *набирает номер родителей Мари* *сбрасывает* -Почему ты сбосил? — спросил квами. -Ну ты сам представь, что я им скажу. Здравствуйте, а Маринетт еще не пришла? -Ты прав. *перенесемся к Лиле* -Ты! Лишь девочка, которая помешала мне и Коту Нуару! Мы всегда будем вместе! Теперь ты — это лишь ничтожное существо! А я, а я правлю-Парижем! Теперь я ЛедиБаг! — кричала Лила, смотря на фотографию ЛедиБаг. Но ее прервали звуки за окном. Новый Акумизированный. (Не буду рассказывать, как все произошло, но скажу одно, лже героиня вела себя неопытно, потому что часто на неё смотрел Кот. Но все вышло на ура) Быть ЛедиБаг оказалось намного проще, чем я думала! — пронеслось в голове у девушки. Лила уже собиралась уходить, как ее остановил Нуар. -Что с тобой моя Миледи, ты часом не заболела? -Нет, со мной все хорошо, — отрезала та. -Ты ведешь себя странно, — он заметил кулон. Точно такой же, как и у Лилы, — ты ведь не ЛедиБаг? -Прости Кот, но тебе пора узнать жестокую правду. Кот посмотрел на неё с неодобрением, но положительно кивнул. -В общем, да, я не ЛедиБаг. Но пойми, она мертва, и теперь я за неё. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.