ID работы: 4581590

Неужели это конец?

Гет
PG-13
Завершён
103
Umari Chyan бета
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 108 Отзывы 18 В сборник Скачать

Подвал.

Настройки текста
Кот убежал оттуда. Не обращая внимания, куда идет, он прыгал по домам. Так он провел 2 часа и остановился около Эйфелевой Башни. Парень стоял на самом пике и смотрел на звезды. -Кот Нуар? — послышалось из-за спины, — Это ты? Кот хотел оглянуться и увидеть Маринетт в обличие ЛедиБаг, но это была лишь Лила: -Что ты тут делаешь? — спросила шатенка. -Какое тебе дело?! — отрезал тот. Она начала массировать его плечи, Нуар хотел убрать ее руки, но вдруг она начала чесать его за ушком и Кот, сам того не понимая, замурлыкал. -Котик, можно к тебе так обращаться? -спросила Росси. -Да. -Сегодня выдался трудный день, иди домой, — она посмотрела на него и поцеловала в лоб. Он ушел домой, но на его щеках остался предательский румянец.  — О, Котик, бедный-бедный котик. Скоро ты будешь мой! — сказала девушка и отправилась домой. *тем временем у Мари* Девушка сидела в сыром подвале, иногда ей приносили еду. Она уже совершала план побега, но ничего не удалось. Вдруг, Тикки осенила прекрасная мысль. -Мастер, Мастер Фу! Она начала подавать какие-то волны, это продолжалось несколько минут, после чего Тикки упала на пол. -Ну, как? — шепотом спросила Маринетт. -Все, все удалось. Она накормил Тикки оставшейся едой и принялась ждать. Тут в решетке появился Мастер, и показал девушке, чтобы она не показывала этого. Она села на свое место, и к ней подлетели две квами, они взялись за свои крохотные лапки. Мари полушепотом произнесла. -Трасформация! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.