ID работы: 4581590

Неужели это конец?

Гет
PG-13
Завершён
103
Umari Chyan бета
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 108 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я позабыл тебя

Настройки текста
И вот уже через 20 минут Мари убежала с это места, оставив лишь голограмму вместо себя. В это время в городе появился новый злодей, Лже ЛедиБаг и Супер-Кот побежали туда. Это была 23летняя женщина, чью премьеру фильма отменили. -Привет, актеришка! — крикнул Нуар девушке. -Я Сценарист, и теперь ты будешь моей куклой. Она кинула в него мешочек, но он ловко увернулся. Через 30 минут зло было повержено. Они стукнулись кулачками.Тут, из-за угла выбежала Мари. Лила это заметила и протянула героя Парижа к и страсто поцеловала. Сначала он пытался выбраться, но понял, что это бесполезно и обнял ее за талию. Она же запустила свою руку в его русле волосы. Мари долго наблюдала за этим. Она не арендовала его, но в груди что-то неприятно кольнуло. Этим двоим не хватило воздуха, и они оторвались друг от друга. Затем кот схватил ее за талию и снова нежно поцеловал. Лила была немного в шоке, но ответила на поцелуй. Мари быстрее побежала домой. -И что, мы теперь встречаемся? — нежно спросил кот. Он забыл про все ухаживания за ЛедиБаг, он забыл ее нежный поцелуй. (который он и не помнил)Она-вышла у него из головы. Теперь крутилась другая пластинка, и это-Лила. Он понял, что это она, из-за кулона. Вот, на следующий день в класс перевелась Лила, она училась в другой школе. Вот и перевелась. Она быстро подружилась с Хлоей и начала встречается с Адрианом. Хлоя не мешала их отношениям, ведь шатенка нашла ей нового парня. Она быстро бросила Сабрину и объявила Лилу ее новой лучшей подругой. А Сабрина подружилась с Роуз и Джулекой. *** Родители обрадовались, ведь их дочь которая потерялась, нашлась. Она рассказала им все, что произошло и даже про то, что она — ЛедиБаг. Родители дали слово, что они никогда об этом никому не расскажут. Через неделю она вернулась в школу. Так вот пришла она в школу, на неё с радостным взглядом смотрит Алья, ведь она переживала за подругу. С чувством победы смотрит Лила. (она знает что Мари — ЛедиБаг) Девушка ей больше ничего не сделает, ведь ее цель была заполучить Кота Нуара и Адриана. Двух близких ей людей. Адриан смотрел на неё не отводя взгляда, он совсем забыл ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.