ID работы: 4581590

Неужели это конец?

Гет
PG-13
Завершён
103
Umari Chyan бета
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 108 Отзывы 18 В сборник Скачать

А я тебя не помню! Странно, да?-с улыбкой на лице сказал Агрест.

Настройки текста
Примечания:
На лице девушки навернулись слезинки. Одинокие прозрачные капли медленно стекали по её лицу, в душе она сбросилась с моста, упала с вышки. Но только не снаружи. Мысленно девушка была разбита. Мари отдернула руку и побежала вперед к пекарне. А Адриан остался, как вкопанный. Он не имел понятия, что произошло. А я вам расскажу. *несколько дней назад* Лила и Адриан шли рука в руку. Вот девушка поцеловала его в губы, и его как будто ударило током. Он вспомнил поцелуй ЛедиБаг, как он приходил к Мари, и они долго веселились. Юноша вспомнил про веник, про всё. . Всё...Тут удар бутылкой по голове, и все воспоминания, как в тумане. Итак, перенесемся на сегодняшний день. Мари уткнулась носом в подушку и изредка всхлипывала носом. Она решила во чтобы то ни стало, помочь ему. Хотя, она даже была не уверенна, что Агресту нужна ее помощь, что он вообще ее вспомнит. И вот наступает утро. Маринетт уже двадцать минут как прихорашивается. Вот встает Тикки и сонным голосом начинает теребить подушку и одеяло, говоря при этом: «Вставай Мари! Сейчас опять в школу опоздаешь». Кроха даже не заметила саму «спящую» Маринетт, которая стояла позади и громко смеялась, при этом закрывая рот ладонью. После нескольких минут, квами окончательно проснулась и увидела девушку, которую она будила, она уже давно каталась по квартире кубарем и громко смеялась. После принятия водных процедур и завтрака, Мари уже была практически готова. Девушка надела желтую футболку и синие легинсы, а наверх накинула легкую вязаную кофту цвета охры и белые балетки на ноги. Вот девушка выходит и видит, как перед ее глазами проходят Лила. А вот и Адриан. Маринетт спряталась за ближайшим деревом и начала подслушивать. То что она услышала, поразило синевласку. Вот ее возлюбленный подбегает к Росси и дает ей шоколадку и одну красную розу и что-то бормочет. Вроде про девушку и парня. Девушка улыбнулась и поцеловала его в губы, он ответил на ее поцелуй и вскоре этим двоим не хватило воздуха и они оторвались друг от друга. Мари уже сидела оперевшись в дерево и плакала, прикрывая рот рукою, чтобы никто не услышал. Теперь у девушки не было того доброго и позитивного настроя на день, она опять погрузилась в свои мысли. Так бесследно прошёл день. Ночью девушка не спала, она прокручивала в голове эту ситуацию много раз. Она-вроде для него никто, не его ангел хранитель, не его мама, никто. Никто. Девушка не спала всю ночь, и поэтому квами не пришлось ее будить. Тикки была очень обеспокоена поведением Мари. И всячески пыталась ее развеселить, что получалось у нее крайне редко, и то девушка лишь хладнокровно улыбалась, делая вид, что у Тикки что-то получилось. Она встала с кровати, под ее глазами были фиолетовые круги от недосыпа, и глаза, вечно красные от переживаний, слов и того инцидента, который произошел. Девушка монотонно добралась до школы. Как хорошо, что Алья заболела, ей не пришлось ни перед кем отчитываться. После уроков она твердо решила поговорить с Адрианом. Вот закончилась физика и девушка, взяв юношу за запястье, потащила в темный угол.(изнасиловать ХD) -Куда...Куда ты меня ведешь? - в голосе Адриана присутствовал страх, но он пытался этого не показывать. -Просто надо,- отрезала девушка, не поворачиваясь к нему лицо. Ведь не ее лице уже давно вышел подлый румянец. Ну а что? Представьте, Вы боялись подходить близко к парню и даже заговорить с ним, а теперь просто хватаете и тащите в неизвестном ему направлении. -Посмотри на меня! - заявила девушка. Он же не поднимал глаз, как будто его в чем-то обвиняют. -Посмотри на меня! - девушка крикнула громче. Из ее глаз уже телки слёзы. -Ну же! - уже надрываясь кричала Мари. Но место было безлюдное, нечего было бояться. Он взглянул на неё. -Ты...Ты помнишь меня?! - девушка уже успокоилась, но ее голос до сих пор дрожал. -Нет.. - тихо произнес Агрест, бубня себе под нос. -Что? - снова крикнула она и дала ему пощечину. -Нет! - сухо произнес Агрест. Девушка как будто не хотела в это верить, и крикнула еще громче. -Что? -Нет!Я тебя не помню! - сказал он. Адриан хотел как бы отомстить ей за пощечину, и: -А я тебя не помню!Странно,да? - с улыбкой на лице произнес Агрест. Тем самым причиняя ещё бОльшую боль. Он скрылся от туда. А Мари осталась плакать. Одна. Совсем одна. Человек который закован в свое одиночество-приговорен к смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.