ID работы: 4581590

Неужели это конец?

Гет
PG-13
Завершён
103
Umari Chyan бета
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 108 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Что-то тут не так."-пронеслось в голове у девушки.

Настройки текста
Примечания:
Маринетт долго плакала, она не находила себе места. Как вдруг из-за угла вышла Лила с каким-то парнем. Девушка проследила за ними в который раз уже, чтобы узнать, о чем они разговаривают. Ведь не зря они зашли в самое тихое и безлюдное место. Лила же, заметив Мари, решила немного поиграть с ее чувствами. Девушка прошла мимо, показывая, что она не заметила синевласку. Тихим жестом она показала напарнику, что за ними следят и сейчас будет нести полную чушь. — А ты знаешь, почему Адриан забыл Мари? — задала интригующий вопрос Росси. — Почему же? — спросил собеседник. — Когда мы с ним переспали, — сказала девушка делая паузу, чтобы Маринетт почувствовала сильную боль,   — Он сказал, что пойдет и сотрет память, чтобы не знать о Маринетт. — А разве такое возможно? — показывая наигранное удивление, сказал парень. — Да, только тщщ! — сказала та, приложив указательный палец к губам. У Маринетт все перевернулось. Она кое-как добежала до дома, пока никто не видел, как ей казалось. Девушка уже отказалась от того, чтобы как-то помочь парню, ведь он стер память. И…Его не спасти. Она смирилась с этим, но в душе девушке было до сих пор не приятно. Послышались крики за окном. — Может, Кот справится без меня? — она понимала, что «вылечить» Акуму может только она, но все же спросила. — Нет, — ответила кроха. — Ну тогда, — с грустью произнесла та, -Трансформация! Вся комната залилась розовым светом, и девушка пошла снова спасать Париж. Злодей оказался парень, 24 лет. Он наделял людям боль и печаль, от чего его имя было — Обида. Вот он пускает стрелу в прохожего, но ЛедиБаг его защищает. Вот стрела снова в пустилась в борьбу в какого-то юношу. Девушка обхватывает того за талию и перемещает на крышу одного из домов, даже не посмотрев его лица. Обида снова прицеливается, Маринетт уже бежит туда, но его лук снова наносится на того же юношу. Леди снова спасает его и попадает в куб, как только кто-то из них расстроится, он начнет поглощать его энергию. Куб начнет уменьшаться, а обида в их сердцах увеличиваться. — Что прикажешь делать? -спросил парень. Девушка в первые увидела того, кого она спасали и из-за кого попала в этот куб. Им оказался Адриан. Девушка немного смутилась, ведь она знала, что Адриан любит ЛедиБаг, а память он стер только на Маринетт. «Что-то тут не так.»-пронеслось в голове у девушки. Она использовала Супер-Шанс (или Талисман-Удачи, честно говоря я не вижу разницы) Ей попалась пилка для ногтей, мда…автор фантазия у тебя бьет ключом прост. Выбравшись из «заточения», она быстро справилась с Злодеем. А Адриан?.. Этот наглый клоун даже спасибо не сказал! Его след простыл. Так прошел еще один день… Но только не у Адриана. Он постоянно думал о девушке, которая его спасла. — Как, как же ее зовут? — не мог вспомнить парень. И весь вечер думал лишь о ней. Wo sind diese Tage An denen wir glaubten Wir hätten nichts zu verlieren Wir machen alte Kisten auf Holen unsere Geschichten raus Ein großer, staubiger Haufen Altpapier Wir hören Musik von früher Schauen uns verblasste Fotos an Erinnern uns, was mal gewesen war Где те дни, Когда мы считали, что Нам нечего терять? Мы раскрываем старые коробки, Вытаскиваем из них наше прошлое, Большие пыльные кучи старой бумаги. Слушаем музыку из прежних времен, Рассматриваем выцветшие фотографии, Напоминающие нам, о том, что когда-то было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.