ID работы: 4581733

продолжение все-таки следует...

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Принятие самостоятельных решений.

Настройки текста
Ферб уже давно уехал с Ванессой в Англию, пока Финес считал оставшиеся дни до отъезда в Триштатский колледж. Приняв моментальное решение, он ни разу не пожалел об этом. Осознав, что любит Изабеллу, парень решительно стал собирать вещи и ждать дня, когда он снова сможет ее увидеть. После того, как Изабелла уехала в Триштатье раньше Финеса, парень радостно сообщил всем друзья, и те с одобрением кивнули головой. До этого все знали о тайной любви Изабеллы, и ждали, пока Финес сам придет к этому решению, чтобы не подталкивать его насильно, и вот, спустя десять лет дворовой дружбы, чудо все-таки произошло, и все с облегчением вздохнули. Возможно, парень вырос из всех изобретений и в голову ударила любовь. Сама же Изабелла светилась от счастья, и уже ничего не могло встать у нее на пути.

***

Спустя еще неделю, настало время ехать в колледж. Фин попрощался с близкими, кроме Кэндис, которая уже пребывала в другом городе обучаясь на юриста. -Вот и разъехались наши дети! -со слезами на глазах, Линда Флинн провожала до такси своего сына.-Когда-то, моя маленькая Кэндис уезжала точно так-же, в новый неизведанный ею город, а сейчас приезжает и рассказывает как о своем родном… -Ничего мама, я буду успешно учиться вместе с Изабеллой! -парень нежно обнял маму, похлопал отца по плечу и сел в автомобиль. Родителям оставалось только махать в след на прощанье рукой и желать ребенку счастья. Финес еще долго выглядывал из открытого окна и сдерживал свои эмоции. Было трудно оставлять свой родной дом и любимый двор на такое длительное время. Когда Фин выехал за пределы огромных домов, оставалось только включить музыку и наслаждаться мимолетными видами пригорода. Дорога займет еще часа два точно, поэтому можно расслабиться.

***

Парня разбудила странная тишина. Оказалось, машина уже стоит на месте возле маленького миловидного домика. -Извините, уснул.-Финес поправил хохолок огненно-красных волос и немного покраснел. -Ничего, студент, бывает. Багаж открыт, можешь забрать свои вещи. На удивление, водитель вошел в положение и как только Фин выгрузился, тот быстро уехал. Финес оглядел весь вид.-А дом ничего! — В обе руки он взял кожаные ручки чемоданов и направился к входной двери. ! (вас настиг вопрос: почему же не общежитие в колледже? все просто. у отчима Финеса, отца Ферба свой антиквариатный магазин, а у матери Изабеллы-свое кафе, я думаю, будет проще обеспечить своим детям безопасное жилье)! Парень постучал в деревянную, но прочную лаковую дверь. Ее открыла чудная хозяйка дома-Изабелла.Она, видимо, разбирала вещи и была уже довольно уставшей. После двух недель разлуки, пара надолго пребыла в объятьях друг-друга. -Ты так и ничего не успела? -Финес оглядел гостиную, в которой стояло множество пакетов, сумок и чемоданов. -Я думаю, что тебе излишне объяснять, но я девушка, и вещей и у меня предостаточно. тем более, в колледже нас заставляют быть чуть-ли не каждую минуту, а тут выдалась суббота, и я решила как раз все здесь прибрать. -Я думал, что все будет розовым, в твоем стиле.-Фин все также оглядывал каждую частицу дома: потолок, пол, каждую дощечку в полу и каждый сантиметр обоев на стенах. -нужно выбирать середину. Когда мама узнала, что здесь я буду не одна, сразу предложила этот вариант. Она знает, что вечеринок мы не устроим…-возлюбленные стояли рядом и разговаривали. -Я рад, что мы вместе будем учиться. -Да, я тоже. Завтра никуда не надо…-Изабелла нежно посмотрела на Финеса и слегка покраснела. -Это значит, что мы остаемся одни. -Как долго продлиться мое счастье? -Не буду тебе врать, навечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.