ID работы: 4581733

продолжение все-таки следует...

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дела сводного братца...

Настройки текста
В Лондоне настало утро. Ферб уже звонил дедушке и предупреждал о их приходе,а Ванесса молча готовила кофе. -Ты сегодня говоришь больше слов,чем обычно за неделю. -Знаю.-положив трубку,парень придвинул кружку и мило улыбнулся девушке. -Вчера Финес должен был приехать к Изабелле,я точно помню!-Ферб в ответ лишь кивнул головой. -Я хоть и не была близка в дружеских отношениях с ними,но все-же рада,что они вместе.-Рассуждающе Ванесса разводила руками по сторонам,а Ферб смотрел на нее и часто отпивал из чашки. Именно молчаливость парня привлекала ее. Эта загадочность и глубина в глазах. Только с Фербом Ванесса могла побыть в расслабляющей тишине,и даже вместо слов парень мог всего лишь обнять свою возлюбленную и утешить ее. Когда пришло время собираться,пара быстро схватила все вещи и оба одновременно накинув кеды пустились прочь из дома. дедушка Ферба приготовил для него значительный сюрприз,и ждал,когда внук покажет свою невесту.

***

Прибыв на место,Ферб и Ванесса огляделись. Не было никаких признаков жизни,словно покой заселил этот дом. -Я уверена,Ферб,в будущем ты бы хотел иметь такой.-парень придвинул возлюбленную к себе и направился к крыльцу. Стоило им коснуться дверного звонка,как по заказу вышел радостный дедушка и ошарашил пару. -Я Реджинальд Флетчер,дедушка Ферба. Как ни странно,я не скажу,что Ферб много о вас рассказывал,он не многословен.-мужчина в возрасте протянул девушке руку,от чего та дружелюбно ему ответила и кинула заботливый взгляд на своего парня. Следом на террасу вышла женщина,на вид лет 60-ти,с очень добрым взглядом. Ванессе понравилось,что тут ее приняли тепло,особенно неожиданно это было от семьи Ферба. Она думала,что в его семье принято молчать,но тут-же поменяла свое мнение. -Я-Уинифред Флетчер,бабушка Ферба,-также мило женщина протянула руку девушке,и та ответила ей взаимностью.-Чаю?-никто не отказался. Это было незабываемо,сидеть в Лондонском пригороде,на террасе у близких возлюбленного. Не каждая семья с таким нетерпением ждет от своих чад знакомства со второй половинкой,но у Ферба оказались дружелюбные бабушка с дедушкой.Уинифред все хотела угодить Ванессе в выборе печенья,а Реджинальд весело рассказывал о том,как он перелетел огромный каньон на своем мотоцикле,а Ферб с сиянием в глазах смотрел то на дедушку,то на Ванессу.

***

Когда девушка ушла помогать Уинифред с мытьем посуды,дедушка решительно заявил,что выбор его внука ему понравился. -Я помню,когда привел Уинифред в дом своих родителей,это было так волнительно,но Ванесса стойкая и не побоялась даже такой мелочи.-Мужчина похлопал по плечу своему внуку и поправил монокль. -В честь этого я хотел бы предложить тебе небольшую работу у себя в магазине,тоесть,починить что-нибудь или просто проверить годность некоторых вещиц. Так как ты учишься,Я понимаю,что времени у тебя будет немного,поэтому время выбирай сам,когда захочешь-приходи.-Для Ферба это стало действительно сюрпризом. Будучи девятилетним ребенком,он обожал посещать магазины со всякими деталями,которые будут много значить в его изобретениях,а сейчас не будет скучно!

***

-у тебя замечательные и мама с папой,и бабушка с дедушкой. Мои бы не были так добры,хотя отец рад моему выбору,-девушка подошла к возлюбленному и обняла.Милая картина:хоть Ферб и был младше Ванессы,но в росте значительно преуспел,и уже маленький зеленоволосый обояшка стал взрослым и серьезным парнем. Сейчас Ванесса не могла о другом и мечтать. Жить в Лондоне с любимым! она и не думала,что все так произойдет,хотя сейчас другие мысли и не могли лезть в голову. -День прошел как-то быстро,-Ванесса сидела на кровати и была готова ложится спать. -Завтра позвоним Финесу,-присоединился Ферб,садясь на противоположную сторону кровати. Ванесса откинулась на подушку и подумала о завтрашней учебе. Ферб молча сделал тоже самое и взял девушку за руку. Обнявшись,пара мило уснула в объятьях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.