ID работы: 4581794

Сломай меня,я не против

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Домой не хотелось.Собрав все силы я побежала под дерево.То самое дерево, где я любила сидеть еще с детства.Сев под дуб, который приветливо махал ветвями, я зарыдала с новой силой.Нет, не то чтобы я была редкой плаксой, просто сейчас держаться не было смысла.Вытирая слёзы рукой, я вспомнила всё, что произошло, и зарыдала еще сильнее.Прикоснувшись рукой к синякам, я вздохнула и оторвала руку.Начинало темнеть.«Нужно возвращаться.Я не хочу неприятностей», -подумала я про себя, и поднялась.По асфальту быстро проезжали машины, но мне было плевать.Дошагав до дома, я поднялась по ступенькам и открыв дверь, зашла в квартиру.Приняв водные процедуры и просто не в силах больше что-либо делать, я отправилась спать.По дороге я решила, что меняю свою жизнь.Меняюсь сама, чёрт с ним. Солнечные лучи, пробивавшиеся сквозь занавеску, игриво бегали по лицу девушки.Она всё еще мирно спала, отдыхая перед грандиозными переменами.Что могло её ожидать? Она и сама толком не знала.Но менять всё она решила окончательно.И плевать, что будет.Она уже не та.Девушка открыла глаза и лениво потянулась.Улыбнувшись солнышку за окном, она прошептала «Доброе утро, мир», и встала.Дошлепав до шкафа, она одела шортики и майку.Никаких халатов, ведь она решила меняться. Я потопала на кухню и сделав чая, начала вспоминать, где моя заначка на чёрный день.Я зашла в комнату родителей и подошла к огромному белому шкафу. -А вот и вы, -сказала я, доставая пачку купюр на верхушке шкафа.-Три тысячи.Отлично.Пора за покупками, -усмехнулась я в зеркало. Походив по магазинам, я купила чёрную краску для волос, купила много косметики.По дороге к кафе я зарулила в магазин одежды.Огромный выбор несказанно меня удивил.Но я решила не останавливать выбор на лёгких женских сарафанчиках.Уверенно прошагав к углу с кожаной одеждой, я долго искала комплект. -Вам чем-нибудь помочь?, -спросила милая блондинка-консультант, которая подошла ко мне. -Вот чёрт, -воскликнула я, запутавшись в прилавке с куртками.-Да, здрасте, мне нужен комплект, что-то горячее и необычное. -Так… -задумчиво протянула девушка, — у нас был комплект, последний.-ответила она и начала рыться в прилавке.После она последовала в кладовую, а я решила подождать на диванчике для клиента.Девушка не заставила долго себя ждать и вынырнула из подсобки.Подлетев, ибо по другому её походку не назовешь, она проговорила: -Вот, -и она протянула мне комплект, -там штаны и топ с курткой.Если честно, я хотела этот комплект себе забрать к Новому году, но я вижу, тебе он нужнее, -она улыбнулась.-Можешь примерить? -Да, конечно, -и я прошла в раздевалку.Кожа приятно скользила по телу и эти новые, незнакомые, но приятные ощущения мне понравились.Однозначно я буду носить кожаные вещи.Одевшись, я глянула в зеркало.Золотистые шипы и стразы на плечах куртки отражали свет и необычно блестели.такой же был ремень. -Милая, это явно твоё, -прошептала девушка-консультант, когда я вышла из раздевалки.-Бери его. Расплатившись, я зашагала домой.В интернете я нашла фото причёски, которую хотела.Парикмахер из меня отстойный, но попытаться стоит.Я подошла к зеркалу, оставив вещи в холле.Размешав краску, я начала обстригать волосы.Они были до поясницы, но сейчас стали кое-как состриженными до плеч.Это было самодельное каре.Я покрасила волосы.Посмотревшись в зеркало, я точно решила, что сегодня иду искать работу.До вечера оставалось приблизительно около 9 часов и я решила посмотреть телевизор.Оставив какой-то сериал с ужасами, я просто не заметила, как задремала. Проходило время, а я всё еще спала.На мобильный раз семь звонили, но я просто тупо игнорировала.Лениво вытянувшись, я глянула на часы на стене.Ого… Три часа сна, неплохо.Пора краситься и собираться на поиски работы.Накрасив лёгкие, еле заметные стрелки на глазах, я подвела их тушью и нанесла блеск на губы.Вроде так невинно, самое то.С улыбкой я одела шортики и майку с Эйфелевой башней, на ноги Конверсы и в дорогу.Возле подъезда стоял стенд с объявлениями.Подойдя, я начала искать подходящую вакансию, но идеи были такие глупые и ни одна работа из предложенных мне не нравилась.Шагая по направлению к парку с детьми, я открыла интернет в поисках работы.Поиски работы заняли примерно два с половиной часа, но они были не зря потрачены.Работа найдена.Осталось узнать, есть ли место.Судорожно набирая цифры на дисплее, я в тайне молилась, чтобы вакансия была не занята и мне ответили.гудки всё шли, но никто не отвечал.Я уже огорчилась, но ответила женщина. -Зд.....Здравствуйте!, -заикнувшись поздоровалась я.-Я по поводу объявления о работе. -Привет.Хм…какой работе? -Официанткой в вашем клубе, -ответила я, рассматривая витрины магазинов. -Да, но есть проблема.Места официанток заняты, есть лишь уборщица и на замену нужна танцовщица. -Мм… Что насчёт танцовщицы? -Приходи в клуб на авеню Патриксона, 37.Зайдешь в здание и спросишь Стефани, тебя проведут ко мне, -ответили на том конце провода и отключились. -Странно всё это, -ответила я в уже молчащую трубку телефона.Еще как странно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.