ID работы: 4581794

Сломай меня,я не против

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Всё происходило быстро.Нет, не так быстро, как в фильмах или боевиках.Действительно быстро, по настоящему, но всё-же мне пришлось ждать.Вызвав такси и назвав адрес, я просто погрузилась в мысли. А что, если ничего не выйдет? Что, если я не подойду? Или наоборот? Что, если меня возьмут на работу? Тогда мне придется перебороть ненависть к клубам, а это будет нелегко.А вдруг со мной что-то случиться? Всё же это незнакомый клуб, незнакомые люди.А вдруг там работают наркоманы и проститутки и со мной что-то случится.Уверена, не такую участь желали мне родители. Я не заметила, как мы подъехали.Совершенно не заметила.Таксист тоскливо смотрел в окно, но частенько поглядывал в зеркало заднего вида.Только когда рация таксиста зашипела и он принялся говорить, я оживилась.Когда водитель повернулся, я лишь смущенно улыбнулась и извинилась за задержку. -Пожелайте мне удачи, -попросила я, открывая дверь. -Собеседование?, -быстро смекнул водитель и улыбнулся, когда я кивнула.-Понимаю… Ну, удачи, милая.Я в тебя верю. -Благодарю, -ответила я, и улыбнувшись, отдала деньги за дорогу.Лишь когда машина скрылась за первым поворотом, я осмотрелась.Шагнув я увидела здание в три этажа.Не вспомню клубов в три этажа.Чёрная пластиковая отделка здания напомнила мне те места, где в основном собирались готы, и мрачность данного места пересилила все чувства.И всё же, не смотря на фасад, здание было элегантным и одновременно с этим дорогим.Вывеска с названием ярко светила, создавая ореол загадки.Несомненно, утром люди обращали внимание на клуб, даже когда он был закрыт.«Интересно, кто хозяин клуба.Кажется, у этого человека есть отменный вкус», -подумала я, разглядывая окна на третьем этаже.Достав мобильник, я посмотрела на время.Отлично, я очень даже успеваю.И тут по телу пробежали мурашки, буд-то бы на меня вылили литр ледяной воды.Осмотревшись, я глянула на окно в левой стороне, на третьем этаже.Жалюзи у окна дернулись и кто-то скрылся.«За мной наблюдают», -судорожно пронеслась мысль в голове, отталкивая все инстинкты прочь.Я захотела узнать, кто смотрел на меня.Спрошу у Стефани кому принадлежит комната. Я поняла, что не смогу уйти, как только шагнула в приемную и меня увидели девушка и охранники. -Эмм, здравствуйте, -неловко сказала я, шагая к стойке.-Могу я увидеть Стефани? -Здравствуйте!, -буквально пропела девушка, и я прочувствовала её неискренность в словах.-Да, Роберт проведет вас к ней в кабинет. И снова улыбка.Мне стало неприятно и сразу же отвернулась от девушки, чувствуя изучающий взгляд.Затем я услышала смешок, но прошла не обратив внимания.Роберт оказался высоким парнем с коротко стриженными блондинистыми волосами и непроницаемыми серыми глазами.Кивнув мне, он развернулся в сторону лифта, а когда тот приехал и открыл двери, вежливо пропустил меня внутрь и после зашел и сам.Остановившись на втором этаже, я лишь хмыкнула.«Зачем лифт, если здесь всего лишь 3 этажа?».И я поделилась размышлениями со своим спутником. -Это прихоть директора, -шепнул он мне с заинтересованным лицом, но сразу же после этого вернул свою маску, а-ля «я безэмоциональный робот».Кивнув, я вышла.Роберт вышел следом и пошагал по коридору.Остановившись возле дубовой двери тёмного цвета, он лишь кивнул и сказал с каменным лицом: -Удачи, -а после развернулся и ушёл в направлении, из которого мы пришли вдвоём.Ну что ж, нужно входить.Я постучалась и услышав «Входите!», поспешно вошла. И была, мягко говоря, удивлена.Передо мной, за прекрасным офисным столом сидела женщина.Её белокурые волосы до локтей спускались прекрасными прядями по одежде.Одетая в строгую юбку, чёрную блузку и пиджак, она выглядела чересчур серьезно и только лёгкая улыбка на губах смягчала образ.Сидя напротив кучи бумаг и документов, принимая звонки она выглядела вымотанной, но еще и успевала улыбаться.Вот это выдержка.Я прониклась к женщине уважением. -Проходи, садись, -произнесла она, отправляя стопку бумаг в кроваво-красной обложке в стол.-По какому ты поводу? -Эмм… Я звонила вам по поводу работы танцовщицы.Вы Стефани, верно? -Да, милая, -и тут я увидела замешательство на её лице, а её идеальный лоб сморщился.-Видишь ли… Элисон, я....кхм кхм… Я думала ты постарше.Я не уверена, что если найму тебя, то проблем не будет.Ты слишком мала.Сколько тебе лет? Ну вот.Мне нужна эта работа. -Мне 17,-с горечью я глянула на женщину прямо перед собой.-Мне нужна эта работа.Я буду осторожна. -Я не уверена, -прошептала Стефани и качнула головой.-Что насчёт испытательного срока? Попробуешь неделю выполнить работу и если всё пройдет хорошо, то я тебя оставлю, ладно? -Да, я согласна, -ответила я и улыбнулась.-Когда я могу приступать?, -спросила я, поглядывая в окно. -Сегодня и приступишь, ладно? Пока что я познакомлю тебя с персоналом и самим зданием.Надеюсь, всё пройдет гладко, -ответила она и встала.Нажав на телефоне кнопку, она лишь сказала: -Я ушла знакомить новенькую.Джесс, замени меня. -Пошли, -добавила она, открыв дверь.-Тебе предстоит многое увидеть. Мы спустились на первый этаж с помощью того же лифта.Увидев ту девушку за стойкой регистрации, я демонстративно отвернулась.Видимо, мой жест не ускользнул от Стефани, и усмехнувшись,она спросила тихим голосом: -Тоже не особо нравиться она? Я лишь кивнула, шагая вперед. -Сначала мы идем в гримерочную.Там танцовщицы одеваются, красятся и прочее.Ты поймешь, -улыбнувшись, начала объяснять она.-Готова? -Более чем, -ответила я и открыла дверь.Сразу же я заметила столики с косметикой и вешалку для одежды.Лишь потом я разглядела диванчики, а на них три девушки.«И это весь арсенал?», -подумала я, улыбаясь.Маловато их тут, для такого-то клуба. Привлекли моё внимание двери, скрытые в проходе.Вид к ним загораживали шкаф и вешалки.«Видимо помещение обслуживающего персонала», -подумала я и снова перевела взор на девушек на диване.На этот раз их стало четыре.Интересно, как еще одна к ним подошла, а я не заметила.Стефани схватила меня за рукав и подвела к ним. -Вот, девочки, знакомьтесь.Это Элисон, она работает с вами.Танцовщицей!, -выделила Стефани, увидев усмешки.Странно, кем ещё тут они работают.Догадки начали терзать мой ум, но я отбросила всё в сторону. -Привет, -ответила я на вопросительные взгляды. -Я Бэлла, -ответила брюнетка, и отвернулась к телефону. -Я Эрин, -с улыбкой сказала девушка.Её огромная русая шевелюра занимала огромное место на диване.Показав пальчиком с длинным ногтем в сторону шатенки и рыжей, она продолжила, -рыженькая, это наша Сьюзи, а рядом с ней Кейт. -Приятно познакомиться, -кивнула я и глянула на Стефани.Девушки занялись своими делами.«Гляньте, что он мне подарил!», -воскликнула Кейт и начала хвастаться девушкам, -«Джастин такой добрый.А вот в постели он…» Я не дослушала, ибо уже шла в коридоре за Стефани.Интересно, кто такой этот Джастин, что по нему эти далеко не простые девушки вздыхают?«Наверно, какой-то слащавый мальчишка с смазливым личиком», -подумала я, посылая девушке за стойкой одну из своих ангельских улыбок.«Теперь и я здесь, милая.Береги нервишки.», -мысленно я ответила ей, и отвернувшись, пошла осматривать здание и дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.