ID работы: 4581794

Сломай меня,я не против

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

Глубоко вздохнув и заставляя себя успокоится, я решила что буду избегать его целый день. Это парень делает со мной что-то странное. Только сейчас я проанализировала свои ощущения, когда увидела его. Меня…тянуло к нему. И непонятно почему, но я боялась этого. Обыскав всё здание и не попавшись ему на глаза, что меня безмерно радовало, я огорченно вернулась в гримерку, думая, где же девочки. Весь день я просидела в здании и лишь раз я пошла пообедать в кафе. -Стефани просила тебя зайти. Она уже у себя, -предупредила меня Джоанна, услужливо мне улыбаясь. Милая девушка. Подбежав к кофейному аппарату, я заказала себе капучино и чёрный кофе для Стэф. Обжигающе горячий напиток грел мне руки, пока я несла кофе к Стэф. Шагая возле дверей лифта, я подумала, что неплохо было бы сегодня со Стэф сходить куда-нибудь. Уже сбиваясь на бег, я поспешила к ней, вдыхая аромат свежесваренного кофе в моих руках. *** Как обычно, взяв бумаги и несколько докладных в папке, я направлялся к Стефани, моему заместителю.Спустившись с тайной лестницы на второй этаж, я в который раз подумал, что неплохо было забрать себе весь третий этаж. Довольно ухмыляясь, я вспомнил лицо той идиотки, когда она вошла и увидела меня. Подумать только, испуг в её глазах был настолько виден издалека, что я чуть ли не засмеялся. Эта дерзкая, избалованная девчушка испугалась меня. «Интересно, какая она на самом деле?», -подумал я. В ту же секунду я почувствовал что-то очень горячее на своей рубашке, и немного опешив, растеряно смотрел на своё тело. *** Девушка стояла и испуганно смотрела на того, кого облила. «Неееет… Всё же так хорошо начиналось», -подумала она. -«Отлично, прощайте все», -пробежала у неё мысль, когда парень поднял свой заигранный взгляд на неё и стал изучать. Тяжело сглотнув, она кинула стаканчики на пол рядом с ним и не оглядываясь побежала к Стэфани, не сказав и слова. «И даже не извинилась, стерва», -подумал парень, оттягивая тёплую, теперь более пахнущую ткань от своего тела.«Пора пригласить малышку в гости», -подумал он, хищно улыбаясь вслед стройному телу девушки. *** Тяжело толкнув дверь кабинета, я ввалилась в комнату к подруге. -Милая, что с тобой?, -подскочила та, подбегая к девушке. -Да ничего, -я сделала непринуждённый взмах рукой. -Ну да… Я вижу. За тобой буд-то бы стадо слонов мчалось. -Стадо слонов?, -я истерично выгнула бровь, осмотрев подругу.-Нет, не так. Всё отлично. Слушай… -задумчиво протянула я, усаживаясь на диван. — Сходим сегодня куда-нибудь? Просто у меня вечер свободный. -А ведь можно, -с улыбкой произнесла Стэфани, садясь рядом и откидываясь на спинку дивана. -Ну вот и отлично, -улыбнулась я ей в ответ. Всё начиналось как нельзя лучше. Время близилось к вечеру. -Я домой. Позвони мне, когда выходим. -сказала я Стэфани, закрывая дверь. Спокойно спускаясь на лестнице, дабы не столкнуться с Джастином, я вышла в холл. Посмотрев на кофейный аппарат, я засмеялась, представив, как ему было тепло и приятно. Попрощавшись с Джоанной я толкнула тяжело идущую дверь и вышла на свежий вечерний воздух. -Мисс Макгомери?, -моего плеча коснулась чья-то тяжелая рука. -Да, это я, -ответила я с весельем, повернувшись. -Нам приказали привезти вас к дому. -Благодарю, но не стоит, -ответила я, шагая в сторону своей квартиры. Человек отстал от меня и я со спокойной душой дошла к переулку. Думая, кто же попросил подвезти меня, я смотрела по сторонам. Осталось совсем немного, -подумала я, шагая еще быстрее. На улице темнело, но еще было светло. Преодолев ларёк с продуктами и завернув за угол, я увидела свой подъезд и облегчённо вздохнула. Открыв подъезд, я начала было подниматься в квартиру, но странно мяукающее животное в темноте под лестницей привлекло моё внимание. Если я не ошибалась, то там была комнатка вахтёров. Дверь оказалось открытой, но там было ужасно темно, так что я полезла в сумку за телефоном. Не понимая, что происходит, я почувствовала на губах мягкую мокроватую материю. Телефон я не достала, и бросила его в сумке. Попытавшись вырваться, я локтем заехала кому-то в лицо и услышав злобное «Ах-ты, сучка», почувствовала, что теряю сознание. Открыв глаза, я почувствовала резкую головную боль. Было такое ощущение, что мою голову измеряли битой. Но эти ощущения не были такими страшными. Гораздо страшнее стало, когда с присела на кровати и осмотрела место. Встретив мой взгляд, он улыбнулся. Но не легко и приятно, а дерзко и с вызовом. -Доброе утро, киса, -сказал он своим низким хриплым голосом.- Добро пожаловать ко мне в гости. Может быть кофе?,-иронично изогнув бровь,он кивнул в сторону столика и я посмотрела туда. Стаканчики из кофейного автомата стояли и от них шёл еле заметный дымок. Это было то самое кофе,которое я на него вылила. -Угощайся,-кивнул он,сверкая белозубой улыбкой. Это было больше похоже на хищный оскал. И как я его тогда боялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.