ID работы: 4581794

Сломай меня,я не против

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

Подвинувшись близко ко мне, парень лишь наблюдал за моими поступками. Когда между нашими губами осталось несколько миллиметров, я отвернула голову. Видимо поняв мои внутренние эмоции и чувства, парень отпустил, прошептал «извини» и отошёл. «Я не могу так.Не могу», -думала я, пока Джастин отошел к друзьям, ибо они позвали его. Судорожно хватая воздух ртом, я поняла, что мне нужно сбежать. Так я, возможно, смогу избежать многих ошибок и разочарований. Надеюсь, он всё правильно поймет. Пусть считает меня трусихой… Я и есть трусиха. «А в его объятиях было теплее и от него приятно пахло», -услужливо прошептал мне внутренний голом, когда я вышла из клуба и пошла в отдаление огней. Воздух был прохладный и слегка щекотал мне плечи и запах на улице был не такой шоколадный и сладкий, как от Джастина. Парень не побежал за мной и это свидетельствовать о том, что он не заметил моего исчезновения. Может оно и к лучшему. «Не говори, что не хочешь снова поскользнуться возле него», -едко заметил голос в голове и я поняла, что схожу с ума. Всего один парень и грёбанный поступок доводят меня до такого состояния. Мне страшно, что будет потом. Тяжело толкая дверь подъезда, я поняла, что довольно быстро я добралась до дома пешком. Витая в мыслях, я становлюсь не от мира сего. Но иногда и это полезно. Рассеяно порыскав руками по карманам, я поняла, что ключи не там. Пока шагала домой, я окончательно протрезвела и теперь лишь напряженно думала, сидя на ступеньке в подъезде. В голове промелькнули воспоминания произошедшего около часа назад. Помню, как он словил меня.Помню тихий, еле уловимый звон железа об кафель. -Чёрт… -простонала я на всё помещение. -Нет, я не оставила их там. Руками шаркая по сумочке и по карманам, я лишь нехотя начала признавать свои догадки. Я оставила их там, в клубе. И мои мысли зароились, как пчёлы в улье. Будет отлично, если никто не заметит их до утра. А завтра я поеду туда и заберу у персонала. А что если… Нет, сомневаюсь. Я не думаю, что он найдет их. У него не то состояние, чтобы он искал чьи-то ключи. Надеясь, что у соседки есть дубликат, я усиленно постучала в дверь. С недовольным видом мне дверь открыла высокая блондинка. -Эми, привет, -неловко начала я, но меня прервали. -Ты дура что ли?, -накинулась на меня подруга, толкая в плечо. -Ты время видела? -Яяя…эээ…ну… -слегка опешив от такой встречи, начала я заикаться. Взяв себя в руки, я лишь попросила прощения и спросила про ключ. -Сколько ты будешь бегать ко мне за ключом? У меня остался последний, -недовольно пробурчала она.-Нормальные люди в это время спят, а не шляются не пойми где.... -произнесла она с укором. -Насколько я помню, я обещала твоим родителям приглядывать за тобой. А вместо этого… Забирай и уходи. В такое время не приходи больше. Когда дверь за спиной хлопнула, я лишь устало закрыла глаза и глубоко вздохнула. Поняв, что не из-за чего на меня наорали, я легко сделала два маленьких шага к своей двери, сжимая в руке ключ. Провернув его в замке, я открыла дверь и закрыв её, тяжело опустилась возле двери в ванную. Опьянение будто бы с новой силой ударило в меня и я закрыла глаза руками. Откинувшись на дверь, я поняла, что мне нужно идти снять макияж. Когда я, собрав усилия, всё сделала, то отправилась в спальню. Моё утомление от всего было таким сильным, что не снимая одежды и не расстилая постельное, я завалилась на кровать и заснула. И чёрт меня подери, если на тот момент я была не самым счастливым человеком во всем мире. Утро встретило меня яркими лучами, и щурясь от лучей, я натянула мягкую материю на лицо, закрываясь от света. Через пару минут я оторвала руки с тканью от лица и осмотрелась. -Ну, хоть дома, это радует, -увлеченно заговорила я и резко села. Резкое головокружение откинуло меня обратно на кровать. «Отлично, блин», -пробежала мысль и я снова попыталась сесть, но уже не так резко. Еле перебирая ногами, я доковыляла до ванной и стала набирать ванну, добавляя различные примеси. Почистив зубы, я взглянула на дисплей мобильного. «Успею…», -хмыкнула я «…и на работу пора». После ванной и маски на меня смотрело другое лицо. Нельзя сразу сказать, что вчера эта девушка явно перебрала с алкоголем. Лишь еле заметный блеск в глазах выдавал вчерашний день… Вчера. Сердце усиленно застучало, напомнив о вчерашнем дне. Мне сразу перехотелось на работу. «Вероятно, у него похмелье и на работе он не появится», -успокоила я себя и стала собираться. Дорога прошла удачно и я стала подозревать, что и день будет на редкость удачным. Моё воздушное настроение постепенно начало падать, только я увидела чёрный спорткар возле чёрного входа у здания, в котором работала. «Может, он оставил его здесь вчера», - утешая себя в который раз, я прошла в здание. -И не только машину он здесь забыл, -прошептала я в ответ своим мыслям, шагнув и встретившись с ним взглядом. Тяжело сглотнув, я,кажется, слишком театрально развернулась и вбежала в гримерку. Карий взгляд с нотами игры и азарта в глазах преследовал меня, даже когда я поправляла прическу, смотрясь в зеркало. «Я не могу так жить», -подумала я и тяжело вздохнула, -«Надо решать эту проблему».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.