ID работы: 4582060

Резиденция дьявола

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 103 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ночь инициации

Настройки текста
      Я проснулась вся в холодном поту, постель смята, окно распахнуто и холодный ветер прорывается сквозь тонкие занавески. Придя в себя после очередного кошмара иду закрыть окно и вижу абсолютно пустынную дорогу. Тишина, которая обычно ассоциируется у людей со спокойствием, теперь вселяет страх. Еще раз все проверяю и направляюсь в комнату брата. Беззвучно открываю дверь и вижу умиротворенное лицо младшего. Я подхожу чуть ближе и вижу чуть приоткрытые губы и сопение. Меня охватывает волнение, которое я пытаюсь всеми силами подавить. Они его не заберут. Я не позволю этому случится.       Город, в котором я когда-то с братом родилась, был обычным и спокойным. Все друг друга знали и в любой ситуации готовы были прийти на помощь. Парки, школы, детские сады, игровые площадки оживлялись детским смехом. Молодежь собиралась, чтобы посмотреть фильмы в летнем кинотеатре или выпивали каждый вечер в барах. Каждый раз я хватаюсь за воспоминания о прошлом и прокручиваю их в голове снова и снова. Сейчас они мой паззл, детали которого постепенно теряются и картинка становится все менее четкой. Этот город жил и дышал. Но один день изменил все. Ровно 7 лет назад город превратился в резиденцию. Мы стали мясом, которое подают на ужин. Пытавшиеся в тот день покинуть границы города были убиты или взяты в плен. Всем сказали сидеть тихо и пообещали, что никого не тронут. Власть теперь принадлежала одному человеку и его последователям. Имя, которое все боятся произносить. Тот, кто является мои кошмаром во сне и наяву.

О Сехун

      Раз в месяц молодых людей забирают в резиденцию. Ночь инициации, которая тянется бесконечно. Жители прижимают своих детей в страхе, что в любой момент зайдут его люди. Никто не знает, что происходит с теми, кого забрали. Известно лишь то, что они проходят посвящение в резиденцию. Многие не выдерживают и их возвращают домой, не всегда живыми. Лучше умереть, чем не пройти инициацию. Клеймо слабаков преследует их семьи, а социум окончательно их отвергает. Те, кто выживает, становятся последователями или обычными марионетками. Моему брату всего 16. Он замкнутый, слишком умный и никогда не занимался спортом. Ребенок, которого с детства окружали только книжки, даже не представляет свою жизнь в резиденции. Идеалист, в комнате которого не найдешь и пылинки. Вся моя жизнь состоит из страха и ненависти к резиденции. Я лучше умру, чем когда-нибудь отдам его в руки этим псам.

***

      Открыв глаза, не сразу понимаю где нахожусь. Я в комнате Дио, которого здесь нет. Слышу звук дождя за окном и медленно встаю. Протираю глаза и слышу звуки снизу. Иду быстрее в душ, чтобы не пропустить завтрак. Смотрю на себя в зеркале и трогаю зияющие синяки под глазами. Чищу зубы и проверяю мобильный, который без конца вибрирует. На экране разрывается будильник, не прекращая попытки меня поднять. Заканчиваю утренние процедуры и спускаюсь вниз. Мама разливает ароматный зеленый чай, отец с Дио о чем-то разговаривают.  — Доброе утро, дочка. Как спалось? — спрашивает мама, наливая в мою чашку горячую жидкость.  — Оно и правда доброе. Мои синяки расскажут тебе все. — произношу я и смотрю на брата. Он не обращает на меня внимание и испуганно смотрит на отца.  — Ночь инициации уже позади. После университета сразу ложись спать. — мама садится за стол и берет с тарелки круассан.  — Что вы так бурно обсуждаете? — спрашиваю я и отпиваю глоток чая. Отец игнорирует мой вопрос и продолжает трапезу.  — Давайте покушаем сначала. — отвечает отец, поглядывая на Дио.       Я откусываю выпечку и все еще пристально наблюдаю за отцом. Он нервничает и постоянно отводит от меня взгляд. Быстро все доедаю и жду. Мама встает и начинает судорожно убирать остатки еды. Я помогаю разобраться с посудой и снова сажусь.  — Мэй, я поделился с твоим братом мыслями о своей новой работе. — он наконец поднимает на меня глаза и в них я вижу страх.  — Новой? — переспрашиваю я.  — Мне предложили за магазин хорошую сумму и я согласился. Теперь я работаю в резиденции. — он с сожалением смотрит на меня, а затем на брата.  — Что? — повышаю тон и вскакиваю, — О чем ты говоришь, пап? Резиденция?  — Ты знаешь, что дела в магазине шли плохо. Вы еще не выросли, чтобы зарабатывать сами деньги. А нам они нужны сейчас. Прошу успокойся.  — Успокоится? — срываюсь на крик, — Как ты мог согласиться! Да я лучше буду по мусоркам скитаться, чем брать у них деньги!  — Замолчи, Мэй! — кричит в ответ отец и громко опускает чашку, — Они ничего плохого нам не сделали, они пытаются помочь.  — Вау! Какое благородство, вы только посмотрите, — истерически смеюсь и смотрю на дрожащего брата, — Они нас не тронули лишь потому, что до нас не дошла очередь!  — Хватит Мэй! Да что с тобой такое? — мама пытается приблизиться, но я тут же отшатываюсь.  — Теперь ты их пес на поводке. Поздравляю с успешной инициацией. — выплевываю я и ухожу наверх.       Быстро одеваюсь и засовываю учебники в сумку. Наконец чувствую, что по щекам текут слезы и быстро их вытираю. Хлопнув громко дверью, бреду по пустынной дороге и не замечаю как дождь стекает по лицу вперемешку со слезами. Обида и гнев буквально бурлят во мне. Как отец мог пойти на такое, зная что у него сын. Я ненавижу резиденцию и теперь они заставляют ненавидеть моего родного отца. Сжимаю кулаки и стараюсь успокоится. Вижу здание университета впереди и останавливаюсь. Решив, что в таком состоянии туда лучше сегодня не идти, я сворачиваю в сторону леса. Вижу тропинку и аккуратно иду вглубь леса. Еще чуть чуть и я пересеку границы резиденции. Слышу мужские голоса и бегу в неизвестном направлении. О чем я думала вообще? Легкие начали гореть от недостатка кислорода, а бок пронзила сильная боль.       Остановившись, понимаю что не вижу тропы и нахожусь прямо в чаще леса. Влажный, хвойный запах леса убаюкивает и, я постепенно прихожу в себя. Опускаюсь на корточки и сижу долго, пока страх полностью меня отпустит. Не помню сколько я бродила, но скрытое за тучами солнце уже давно пропало из поля моего зрения. Тропа все не появлялась, а с каждой минутой становилось все темнее и темнее. Я вытащила еще раз мобильник, чтобы проверить сеть. Бесполезно. Я в глуши леса, одна, без сети и промокшая насквозь. Ночь окончательно опускается и теперь слабый свет телефона показывает мне дорогу.       Спотыкаюсь и падаю на ледяную землю. Начинаю громко плакать и зарываюсь лицом в мокрую листву. Веки постепенно тяжелеют и я проваливаюсь в сон, дрожа от холода.

***

      Сквозь сон слышу хруст шишек и сухих палок. Чувствую чью-то сильную мужскую грудь и руки, которые медленно несут меня. Я пытаюсь разлепить глаза и вижу перед собой лицо. Белая кожа, острые скулы и пухлые маленькие губы. Чувствую как он сжимает мое тело и снова закрываю глаза, надеюсь что мне это снится. Слышу голоса и снова приоткрываю глаза. В этот момент меня охватывает страх и шок. Тусклый свет падает на лицо и я узнаю его. Это снова кошмар. Наяву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.