ID работы: 4582060

Резиденция дьявола

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 103 Отзывы 36 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
      Чувство волнения и страха разбудило меня. За столько лет у меня выработался рефлекс на подобные эмоции. Еще не открыв глаза, я поняла, что нахожусь не в своей комнате и даже не в своем доме. Я села на край кровати и окончательно убедилась где нахожусь. Комната оказалось гораздо просторней, чем я думала. Стены вокруг меня окрашены в алый цвет, а практически все предметы черного цвета. Судя по интерьеру, все подобрано в стиле резиденции. Кровь и тьма. Наверное, именно эти два слова приходят мне в голову. Протерев глаза, я заметила в дальнем углу комнаты движение. Все мое тело замерло в ожидании. Тихий щелчок и включается лампа. В бордовом кресле сидит чей-то силуэт.       Он поднимает голову и меня пробирает озноб. Я никогда не видела его лица, которое в моем воображение представлялось безобразным и отталкивающим. Сейчас же передо мной сидит молодой парень с красивыми чертами лица и отличным телосложением. Почти черные глаза смотрят на меня из-под густых бровей. На пухлых губах появляется пугающая ухмылка. Его руки опущены на колени, а с шеи свисает кулон. Что-то в его взгляде вселяет в меня животный страх. В голову врываются бесконечный поток мыслей и я решаюсь встать. Чем быстрее я уйду отсюда, тем лучше.  — Сядь, — произносит он металлическим голосом и мои ноги становятся ватными. Весь его образ заставляет меня повиноваться. Он откинулся на спинку кресла и в глазах сверкнуло любопытство, — Для начала ты расскажешь мне свою захватывающую историю.  — Я заблудилась. — попытавшись взять себя в руки, ответила я.  — А я думаю ты лжешь, — спокойно проговорил он.  — Это. была случайность. Я решила пропустить занятия в университете и прогуляться в лесу. — пробурчала я.  — Снова мимо, — с сарказмом выдал он, — У тебя последняя попытка.  — Как вы нашли меня? — решаюсь я. Мне совсем не хочется играть с ним в игры, а его по всей видимости эта ситуация веселит.  — Ну вот, совсем другое дело. Лес, дорогая моя, не подходящее место для прогулок. Это граница резиденции, которую нельзя пересекать, — с его лица исчезли эмоции и сейчас передо мной сидел тот самый О Сехун, который является мне в кошмарах, — Камеры наблюдения зафиксировали, как ты направляешься прямиком к границе. Но видимо тебя испугали коллекторы и ты струсила. Ты прошла примерно семь километров, прежде чем свалиться без чувств. Открою тебе небольшую тайну, на случай, если тебе снова приспичит «прогуляться». Для того, чтобы ловить беженцев, в лесу установлены микрофоны, которые фиксируют движение в той или иной локации. Коллекторы сразу доложили мне о твоем местонахождение и мы решали, что с тобой делать. Я хотел выслушать сначала тебя, но ты не особо разговорчива.  — Вы решили оставить меня в резиденции? — тихо спросила я. Мне невыносима одна мысль о том, что брат будет вдали от меня. Один и без защиты. Сейчас, когда я даже боюсь пошевелиться в присутствии этого человека, я понимаю что ничем не отличаюсь от младшего брата.       В ответ он лишь громко рассмеялся и медленно встал.  — Ты можешь идти, — сказал он, показывая на дверь. Я поспешила встать и направилась к двери. Он перекрыл выход, облокотившись о дверную ручку. Его широкие плечи закрывали весь обзор, а теплое дыхание чуть касалось моей макушки. Вблизи он оказался намного крепче и выше. Мое сердце начало ускорять темп и руки предательски задрожали. Ему нельзя доверять. Будто прочитав мои мысли, он приблизился к моему лицу и я подняла глаза. Как зачарованная я смотрела на безупречно мраморную кожу. Его глаза затягивали меня как омут и мне захотелось, чтобы расстояние между нами сократилось окончательно, — Твоя сумка.       Черт. Черт. Черт. Да что со мной происходит. Закрыв глаза от внезапно нахлынувшего меня стыда, иду за сумкой и чувствую на себе его взгляд.  — Теперь ты убедилась, дорогая, что женщины сюда приходят добровольно, — он дьявольски улыбнулся и вышел из комнаты. Я услышала отдаляющие шаги и напряжение наконец меня покинуло.       В комнату зашли двое молодых людей и сказали, что проводят меня прямо до дома. Только выйдя из комнаты, стало понятно, что это огромный особняк. Широкие коридоры, бесконечные лестницы и пустые комнаты. Судя по размерам, это бывшая гостиница, которая когда-то принимала гостей. Мы вышли на улицу и мне открылась ужасающая картина. Огромная арена, выкрашенная в красный и черный цвет, постепенно наполнялась молодыми людьми. Именно здесь они проходят инициацию, и я даже представить не могу что здесь произойдет. — Нам лучше поспешить, — сказал один из парней, провожавших меня. Оказалось, я стояла как вкопанная и пялилась в сторону собиравшейся толпы.       Мы сели в черный джип и двинулись по пустынной дороге. Проезжая мимо заброшенных прилавков магазинов и разрушенных домов, ненависть снова вернулась ко мне. Я показала свой страх и поняла, что сопротивляться бесполезно. Теперь мне предстояла неприятная беседа с родителями, которых наверняка оповестили о моем местонахождении. Машина остановилась около моего дома.

***

— Даже слышать ничего не хочу, Мэй! С завтрашнего дня ты будешь докладывать от всех своих передвижениях. Ты вообще понимаешь какой опасности ты подвергла всех нас? Тебя могли принять за бежавшую и убить на месте! — отец в гневе метался по комнате.  — Хорошо. — холодно ответила я и направилась в свою комнату. После посещения особняка у меня просто не оставалось сил выслушивать нарекания отца. Мама поспешила успокоить отца и с жалостью на меня посмотрела.       Рухнув на постель, я еще долго пялилась в потолок. Темные, как яма глаза, всплывали у меня в голове. На резиденцию опустилась ночь. За окном застучал дождь. Я была опустошена и загнана в угол. Встреча, которую я себе всегда представляла, прошла совершенно по другому. Нужно держаться подальше от него и этого дома. Хоть мое сознание и постоянно возвращалось туда, мой мозг понимал всю опасность этого места.

«Женщины приходят сюда добровольно»

      Эту фразу я прекрасно поняла. Сехун отлично манипулирует людьми и девушки в его сети попадают быстрее всего. И в них попала я. Сама того не осознавая, я почувствовала влечение к этому тирану.       Дверь чуть приоткрылась и, в темноте я увидела испуганные глаза брата. Он подошел к моей кровати и сел у моих ног.  — Я очень волновался за тебя, Мэй. Ты в порядке? — осторожно спросил младший.  — Немного устала, — вяло улыбнулась я и обняла брата, — Я тебя никогда не оставлю. — От тебя пахнет лесом, — засмеялся он и отодвинулся. Он никогда не любил нежности и всегда был замкнут даже со мной, — Расскажи мне.  — Дио. Не сегодня. И вообще не стоит больше поднимать эту тему. — вяло ответила и снова откинулась на подушку.  — Ты..ты видела как они проходят инициацию? — с любопытством и страхом не успокаивался брат.  — Нет. И не хочу. Не думай об этом. — я встала и направилась в ванную. Иногда я не понимаю что происходит у него в голове. И это пугает меня больше всего.       Теплая вода постепенно наполнила ванную и, я наконец почувствовала покой. Смыв остатки лесной «прогулки», тело покинуло напряжение. Оставшись наедине с собой, в моей голове всплыл образ Сехуна. Губы, на которых играла улыбка. Они касаются моих и чуть прикусывают их. Я чувствую его теплую грудь, утыкаюсь в его ключицы. Широкие плечи закрывают меня от внешнего мира. Я дотрагиваюсь до себя сквозь воду и закрываю глаза. Еще ниже и картинка становится все более опасной. Алые простыни, его взгляд, прикосновения… Я растворяюсь в оргазме. Впервые в жизни, в мои мысли проник мужчина. Кошмар превратился в сладкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.