ID работы: 4582060

Резиденция дьявола

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 103 Отзывы 36 В сборник Скачать

89

Настройки текста
Осень. Мое самое любимое время года, хоть и самое мрачное. Все небо затянуто темными облаками, я поднимаю голову и лицо становится влажным от мелких капель дождя. Дабы избежать встречи с родителями, иду самым длинным путем. Прошла неделя с того момента, как я впервые посетила особняк, но я до сих пор чувствую его дыхание на своем затылке. Единственное, что стало понятно за эту неделю — сопротивление бесполезно. Как бы я не защищала своего брата, рано или поздно его должны забрать. Сама того не замечая, по телу пробежали мурашки. Холодный ветер спутал волосы и буквально подталкивал меня на встречу ветхому зданию университета. Под пристальными взглядами своих недалеких однокурсников, я села на первое свободное место и открыла книгу. Одна и та же строчка, одна и та же страница, одна и та же книга. Слева от меня, парень показывал свой идентификационный номер и рассказывал об успешной инициации. Все ахнули и буквально накинулись на него, чтобы поздравить его. Мне стало плохо и мерзко одновременно, да еще и голодный желудок громко требовал питательных веществ. Преподаватель в потертом костюме зашел в аудиторию и бесшумно сел за стол. Достав какие-то бумаги, монотонным голосом начал читать лекцию, совершенно не обращая внимания на хаос, творившийся вокруг него. Я перевела взгляд на соседний корпус, где учился Дио. На крыше я заметила компанию молодых людей, которые хлопали и смеялись. В руках самого толстого я увидела знакомый портфель, который он тряс и демонстрировал своим дружками. Я резко встала и побежала в сторону выхода. Через несколько минут я оказалась на крыше, дверь которой была открыта. Я оказалась в замкнутом кругу парней, которые были порядком старше меня. Растолкав толпу, вижу своего младшего брата, его одежда перепачкана кровью и грязью. Он закрывает лицо руками и изворачивается от не прекращаемых ударов. Бросаюсь к нему и закрываю его собой. Шепчу ему, что все хорошо и его сестра рядом. Я получаю удары по спине и ребрам, отчего во рту появляется привкус крови и тело буквально горит адским пламенем. От недостатка воздуха ко мне пришло осознание того, что если я получу еще один удар, то упаду в обморок. Пересилив и собрав силы, я встаю и поворачиваюсь к главному среди толпы. Все замирают в ожидании моих действий, но я лишь вглядываюсь в их лица и ничего не вижу. Картинка плывет, а глаза начинают закрываться. Происходящее напоминает мне стаю гиен вокруг свежего мяса. Я подошла к нему так близко, что видела его гнойные прыщи и искусанные губы. — Смотрите, да тут почти вся семейка изгоев в сборе, — он смеется, оголяя свои черные зубы и прищуривается ко мне, — Ну, давай! Развесели нас. — О да, сейчас будет весело, — из последних сил выдавливаю из себя улыбку, — Добро пожаловать в команду изгоев. Я сплюнула скопившуюся кровь во рту и довольно подняла глаза. Его лицо постепенно становилось красным, а на лбу появилась испарина. Вокруг начался шепот, похожий на пчелиный улей. Теперь их взгляд изменился, они больше не смеялись, они чувствовали себя обманутыми. — Шлюха! — он ударил меня по лицу, оглядывая реакцию окружающих, — Это неправда! Неправда! Я почувствовала ужасную головную боль, а еще через секунду головокружение. Еще секунда и наступила темнота.

***

Открыв глаза, в нос врезался мерзкий запах спирта. Я лежала в маленькой комнате с небольшим окном, которое освещала комнату приглушенным светом. В голове пронеслись недавние события и меня пробрала дрожь. Быстро схватив сумку, я выбежала из медкабинета в поисках брата. Медсестра начала суетиться и кричать мне вслед. Я заглядывала в каждый кабинет и каждый раз выходила, бормоча извинения. Набираю его номер и слышу безответные гудки, что заставляет меня скатиться по стене и уткнуться в собственные колени. Не знаю, сколько я просидела в таком положении. Но коридоры постепенно опустели и темнота поглотила здание университета. Еще раз набираю номер брата и снова нет ответа. Выхожу на улицу и понимаю, что не хочу возвращаться домой. Дождь стекает по лицу вперемешку со слезами, а в руке сжимаю телефон в надежде на ответ. Возможно, он злится, потому что я вмешалась и сделала только хуже. Да какое право имеют эти ублюдки унижать кого-либо? Кто-то хватает меня за руку, отчего я в испуге падаю на мокрый асфальт и кричу. Наступает пауза и я наконец-то открываю глаза. Бледное, сияющее в темноте лицо Сехуна опускается рядом со мной. В его взгляде волнение и решимость. Его волосы промокли и хаотично спадают на лицо, ледяные руки касаются моих плеч и приподнимают. Вся боль вырывается наружу, и я начинаю плакать от бессилия и стыда. — Что с твоим лицом? — спрашивает он требовательным голосом, все еще не отпуская мои плечи. Я замечаю гнев в его в глазах. Позади стоят его люди и показывают на здание университета. Что они вообще тут делают? — Я просто задержалась в университете. Все нормально. — пытаюсь вырваться из его рук, но он лишь до боли сжимает мои руки и разворачивает снова к себе. — Сейчас же ответь мне! Не смей врать, — он повышает голос. Мне становится не по себе от его реакции. Плечо начинает невыносимо ныть от его хватки и я морщусь, — Ты в порядке? — Мне больно.. — тихо выговариваю я. Он смотрит на мое плечо и опускает руки, — Я защищала брата. Он ничего не отвечает и ведет меня к машине. Понимаю, что сопротивляться бесполезно и покорно сажусь. Сехун смотрит в окно и единственные звуки в тишине издают дворники автомобиля. — Куда мы едем? — испуганно произношу я, когда замечаю знакомую дорогу домой. — Я отвезу тебя домой. Твой отец попросил меня тебя найти, — холодно отвечает парень и поворачивается ко мне, — Твой брат не прошел инициацию? Вопрос, которого я боялась больше всего, прозвучал как приговор. Если я сейчас совру, то для него не составит труда узнать правду. Если скажу как есть, то скорее всего следующая ночь инициации коснется нашей семьи. Я долго молчу, не решаясь поднять на него взгляд. — Еще нет. — неоднозначно отвечаю я. Сердце сжимается от мысли, что мой младший брат будет стоять на той кровавой арене. — Тогда не понимаю в чем проблема. Он не тот, кого нужно защищать. — он разговаривает сам с собой, обдумывая мой ответ. Машина останавливается у моего дома и я тихо открываю дверь. Сехун берет меня за руку и разворачивает к себе. В его глазах все еще сверкает гнев, о причине которого мне жутко думать. Я чувствую себя жалким щенком, загнанным в угол. От ледяного прикосновения тело покрывается мурашками. Темные глаза засасывают меня в очень опасную территорию, на которой власть имеет только он. — Твое плечо... — скованно произносит он и неуверенно отпускает руку. Он хотел сказать что-то другое, но передумал, — Будь аккуратна. Я молча выхожу и смотрю как машина уезжает в даль. Сейчас я понимаю, что меня связывает с ним лишь страх. Теперь он знает о Дио и это моя вина. Захожу в дом и застаю отца за столом. Он сидит в полной темноте и смотрит на какой-то лист перед собой. Я тихо подхожу к нему и сажусь рядом. Меня охватывает панику, когда я слышу его всхлип. Господи, он плачет. Не поднимая головы, он передает мне лист и обхватывает голову руками. Мне хватило всего несколько секунд, чтобы понять что лежит передо мной. В глазах все темнеет, а все тело пробирает озноб. Это невозможно.

«Кан Дио. Предварительный номер — 89».

По щекам текут слезы, смывая роковые слова. Рву со злостью бумагу, но не успеваю я встать со стула, как отец одергивает меня. — Стой, Мэй. Я не хочу, чтобы он узнал об этом сейчас. До инициации еще две ночи, — еле слышно говорит отец, — Он не должен чувствовать давления. Рухнув на стул, смотрю на клочки у себя под ногами. Наступает убийственная тишина. Я не смогу его защитить, это конец. — Я знаю, что произошло в университете. Ты в порядке? — спрашивает он равнодушным тоном. Он ничего не говорит про Сехуна, как будто его имя еще сильнее усугубит ситуацию. Хотя, куда уж хуже. — Все хорошо. Дио у себя в комнате? — Он не выходил из комнаты почти весь день. Поговори с ним. — жалобно произносит отец. Я поднимаюсь наверх и оборачиваюсь на отца. Он собирает клочки разорванного приговора и раскладывает их на столе в надежде увидеть что-то другое. — Дио? — аккуратно стучу в дверь и прислушиваюсь к малейшим звукам. Тишина. Пробую открыть дверь, но обнаруживаю, что заперто, — Я знаю, что ты не спишь и скорее всего читаешь какую-нибудь книгу. Просто дай мне знать, что с тобой все в порядке. Прошу. Снова тишина. В голову лезут ужасные картинки и я начинаю барабанить по двери как сумасшедшая, крича имя брата. — Хватит, — говорит он совершенно спокойно. Я закрываю глаза и выдыхаю. Собираюсь в свою комнату, но парень еле слышно продолжает, — Прости, что оставил тебя. По щекам текут слезы. Почему этот мелкий извиняется, когда его избили и унизили? — Мэй, ответь на один вопрос, — брат говорит так тихо, что через дверь я еле разбираю его слова, — Откуда ты узнала о том, что Си Чан не прошел инициацию? — Дио... — вздыхаю я. Его вопрос был ожидаем, но сейчас мне нужно сказать ему правду, — Когда я была в резиденции, на арене стояли молодые парни, с которых срывали идентификационные номера. Среди них был тот ублюдок, который издевался над тобой. А еще он плакал, как девчонка. Слышу хихиканье за дверью и на душе становится немного спокойнее. Злорадствовать в этой ситуации совсем неправильно, но мне хочется подбодрить мелкого. — Спокойной ночи, — нежно говорю я и удаляюсь в свою комнату. В промокшей одежде падаю на кровать и проваливаюсь в сон. Темные глаза окутывают меня и тянут меня в бездну. Мне снится пустой коридор и испуганный Дио, по рукам которого течет алая кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.