ID работы: 4582126

История двух сильных духом людей

Джен
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 88 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 10. Подарок. (Юбилейная!)

Настройки текста
POV Таня Гроттер       После завтрака ко мне подошёл Гарри. — Тань, ты свободна? — Ну... вообще-то у нас с тобой сейчас тренировка, если ты конечно не забыл. — Да, я помню, - кивает он, — но я думаю, что если мы задержимся на 20 минут, то ничего страшного не произойдет. — Не знаю, не знаю. У нас очень строгий тренер, - я сделала серьёзное лицо, но таки не выдержала и улыбнулась. — Да ладно, я шучу. А что ты хотел? — Можешь закрыть глаза? — Ну, ладно, - я недоверчиво сделала, то что он просил и мы пошли вверх по лестнице. Как бы отлично я не знала Тибидохс, определить куда мы направляемся была не в силах. — Только не подглядывай! — Хорошо, но ты скажешь, куда мы идём? — Это сюрприз!       Через некоторое время мы остановились, и я почувствовала, как холодный ветер обдувает моё лицо. На мой палец что-то одели и, наконец, разрешили открыть глаза. Открыв глаза, первым делом я посмотрела, что Гарри надел мне на палец. Там оказалось красивое кольцо с тонким ободком из белого золота и прекрасным камнем синего цвета, которым оказался сапфир. — Как краси-и-иво, - протянула я. — Спасибо.       Заглянув в сам камень, я на одно мгновение увидела там голову дракона. Этого мгновения хватило, чтобы мои внутренности обожгло приятным огнём, который не сжигал заживо, а наоборот придавал сил и наделял, кажется, безграничной властью! В душе появился огонёк ответственности, но я пока не понимала к чему. Как только я почувствовала, что внутри всё успокоилась я услышала в голове мысли, не принадлежащие мне. Через несколько секунд к крыше, где стояли мы с Гарри, подлетело два взрослых, сильных и красивых дракона, в которых я без особого труда узнала. Это были драконы, с которыми мы играем в драконбол. У одного из них чешуя была зелёного цвета, а у второго - красного. Дракон нашей с Гарри команды был именно красным, он и заговорил со мной мысленно: Татьяна, я надеюсь, вы знаете, что означает наше появление здесь?       Его голос такой хриплый... Я слегка вздрогнула от такой неожиданности. Нет. Я не могу понять, что здесь вообще происходит? — Тань, всё в порядке? - я вновь вздрогнула, почти подскочила, но уже от голоса Гарри. — Поттер, ты в своём уме!? Я с драконами разговариваю! Как это может быть нормально? — Ну, я со змеями говорю и ничего, живу как-то, - пожал тот плечами, улыбаясь. — Ты понимаешь их? - я указала рукой на огромных существ, находящихся рядом с нами. Он отрицательно покачал головой. Татьяна, вы последняя представительница повелителей света и тьмы. — Что?! Вы серьёзно? - выкрикнула я. Да. — Гарри, что это за кольцо!? Где ты его взял? — Мне его Джордж и Фред отдали, - ответил Поттер. — Что он тебе сказал..? — Немедленно идём к ним! - я направилась к лестнице. Сбежав вниз, мы быстро побежали в гостиную в поисках близнецов, но не успев, зайти в помещение, нас окликнул профессор Сарданапал. — Татьяна, где вы... — Просто Таня, и на ТЫ, пожалуйста, - нервно бросила я. — Как пожелаешь, Таня. Где ты взяла кольцо, которое у тебя сейчас на пальце? — Мне его подарили... Гарри...       Директор, не сказав больше ни слова по этому поводу, попросил собрать всех учеников Гриффиндора в своем кабинете. Когда все собрались, оказалось, что Малфой не считается учеником этого факультета.       Там, под строгим взором Дамблдора, близнецы рассказали, что они стащили это кольцо из кабинета завхоза школы. Оказалось, что я, как и мои родители, повелительница света и тьмы. Ну а это означало, что моей силе беспрекословно подчиняются драконы, грифоны и другие магические существа. А теперь десерт.       Завтра мы вылетаем в Хогвартс. — Великий Древнир! Почему меня никто не спрашивает? - возмущённо воскликнула я. — Прости, дорогая, но так будет лучше, - грустно откликнулся директор моей любимой и родной школы Тибидохс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.