ID работы: 4582126

История двух сильных духом людей

Джен
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 88 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Автор       На следующее утро поле бала Таня проснулась и потянулась, вспоминая вчерашний вечер. "Какой был вечер! Он был похож на сказку!" - думала она улыбаясь. Но больше всего наслаждения ей приносило воспоминание о поцелуе... с Гарри Поттером? А был ли он? Да, определенно. Девушка сразу вспомнила конец бала, последний медленный танец, после речи академика. Тогда этому не помешали близнецы, не отвлек Рон... Но что значил тот поцелуй?.. Так же ей не давал спокойствия вопрос, кто они друг другу? Парень и девушка, или же просто друзья. Единственное, что она знала точно, это то что ей хочется рассчитывать на первый вариант... POV Таня       Я только заметила, что моей Гробынюшки нет. Встаю, иду умываться, чистить зубы и расчесываться. После одеваюсь и иду на завтрак. Пройдя в гостиную, я замечаю там Рона, Гермиону, Малфоя, Гробыню и Гарри (прим. автора Малфой изменился в лучшую сторону и начал общаться с Золотым трио). Все просто сидят и о чём-то беседуют.       С моим появлением ничего особо не меняется. Вот только... Гарри начал сильнее улыбаться. Странно, что все ещё в нормальном состоянии после вчерашнего, хотя Гроттер была уверена, что Гробыня сегодня, как минимум, до обеда с кровати не вылезет.       Наверно задумчивая Танюша долго пялилась в одну точку, да так, что Рону пришлось легонько толкнуть меня в плечо. — Таня, всё нормально? - спросил Гарри. С чего-то сердце сделало сальто. Что за..? — Та-а-ань? — Э-э-э.. ну.. всё нормлн... - Боже, что со мной? Гроттер, соберись! — Я в порядке, - наконец ответила я, как человек. Гробыня вздохнула: — Ладно, пошли завтракать, пока Ягун всё не съел.       Все поспешили к завтраку. Аргумент-то веский. — Эх ты, Гробыня, мне иногда кажется, что ты говоришь не как девушка, а как пацан из-под подворотни, - сказала я ей, глядя в сторону быстро удаляющихся знакомых. — А что не так? Там в подворотнях очень даже милые пацаны тусуются. А мы, русские девки, и мусор вынесем, и мозг если надо! — Пошли в зал Двух Стихий, девка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.