ID работы: 4582126

История двух сильных духом людей

Джен
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 88 Отзывы 31 В сборник Скачать

Новогодний бонус. Первый Новый год англичан

Настройки текста
POV Автор На дворе Хогвартса 31 декабря. Наша компания, состоявшая из Гарри, Рона, Гермионы, близнецов, Малфоя, Гробыни и Ягуна, которые Новый год решили провести Англии с подругой, накрывали стол в Выручай-комнате. Девушки командовали парнями, не давая им спуску. Первым начал противиться этому Ягуша. — Почему мы все делаем, а вы отдыхаете, мамочка моя бабуся?! — С того, что мы, девушки, и так круглый год на вас пашем. И мы так устанем приводить себя в порядок к празднику! — начала было свою проповедь Гробыня, но ее прервала Таня. — До Нового года 6 часов, успеем. — Что?! Так мало?! Девочки, за мной! Будем из вас делать конфеток, — такими словами Склепова утащила ни в чем неповинных девушек в башню Гриффиндора.

<center>***спустя 6 часов***

</center> В Выручай-комнату вошли три красавицы. Они красивы до такой степени, что челюсти парней упали. Начнём с Гробыни: Над собою Склепова корпела больше всего. И не зря! Веки были покрашены тёмно-розовыми тенями, которые красиво оттесняли короткие светло-розовые волосы. На щеках лежал мягкий нежно-розовый румянец. Кстати, скулы были выгодно подчёркнуты, что придавало тень на лицо. Губы сияли ядовито-розовым цветом. В ушах звенели огромные серьги в виде хрустальных капелек. Такой же кулон висел у красавицы на шее. Волосы прямо стекали до лопаток. В её причёске сидели три блестящие белые бабочки! Бабочки! Но это очень подходило к её образу. Платье шикарно ей подходило! Оно было, можно сказать, бесцветное, покрытое множеством стеклянных капелек, без бретелек. В обтяжку, оно шикарно подчёркивало замечательные фигуру и ноги красотки. Хрустальные туфельки, под стать платью, подходили образу. Следующая Гермиона. Боже, её никто не узнал! Волосы аккуратно убраны в красивый пучок, причём две пряди свисали около ушек, прикрывая чёрно-белые маленькие серёжки в форме кружочка. Точь-в-точь кружочек лежал у неё на груди, зацеплённый за золотую цепочку. На лоб у неё свисало восточного вида украшение, состоящее из жемчужин. Чёрные тени, бледная мертвенность лица, сделанная благодаря крему и килограмму пудры, чёрно-белые губы (верхняя губа белая, нижняя — чёрная) — всё это очень подходило к платью отличницы. Оно было до колена, без бретелек, белое, с чёрным наложенным сверху в виде узора кружевом, который спускался с груди и «стекал» вниз. Дополняли образ белые туфли с чёрным носиком на невысоком каблуке. Ну и последняя — Таня. Её волосы, завитые, были аккуратно убраны на одну сторону. Макияжа практически не было, лишь на веках лежали прозрачные блески, лёгкие светло-розовые румяна на щёках и милый светло-розовенький блеск на губах. В ушах звенели зелёные капельки в серебряной оправе. Такие же капельки висели на ожерелье у Тани. На руке у Тани находилось кольцо. То самое кольцо, которое подарил ей Гарри. Тот заметил на руке у девушки его кольцо и широко улыбнулся. Таня скромно улыбнулась и послала Гарри воздушный поцелуй. Но продолжим описывать образ. Остались платье и туфли. Платье — зелёное, без бретелек (да чо у всех без бретелек платья-то!), с пышной юбкой чуть выше колена. По краям рассыпаны стеклянные капли, также, как и на поясе. Всё платье было как-будто скручено. И это ей очень подходило. Туфли зелёные, с блёстками, с толстой подошвой и тонким высоким каблуком. В причёске у неё висели стеклянные капельки. Девушки походкой от бедра подошли к парням и каждая своему изящным движением закрыла рот. Несчастные волшебники начали сбивчиво говорить комплименты красавицам, показывая накрытый стол и вообще готовую комнату для встречи Нового года. Ягун разлил по бокалам сливочное пиво (прим. автора: шампанское им еще рано, хех) и призвал всех к тишине. — Потише, друзья мои.-ноль эмоций. Тогда Ягуний как закричит.- Заткнитесь все, мамочка моя бабуся! Только после этого все замолчали и стали его слушать. — Кхм… Я хочу сказать в преддверии Нового года, что я рад дружить с вами (посмотрел на тибидохских подруг) и найти новых друзей (это уже хогвартским магам). И хочу пожелать, чтобы все было так же хорошо как и в уходящем году и даже лучше! После этих слов забили куранты. Каждый загадывал свое желание под бой часов, и ровно с двенадцатым ударом все дружно закричали. — УРА!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Все дружно начали обниматься, а влюбленные парочки вроде Тани и Гарри целоваться. Наглый Ягун всех фотографировал, чтобы потом долго вспоминать всем этот Новый год.

<center>***Утром после гулянки часов в 12 дня***

</center> Вся компания дружно попивала фирменный компот Ягге, который та срочно прислала с Купидоном после новостей о том, что дети «малёк» перепили. И в каждой больной голове была лишь одна связанная мысль: «Этот Новый Год я запомню на всю жизнь!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.