ID работы: 4582126

История двух сильных духом людей

Джен
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 88 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 17. Карта Мародеров

Настройки текста
Таня бежала с места преступления под мантией. Она бежала к своему парню, чтобы показать ему пергамент. Когда Гарри его увидел, он не придал ему такого сильного значения, как Таня, но Гроттер не отставала. Она понеслась к близнецам. Но нигде не могла их найти. Она подбежала к Рону, который пытался написать эссе по зельеварению, и спросила: — Рон! Ты случайно не знаешь, где твои братья? — с надеждой спросила русская Гротти. Рон хмыкнул. — У меня 5 братьев, кого именно ты ищешь? — усмехнулся он. Таня смутилась, но всё равно сказала: — Близнецы, Фред и Джордж. Рон пожал плечами, но всё же пояснил: — Они были около Большого Зала — Спасибо! — Таня умчалась в указанном направлении. ***  — С виду обычный, но, раз ты что-то почувствовала — надо проверить! — заявил Фред, а Джордж, хмыкнув, произнёс, прислонив кончик палочки к пергаменту: — Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость! На пергаменте появился план Хогвартса. Таня только и выдавила: «Вау!» Фред удивлённо поднял брови и сказал вместе с Джорджем: — Это Карта Мародёров! Каким образом она оказалась у тебя? — Нашла случайно, на полу. А что? — спросила девушка. — Это редкость. Эта карта держится в кабинете Филча, в коробке с отобранными вещами. — И вы, разумеется, её стащили? — улыбнулась Таня. Близнецы заулыбались. Всё было ясно без слов. — На этой карте показаны движения всех жителей Хогвартса и построение замка. Круто, правда? — поинтересовался Джордж. Таня шокированно кивнула. — А как сделать так, чтобы карта исчезла? Фред показал кончиком палочки на карту. — Шалость удалась! — Очертания карты исчезли, и появился чистый пергамент. — И карта исчезнет. — Класс! — вынесла вердикт Гроттер, и уже побежала к Гарри, чтобы ему всё это рассказать, и крикнула через плечо близнецам: «Спасибо, парни!». Фред и Джордж весело улыбнулась. - Удачных шалостей! И отдельное спасибо за шоу с Малфоем! - Это привет ему от Гробынюшки! - крикнула Таня, смеясь, и пошла к своему парню,чтобы рассказать ему про карту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.