ID работы: 4582126

История двух сильных духом людей

Джен
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 88 Отзывы 31 В сборник Скачать

Важная информация

Настройки текста
Добрый вечер. На связи пропавший надолго автор. Я извиняюсь перед всеми читателями своей работы. Видела просмотры. Мне приятно, что вы все ещё помните про этот фанфик. В этой записи, если эту "главу" можно так назвать, я хочу пояснить почему так долго не было главы, хотя её заготовка лежит в черновиках и что планирую делать с этой работой. В связи с пандемией, которая непонятно когда кончится, колледж, в котором я учусь, уже какой раз увели на дистанционное обучение. Не скажу, что меня это радует. Потому что этот учебный год у меня последний и будет диплом в июне-июле, в январе - феврале курсовой проект. Большая загруженность отбивает все вдохновение, которого и так мало, и совесть, что уже столько лет не могу дописать эту работу. Сейчас я заболела и пока появилось время начала перечитывать "Историю". Скажу откровенно, я пришла в ужас от того, что происходит. Из-за изменения соавторов в сюжете творится черти что. Я пришла к выводу, что нужно внести изменения в начальные главы работы, ввести нормальный сюжет в работу, а потом уже довести до понятного и обоснованного сюжетного конца. Да, вы верно понимаете. Начинает большая переработка этого фанфика. Пролог и первая глава уже ждёт своего часа, чтобы быть просмотренными моим соавтором и выложены заново на ваш суд. Изменённые главы будут помечены знаком "+" перед названием. Когда изменения закончатся, то эти знаки я уберу и продолжу писать работу, по составленному в ближайшее время плану. Надеюсь на понимание и благодарю за ожидание. Ваша Lisenok_Lina (ранее Карамелька2655)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.