ID работы: 4582142

Мир другими глазами.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
мунлиночка соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Убийство Мелоди.

Настройки текста
POV Автор. Был обычный солнечный день в такие дни хочется ехать на природа или на пляж, но не в коем случае не в школу. Фионна как всегда ждала Мелоди у особняка. Дом Мелоди. На кровати лежала блондинка. Волосы ее были не волосами, а гнездом. Тогда спокойную атмосферу прорезал навязчивый громкий звук - звук будильника. Мелоди выскочила с большой мягкой кровати и печальными глазами на нее посмотрела. -Мы еще встретимся сегодня вечером - прошептала девушка и кинула взгляд на будильник. Голубоглазая ужаснулась - 10 минут до уроков. Девушка собралась за пять минут и пулей вылетела из квартиры. Фионна никогда не видела что Мелоди так радовалась. Они наконец прибыли в школу отучились 5 уроков хоть это и мало но сегодня суббота. Пошли домой. -Привет!ты прям светишься радостью. -Привет! Да ты не поверишь родители уехали на 2 дня в куда не сказали.Придешь с ночевкой? -Да,конечно!Но во сколько ? -Давай в 19:30, хорошо? -Хорошо! -До встречи! -Пока! Настало время идти до Мелоди. Фионна была уже у порога, и вдруг услышав выстрел, Фионна пулей влетела в дом, и увидела Мелоди с раной около сердца. Наверно целились именно в сердце. Девушка улыбнулась подруге и еле-еле прошептала. -Прощай. Тело девушки обмякло, а одежда окрасилась в алый. Волосы блондинки слиплись и покрасились в алый в тон с одеждой. Рядом с нею лежал пистолет около них никого не было. Поэтому сказать не кому. Да и телефона что бы вызвать скорую помощь тоже не было. Стояла неслыханная тишина слышно было только как вороны каркают - предвестники беды. Фионна была в шоке, но когда отошла подальше шел мальчик. -Привет можно позвонить. -Да конечно. Девушка набрала соответствующий номер и взяла телефон дрожащими руками телефон. -Приезжайте город Шейдисайд. Улица Страха дом 28 корпус А. И отдала телефон просто отдала и пошла по дороге не обращая внимания на машины. Вернувшись домой Фионна ни промовив ни одного слова легла на кровать и тихо рыдала до утра. Родители Мелоди приехали на следующий день, они были в большом шоке...даже не смогли сказать ни слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.