ID работы: 4582142

Мир другими глазами.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
мунлиночка соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

В поисках улик.

Настройки текста
POV Фионна. Я клянусь что найду людей кто убил Мелоди! ...Ммне нужен напарник,но к кому можно обратиться?Мммм... Ах да точно! Генри поможет! -Алло привет Генри....поможешь с одним делом? -Привет С каким именно? -Мммелоди убили...... -Что??!! Как?! -Поможешь мне это расследовать? -Дда.....помогу. -Давай встретимся у парка? -Ххорошо.... -До связи. -Пока. *У парка* -Привет Фионна, ты прекрасно выглядишь! -Спасибо. -Ну что,где для начала будем искать улики? -Ну я думаю в доме где и было преступление. -Хорошо. POV Автор Генри и Фионна пошли осматривать место преступления, и нашли первую зацепку и это был пистолет с отпечатком пальца. -Генри ты сможешь снять отпечаток пальца? -Да, конечно! -Фионна тебе твое задача снять отпечаток пальца у все работающих в этом доме.Понятно? -Да, хорошо. *прошло 30 минут.* -Ты уже сняла отпечатки? -Да. -Сейчас все посмотрю, а ты иди и ищи зацепки. -Хорошо. POV Фионна Блин мне бы найти хоть что то.Так где я еще не проверила? Хм...мможет в спальне ее родителей? Ну ладно иду искать там. POV Дениал Уатерсан (уборщик) -Девочка что ты тут делаешь? Иди куда хотела по добру, по здорову! -Лладно. Какой то странный старик... -Так! Я же еще не искала в ее комнате! Ничего нету...хм может в кровати...Да! Её заколка! -Генри!!Я нашла ее заколку! -Молодец.А я обнаружил еще волос этого убийцы. -Ура! Мы приблизились на 1 шаг к этой разгадке! -Рано радуемся... нам еще куча чего расследовать надо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.